Das Urige – aus dem Herzen Dithmarschens mit Mehl vom Hof Jarrens aus Kaiser Wilhelm Koog.
Schmeckt mir!
Merken!
DIE KATENKRUSTE
Unser Klassiker – freigeschobenes Roggenmischbrot mit ausgeprägter Kruste als großes Brotlaib.
Schmeckt mir!
Merken!
DAS DUNKLE VOLLKORN
Ein Roggenvollkorn in seiner klassischen und traditionellen Art angereichert mit Roggenmalz.
Schmeckt mir!
Merken!
DI-DI: DITHMARSCHER-DINKELBROT
Das Urige – aus dem Herzen Dithmarschens mit Mehl vom Hof Jarrens aus Kaiser Wilhelm Koog.
Schmeckt mir!
Merken!
DIE KATENKRUSTE
Unser Klassiker – freigeschobenes Roggenmischbrot mit ausgeprägter Kruste als großes Brotlaib.
Schmeckt mir!
Merken!
DAS DUNKLE VOLLKORN
Ein Roggenvollkorn in seiner klassischen und traditionellen Art angereichert mit Roggenmalz.
Schmeckt mir!
Merken!
DI-DI: DITHMARSCHER-DINKELBROT
Das Urige – aus dem Herzen Dithmarschens mit Mehl vom Hof Jarrens aus Kaiser Wilhelm Koog.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kalle-Bäcker ist der 19.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.