Gasthaus Pension "Rößle"

weitere Details

Wagensteigstraße 7
79274 St. Märgen


Speisekarte von Gasthaus Pension "Rößle"

Zuletzt aktualisiert am 16.08.2023
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
4,50
Ungarische Goulaschsuppe
mit Brot
5,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Toast und Käse überbacken
4,90
Tomatenrahmsuppe
mit Sahnehaube
4,50
Badische Kartoffelrahmsuppe
mit Speck
4,60
Beilagensalat
4,90
Großer gemischter Salatteller
7,20
Bunte Salatplatte
mit Remouladenei, Käse und Schinkenstreifen
11,00
Badische Salatplatte
mit Eistreifen, Röstbrotwürfel und Schwarzwälder Rohschinkenstreifen
12,00
Schwarzwälder Salatplatte
mit Remouladenei, wacholdergeräuchertem Forellenfilet und Zwiebelringe
14,00
Bunte Salatplatte „Florida“
mit gebratenen Putenstreifen und frischen Früchten
14,80
Schweineschnitzel gebacken
mit Pommes Frites und Salatteller
15,80
Schweineschnitzel „Cordon Bleu
mit Gemüsegarnitur Kartoffelkroketten
18,50
Rahmschnitzel
mit frischen Champignons, hausgemachten Spätzle und Salatteller
16,80
Holzfällersteak vom Schweinerücken
mit Zwiebeln, Champignons, Grillspeck, Knoblauchbrot, Bratkartoffeln und Salatteller
18,00
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Gemüsegarnitur und Pommes Frites
25,00
Zwiebelroastbraten vom Rücken
mit Röstzwiebeln, Grillspeck, Bratkartoffeln und Salatteller
25,00
Kalbsrahmgeschnetzeltes „Züricher Art“
vom Rücken mit frischen Champignons, hausgemachten Spätzle und Salatteller
21,50
Wiener Schnitzel vom Rücken
mit Bratkartoffeln und Salatteller
21,50
Putenschnitzel
mit frischen Früchten in Curryrahmsauce, Butterreis und Salatteller
18,00
Paniertes Putenschnitzel
mit Pommes Frites und Salatteller
18,00
Bunter Grillteller
mit Rumpsteak, Schweinerückensteak, Würstchen, Grillspeck, Röstzwiebeln, Pommes Frites und Salatteller
22,80
Rössle´s Kutschersteak
vom Schweinerücken mit frischen Champignons, Schinkenstreifen und Käsesauce, Pommes Frites dazu Salatteller
18,00
Schwäbische Filetteller
(Schweinefilets mit frischen Champignons und Grillspeck auf Käsespätzle) dazu Salatteller
20,50
Fangfrische Schwarzwaldforelle „Müllerin Art“ oder „blau“
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salatteller
19,50
Fangfrische Schwarzwaldforelle
in Mandelbutter gebraten, Salzkartoffeln und Salatteller
20,50
Gebratene Zanderfilets
mit jungem Knoblauch, Petersilie und Gemüsejulienne, Butterreis und Salatteller
22,50
Gebratene Lachsfilets in Weißweinsauce
mit Butterreis und Salatteller
23,80
Bunter Gemüseteller
mit frischen Champignons und gefüllten Kartoffel- Frischkäsetaschen
13,80

vegetarisch vegetarisch

Berner Rösti
mit Tomaten, Rahmlauch und Camembert überbacken dazu Salatteller
13,80

vegetarisch vegetarisch

Eieromelette
mit Rahmgemüse gefüllt, Käse überbacken Salzkartoffeln und Salatteller
13,80

vegetarisch vegetarisch

Ricotta- Spinattortellini
mit frischen Champignons in Tomatenrahmsauce, Käse überbacken und Salatteller
13,80

vegetarisch vegetarisch

Schwarzwälder Bauernbratwürste
mit Röstzwiebeln, Salatgarnitur und Brot
12,00
Schweineschnitzel gebacken
mit Salatgarnitur und Brot
12,50
Badische Käsespätzle
mit Speck und Röstzwiebeln dazu Salat
13,80
(alle Flammkuchen sind mit Rahm und Käse belegt)
mit Speck und Zwiebeln
10,00
mit Lauchzwiebeln und Tomaten
11,00
mit Schinken, frischen Champignons
und Pepperoni
11,00
mit Blattspinat und Fetakäse
11,80
Wurstbrot gemischt
6,90
Schinkenbrot gekocht
8,00
10,00
Wurstsalat mit Brot
9,50
10,00 mit Käse
Schweizer Käsesalat
mit Brot
12,00
Russische Eier
mit Salaten umlegt und Brot
10,80
Garniertes Käsebrett
mit Butter und Brot
12,50
Toast Hawaii
mit Preiselbeeren und Salaten umlegt
11,20
Rössle´s Bauernvesper mit Brot
(Blutwurst, Leberwurst, Rohesser und Bauchspeck)
10,50
Schwarzwälder Rohschinkenbrot
10,50
Speckvesper mit Brot
(Schwarzwälder Schinkenspeck und Bauchspeck)
11,00
Zwei wacholdergeräucherte Schwarzwaldforellenfilets
mit Sahnmeerrettich, Butter und Brot
12,50
Schinkenbrett
mit Sahnemeerrettich, Butter und Brot (Schwarzwälder Rohschinken und Hinterschinken vom Schwein)
12,50
Schwarzwälder Vesperbrett für 2 Personen
mit Butter und Brot (Blut-, Leber-, Bratwurst, Bauchspeck, Kochschinken, Rohschinken, wacholdergeräucherte Forellenfilets)
22,00
Gemischtes Eis
(Vanille-, Schokolade-, Erdbeer-, Haselnusseis)
4,80
5,30 mit Sahne
Eiskaffee oder Eisschokolade
mit Sahne
5,50
2 Kugeln Sorbet
mit Sekt
5,00
Eisnussknacker
mit Haselnusseis, Walnüsse, Nusssauce und Sahne
6,50
Karamellbecher
mit Karamell-, Schokoladen- und Vanilleeis, Kaffeelikör und Sahne
6,50
Coupe Dänemark
mit Vanilleeis, Sahne und warmer Schokoladensauce
6,30
Früchtebecher
mit verschiedenen Eissorten, frischen Früchte und Sahne
7,00
Bananenboot
mit Vanille- und Schokoladeneis, Banane, Schokoladensauce und Sahne
6,30
Schwarzwaldbecher
mit Vanille- und Schokoladeneis, Sauerkirschen, Kirschwasser und Sahne
7,30
Amarena- Kirscheisbecher
mit Sahne
7,30
Sorbetteller
mit Früchten umlegt
8,30
Hausgemachtes Kirschwasserbömbchen
mit Kirschen und Sahne
8,30
Vanilleeis
mit warmen Waldbeeren und Sahne
8,30
Warmer Apfelstrudel
3,70
mit Sahne
0,50
mit Vanillesauce
1,00
mit warmen Sauerkirschen
1,50
mit Vanilleeis
1,20
mit Haselnusseis
1,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Pension "Rößle" ist der 16.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.