Zum Kreuz

weitere Details

Hohlengraben 1
79274 Sankt Märgen


Speisekarte von Zum Kreuz

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
Menu Tradition | Klassisches in 3 Gängen
46,00 Menu mit Zander
45,00 Menu mit Rehragout
1. Gang Kürbiscremesuppe
2. Gang Gebratenes Filet vom Zander an Krustentiersauce mit Rote Bete Risotto & Rote Bete Chutney
Alternative zum 2. Gang Ragout vom heimischen Reh mit Preiselbeerbirne, Wirsing und Spätzle
3. Gang Topfen & Zwetschge
Gemischter Salatteller
7,00
Strammer Max mal anders pochiertes Ei
Schinkenschaum | knuspriges Brot | Bergkäse
14,00
Saibling hausgeräuchert:
Rettich | Champignons | Mandelnage
19,00
Kraftbrühe
mit Flädle oder Markklößchen
6,50
Süpple und Ravioli von Waldpilzen
9,00
Gemüseteller
mit Champignons
19,00

vegetarisch vegetarisch

Kürbisnudeln
mit Kürbiskernpesto und Kürbisschaum
23,00

vegetarisch vegetarisch

Serviettenknödel
mit Pilzen in Rahm
21,00

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelravioli
mit Herbstgemüse und Waldpilzschaum
23,50

vegetarisch vegetarisch

Rasespätzle
mit Blattsalat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Fischteller
mit gebratenem Lachs, gefüllter Forelle, Gamba und Zander, dazu Blattspinat und Butterreis
28,50
Gebratener Saibling und Seeteufel
mit Krustentiersauce, mit Kürbisnudeln und Kürbiskernpesto
34,00
Geschmorte Kalbshaxe
mit Pilzen, Schwenkgemüse und Lauch-Gnocchi
34,00
Rosa gebratene Rehkeule an Sauerkirschsauce
mit Pilzen, cremigem Kohl und Schupfnudeln
34,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratener Rehrücken
mit Waldpilzen, glasierten Sauerkirschen, Preiselbeerbirne, Spätzle und Blattsalat
82,00
Maultaschen
mit Gemüsegarnitur und Zwiebeln
17,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
18,50
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites und Salatteller
19,80
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Salzkartoffeln und Salatteller
24,50
Rumpsteak „Cafe de Paris"
mit Gemüsegarnitur und Kroketten
26,50
Wurstsalat oder Elsässer Wurstsalat mit Brot
11,50
Gefülltes Forellenfilet
mit Blattspinat und Butterreis
21,50
Schweinelendchen vom Grill
mit Champignonrahmsauce, Pommes frites und Salatteller
20,50
Medaillons von der Hirschkeule
mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Spätzle und Blattsalat
23,50
Kleines Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salatteller
8,50
Portion Spätzle mit Rahmsauce
5,00
Kleiner Pfannkuchen
mit Erdbeermarmelade oder Apfelmus
7,00
Topfen & Zwetschge
Mousse | mariniert | Sorbet
15,00
Nougat & Apfel
Haselnuss
15,00
Kugel Eis
2,00
Coupe Dänemark
8,00
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
8,50
Schwarzwaldbecher
9,00
Gemischtes Eis
6,00
mit Sahne
6,70
Kindereis „Moritz"
3,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Kreuz ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.