Hotel-Restaurant Zur Sonne

weitere Details

Zähringerstr. 2
79271 Sankt Peter, Schwarzwald


Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Sonne

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
Rochenflügel
mit Mandelkernen und Zitrone angebraten, wilde Gambas dazu marinierte Artischocke und mediterrane Kräutervinaigrette
32,00
Grünspargeltörtchen
mit Rote-Beete Jus und Nussbutter Espuma, Mandelkerntartar
26,00
Seesaibling auf der Haut gebraten
dazu Lauchherzen mit Blutorange-Radicchio gefüllt, Ayran Sauce
29,00
Petersilienwurzelcurry und Buchweizennudeln
mit Rote Beete Krem, dazu Birnen-Veganjus und kleine Gemüse
36,00
St.Petermer Lamm vom Ernst und zubereitet von Hanspeter
Chutney von roter Paprika mit Mandeln, kleine Gemüse und Schniederspätzle
48,00
St.Petermer Bio-Weidehähnchen von Isa und Tim
Bitterorange, feine Hähnchen-Vermouthjus, kleine Gemüse und Wurzelgemüsepüree
48,00
Bretonischer Seeteufel am Knorpel gebraten und wilde Gambas
Mönchsbart und Fenchelstreifen, feine Krustentiersauce, Tagliolini
53,00
Bio-Espresso
mit 2 hausgemachten Zibärtletrüffel
6,50
Ziegenfrischkäse-Cassata im Schwarzwald
mit Schweinsöhrle dazu Passionsfrucht-Allerlei
19,00
Rhabarber
mit karamellisiertem Mille Feuille Rhabarber-Himbeersauce und hausgemachte Sauerampfereiskrem
19,00
Orangen-Rübli-Biskuit
mit weißer Schokolade, Orangen und Zitronengraseis
19,00
Hausgemachtes Sorbet oder Eis je große Kugel
5,00
Zibärtlesorbet und Stracciatella-Trüffel je Kugel
6,00
Bio-Käseteller
mit Datteln und Oliven
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Sonne ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.