Luigo Pandolfo

weitere Details

Badallee 8
25826 Sankt Peter-Ording


Speisekarte von Luigo Pandolfo

Zuletzt aktualisiert am 29.08.2024
Mozzarella di Bufala
Büffelmozzarela auf Rucola mit Kirschtomaten und Parmaschinken
Vitelo Tonnato
Düne Kalbsscheiben mit einer Thunfischcreme und Kapern
Antipasti della Casa
Gemischte Vorspeisen nach Italienischer Art
17,90
Rote Beete Carpaccio
Frische Rote Beete auf einem Rucola Bett mit Schafkäse und Walnüssen
SpecialBurrata
Frischer Burrata auf einem Rucolabett mit Cherrytomate, Hausgemachtem Pesto und geröstetem Brot
Rinder Carpaccio
mit Rucola, Parmesansplitter und Balsamicocreme
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe
Zuppa di Camberetti
Nordsee-Krabensuppe
Bruschetta Ortolana
Kirschtomatenwürfel, Olivenöl, und verschiedene eingelegte Gemüsesorten
Bruschetta Classica
Kirschtomatenwürfel, Zwiebeln, Rucola und Oregano
Bruschetta della Casa
Kirschtomatenwürfel, Rucula, Mozzarellakugeln und Parmaschinken
Bruschetta Calabrese
Kirschtomatenwürfel, Oliven, Kapern und pikante Peperoni aus Kalabrien
Insalata Mista
Gemischte Salatkomposition
Insalata al Tonno
Gemischte Salatkomposition mit Champignons, Kirschtomaten, Oliven, Thunfisch und Schafskäse
Insalata Mediterranea
Mit Kirschtomaten, Oliven, Basilikum, Parmesanraspeln und Balsamico Creme
Carciofini e Tacchino
Gemischte Salatkomposition mit Artischocken, Rucola, Kirschtomaten und Putenstreifen
Ofenkartoffel mit Putenstreifen
Mit Sour Creme und Putenstreifen
Ofenkartoffel
Mit Sour Creme und geräuchertem Lachs
Spaghetti Bolognese
mit Tomatenhackfleisch-Sauße
Spaghetti al Pollo
mit Balsamico-Pesto, Rucola, Kirschtomaten und Hähnchenbrustfilet
Spaghetti Cabonara
mit Ei und Speckwürfeln
Spaghetti allo Scoglio
mit Meeresfrüchten, Scampi, in Cherrtomaten-Weißweinsauce
Penne all´Arrabiata
Nudeln mit Scharfer Tomatensauce
Tagliolini Spinaci e Gorgonzola
Schmale Bandnudeln mit Spinat und Gorgonzola
Tagliolini al Bosco
Schmale Bandnudeln mit Waldpilzen, in Tomatensahne-Sauce
Tagliolini al Salmone
Schmale Bandnudeln mit frischem Lachs und Knoblauch, in Cognac-Sahnesauce
Tortellini alla Panna
Tortellini in Sahnesauce und Schinken
Spaghetti Aglio Olio e Peperoni con Scampi
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoni, scharf und Scampi
Tagliolini Saporiti
Schmale grüne Bandnudeln mit Lammstreifen und Steinpilzen in einer Kirschtomaten-Sauce
Spaghetti Mare e Monti
mit frischen Champignons, Scampi, Zucchini und Kirschtomaten
SpecialTagliolini da Gigi
Schmale Bandnudeln mit hausgemachten Pesto, Gorgonzola, Scampi, Rucola und Kirschtomaten
Ravioli con Porcini
Ravioli mit Steinpilzen und Cherrytomaten in Cognac-Sahnesauce
Ravioli Deliziosi
Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt, in Mascarpone-Sahnesauce und Parmaschinken
Tortellini del Capitano
Riesen Tortelloni mit Lachsfüllung, Garnelen, Rucola und Knoblauch in einer Cherry-Tomatensauce
Tagliatelle al Tartufo
Schmale Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen und Cherrytomaten in Trüffelsauce
Tagliolini Donna Sophia
Schmale grüne Bandnudeln mit Auberginen, Rucola und Mozzarellawürfeln in einer Cherrytomaten-Sauce
Lasagne al Forno
Blattnudeln nach Bologneser Art, mit Hackfleischsauce
Pasticcio
3 verschiedene Nudelsorten in einer Tomatensauce und Käse überbacken
Tortellini al Forno
in Sahnesauce mit Schinken und Champignons überbacken
Blattnudeln al Samone
Blattnudeln mit frischem Lachs und Spinat überbacken
Mini Pizza
Margherita, Salami oder Schinken
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
Tom & Jerry
Spaghetti mit Hackfleisch-Sauce
Benjamin Blümchen
Tortellini mit Sahne und Schinken
Margherita della Simona
Tomatensauce, Käse und Oregano
Salami
Tomatensauce, Käse Salami und Oregano
Prosciutto
Tomatensauce, Käse Schinken und Oregano
Funghi
Tomatensauce, Käse Champignons und Oregano
Hawaii
Tomatensauce, Käse Schinken, Ananas und Oregano
Al Tonno
Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Oregano
Quattro Stagioni
Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, Artischoken, Oliven und Origano
Marinara
Tomatensauce, Käse, frische Meeresfrüchte, Garnelen und Origano
Inferno
Tomatensauce, Käse, Paprika, Zwiebeln, Sardellen, Salami, scharfe Peperoni, Oliven und Origano
Quattro Formaggi con Rucola
Tomatensauce, 4 verschieden Käsesorten und Rucola
Fattoria
Tomatensauce, Käse, Spinat und Gorgonzola
Reggina
Tomatensauce, Mozzarellakugeln, Kirschtomaten und Basilikum
Samone
Tomatensauce, Mozzarella, frischer Lachs, Rucola und Kirschtomaten
Della Marietta Vegan
Tomatensauce, frisches eingelegtes Gemüse vom Grill, Rucola und Kirschtomaten

vegan vegan

Diavola Piccante
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Rucola und Kirschtomaten
Da Gigi
Tomatensauce, Mozzarellakugeln, gegrillte Scampi, Rucola und Kirschtomaten
Olivia
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Kirschtomaten
Mare e Monti
Tomatensauce, frische Champignons, Garnelen, Zucchini und Kirschtomaten
Tartufina
Tomatensauce, Büffel-Mozzarella, Trüffel, Rucola und Kirschtomaten
Argentina
Tomatensauce, Büffel-Mozzarella, Rinderfilet (dünn geschnitten) Parmesansplitter, Rucola und Oregano
Fleischgerichte
Filetti con Funghi
Gegrillte Schweinemedaillons mit frischen Champignons
Satimbocca alla Romana
Schweinemedaillons mit Salbei und Parmaschinken in Weißwein-Sauce
Bistecca alla Griglia
Gegrilltes Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu eine Folienkartoffel mit Sour Creme
Filletto al Gorgonzola
Schweinemedaillons in Gorgonzola-Sauce
Grigliata di Carne
3 verschiede Fleischsorten vom Grill mit Pommes frites
Fitness Teller
Putenbrustfilet vom Grill mit Pfannengemüse
Filetto alla Griglia
Rinderfilet vom Grill mit Kräuter Butter und einer Beilage nach Wahl
Fischgerichte
Calamari alla Livornese
Tintenfisch in einer leichten pikanten Cherrytomaten-Sauce, mit Oliven, Zwiebeln und Knoblauch
Nordseescholle
mit Speckwürfeln
Rothbarschfilet
gebraten
Nordsee-Fischteller
Schollenfilet, Lachs, Rotbarschfilet, gebraten
Luccio al Gorgonzola
Zanderfilet in Gorgonzola-Sauce
Scamponi dello Chef
Riesen Wild Scampi vom Grill auf einem Rucola Bett mit der Chef Marinade
Hausgemachtes Tiramisu
Tartufo Gelato

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Luigo Pandolfo ist der 29.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.