Strandgut Resort

weitere Details

Am Kurbad 2
25826 Hamburg


Speisekarte von Strandgut Resort

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2023
Fruchtige Tomatensuppe (vegan)
unser Klassiker! mit Knuspergemüse und Kräuterpesto
9,00

vegan vegan

Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis (vegan)
geröstete Kerne / Kürbiskernöl
9,00

vegan vegan

Mozzarella von Feddersens Farm
Tomatenmarmelade / Rucola / Olivenöl
16,00
Hokaidokürbis im Ofen gegart
mit veganer Veta-Creme kalt serviert / Feldsalat / Manaki-Olivenöl
16,00

vegan vegan

Orientalischer Traum (vegan)
kalt serviert / gelbes Linsenpüree / Feldsalat / gerösteter Bio-Blumenkohl / gesalzene Mandeln
16,00

vegan vegan

Rote-Bete-Carpaccio (veggi)
Baby Leaf / Ziegenkäse / Limonenvinaigrette und Walnuss
16,00
Vitello Tonnato
feine Scheiben vom deutschen Kalbsrücken / Thunfisch-Creme / feiner Salat / gebackene Kapern
17,00
Sashimi vom Ora King Lachs
dem besten Lachs der Welt / asiatische Aromen / Ponzu / Junglauch / heißes Gewürzöl / Sushi-Reis
19,00
Edamame (vegan)
grüne Sojabohnen im Bambuskorb serviert / Teriyaki-Dip
6,50

vegan vegan

Kichererbsen-Pommes (vegan)
Teriyakisauce / veganer Soja-Dip
7,50

vegan vegan

Geschmorte Bio-Beete
Gelbe / Ringel / Rote (vegan) mit orientalischen Gewürzen gegart / Gewürzhummus / KnusperGemüse-Chips / geröstete Nüsse und Saaten / Koriander / Sojajoghurt
17,00

vegan vegan

Gelbes Linsencurry (vegan)
mit knackigem Winter-Bio-Gemüse / Papadams / Koriander
17,00

vegan vegan

Hausgemachte Bio-Dinkelnudeln
(etwas fester im Biss, aber dafür gesund) Waldpilzrahm mit getrockneten Tomaten / Parmesan (veggi)
17,00
Trüffelrahmsauce / Parmesan /
frischer Wintertrüffel (vegan)
24,00

vegan vegan

Beyond Meat Burger (vegan)
Pita-Fladen / veganer Patty / Barbecue-Tomaten-Relish / feiner Salat / Schmelzzwiebeln / Pommes oder Süßkartoffelpommes
19,00

vegan vegan

Filet vom Kabeljau im Ofen gegart
Holsteiner Rübenschmaus (Kartoffel, Steckrübe, Karotte) / marinierte Nordseekrabben
28,00
Filet vom Fjordlachs im Ofen gegart
Bio-Süßkartoffelstampf / feiner Baby Leaf-Salat / Sesam-Dressing / Teriyaki-Sauce
28,00
Beef Burger 200 g Bio-Qualität (medium gebraten)
Pita-Fladen / regionales Beef aus Nordfriesland (medium) / Barbecue-Tomaten-Relish / feiner Salat / Schmelzzwiebeln / Manchego / Pommes oder Süßkartoffelpommes
21,50
Roulade vom Holsteiner Weiderind,
klassisch gefüllt Kartoffelknödel mit Knusperbrösel / Rahmspitzkohl / Schmorsauce
26,00
Brust von der weiblichen Ente
auf der Haut gebraten Rotkohl / Kartoffelknödel mit Knusperbrösel / kräftige Sauce
29,00
Zwei Original Wiener Kalbsschnitzel
200 g / paniert / Bio-Karotten-Rahmgemüse / Bio-Kartoffelstampf
26,00
Rücken vom Holsteiner Lamm
Paprika-Tomatengemüse mit Oliven und Kapern / Kartoffelchips / Kräuterpesto
30,00
Deutsches Roastbeef
Dry aged / 250 g / kleine Bio-Röstkartoffeln / Barbecuesauce / winterliches Wurzelgemüse
36,00
Eis von der Trollebüller Eiscremerei
100% aus Schleswig Holstein mit Hofeigener Milch je Kugel
2,70
3 Kugeln mit Apfelragout und Sesam-Krokant
7,50
Schokoladen-Mousse (vegan)
jedes Mousse hilft bei der Rettung der Berggorillas / mit Original Beans Bio-Schokolade Virunga / Blätterteig und Beerenragout
11,00

vegan vegan

Wintertraum
Pistaziencreme / Passionsfrucht / Pfirsich
11,00
Käseauswahl von regionalen Käsereien
Feigensenf / Aprikosen-Chutney /
12,00
1. Gang unkles Brot vom Joldelunder Bäcker
LUST AUF WAS NEUES?
Auswahl veganer Käse-Alternativen (bio) Aprikosen-Chutney / Walnüsse / dunkles Brot vom Joldelunder Bäcker
12,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandgut Resort ist der 18.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.