Restaurant Hirschenstube (im Hotel der Hirschen)

weitere Details

Feldbergstraße 9
79274 St. Märgen


Speisekarte von Restaurant Hirschenstube (im Hotel der Hirschen)

Zuletzt aktualisiert am 10.03.2023
SPÄTZLE
MIT BRATENSOSSE
6,00
KINDERSCHNITZEL MIT POMMES,
MAYO, KETCHUP
8,00
NUDELN MIT TOMATENSOSSE
UND REIBEKÄSE Vegi
7,00
KINDERPOMMES
MAYO, KETCHUP Vegi
5,00
SAMTIGE KÜRBISSUPPE Vegi
Cocosschaum, schwarzer Sesam, Koriander
7,00
RINDERBOUILLON MIT KRÄUTERFLÄDLE
Griessnocken, Juliennegemüse
8,00
ERNTEFRISCHER FELDSALAT MIT KARTOFFELDRESSING Vegi
Granatapfel, Croûtons
9,00
KLEINER SALAT DER SAISON Vegi
mit Kräuterdressing
6,00
MOUSSE VON DER RÄUCHERFORELLE
mit Feldsalat
13,00
GEFLAMMTER ZIEGENKÄSE AUF ROTEBEETE CARPACCIO Vegi
karamellisierte Walnuss, Wildkräuterpesto
11,00
HAUSGEMACHTE RAVIOLI, MIT RICOTTA UND ROTER BEETE GEFÜLLT, AUF BLATTSPINAT
Mohnbutter und Koriander
21,00

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTE KÄSESPÄTZLE MIT BERGKÄSE VOM SCHWENDEHOF
Beilagensalat
18,00

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTE SERVIETTENKNÖDEL MIT KRÄUTERCHAMPIGNONS
In Rahm und Beilagensalat
18,00

vegetarisch vegetarisch

ST. MÄRGENER WÄLDERBRETTLE
Schinken und Wurst vom Hausmetzger Föhrenbacher, 3 Sorten Biokäse vom Schwendehof
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SAFTIGE FLEISCHKÜCHLE VOM HEIMISCHEN WILD
Zwiebel-Speck-Sößle, Kartoffelstampf, Gemüse der Saison
18,00
SCHNITZEL WIENER ART VON DER HEXENTÄLER SAU
knusprig ausgebacken, Pommes, Beilagensalat
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHWARZWÄLDER HIRSCHRAGOUT
Butterspätzle, Apfelrotkohl, Preiselbeeren
24,00
FILET VON DER SCHUTTERTALER FORELLE
Rahmwirsing, Pfannendrillinge, Petersilienbutter
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RINDERFILET VOM GRILL AUS ARGENTINIEN
Cafe de Paris Butter, Rotweinschalotten, Kartoffelstampf, Gemüse der Saison
33,00
SCHEIBEN VOM GEBRATENEN KALBSTAFEL- SPITZ, ESTRAGON-SHERRY RAHM
Drillingskartoffeln, Gemüse der Saison
25,00
HAUSGEMACHTES PULLED PORK AUF KARTOFFELRÖSTI
dazu Coleslaw und Minzjoghurt
22,00
PAPPARDELLE HANDGEMACHT, MIT WILDRAGOUT
Bergkäsespäne
22,00
ARGENTINISCHES ENTRECOTE
Kräuterbutter, Burgunderjus, Kartoffelstampf, Gemüse der Saison
33,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SAFTIGE OFEN-ENTE NACH DEM REZEPT VON KOCH DAVID
Calvadossößle, Stampfkartoffel, Apfelrotkraut
25,00
VANILLEEIS VON SCHWARZWALDEIS MIT KÜRBISKROKANT
Kernöl
6,00
CRÈME BRÛLÉE
mit Johannisbeeren
7,00
WARMER APFELSTRUDEL
mit Vanillesoße
8,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
EINE KUGEL EIS VON SCHWARZWALDEIS AUS ST.PETER
Vanille, Schoko, Waldbeere, Zitrone, Erdnuss, Salted Caramel und Joghurt
3,00
AFFOGATO HIRSCHEN STYLE
Erdnusseis mit Espresso
5,00
CAFÉ GOURMAND
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hirschenstube (im Hotel der Hirschen) ist der 10.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.