Han Ge Lar

weitere Details

Kölnstr. 128
53757 Sankt Augustin


Speisekarte von Han Ge Lar

Zuletzt aktualisiert am 07.06.2024
Montag – Freitag von 12:00 – 14:30
Gebratene Nudeln
mit paniertem Hühnerfleisch
10,00
Gebratener Reis
mit Eiern und Hühnerfleisch
9,00
Gebratene Nudeln
mit Eiern und Hühnerfleisch
9,00
Gebratenes Schweinefleisch
mit verschiedenem Gemüse
9,00
Gebratenes Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
10,00
Knuspriges Hühnerfilet à la Malaysia (Curry)
9,00
Knuspriges Hühnerfilet
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
9,00
Knusprige Ente
mit Gemüse (leicht scharf)
11,50
Knusprige Ente
mit Ananas in süß-saurer Soße
11,50
Knuspriges Hühnerfilet
mit Ananas in süß-saurer Soße
9,00
Long Fung Platte (für 2 Personen)
Gebratene Garnelen, Saté, Käsebällchen, Frühlingsrolle und Wan-Tan mit Erdnusssoße
17,00
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen (9 Stück)
3,50

vegetarisch vegetarisch

Kleine Frühlingsrollen
mit Chili Soße (3 Stück)
4,50
Frittierte Garnelen
mit Chili-Soße
8,00
Gebackene Käsebällchen
mit Chili-Soße
4,50
Chinesische Gulaschsuppe
(sauer und scharf)
3,50
Wan-Tan Suppe
4,50
Hühnerfleischsuppe
mit Champignons und Spargel
4,50
Kroepoek (Krabbenchips)
3,50
Knusprige Wan-Tan
mit süß-sauer Soße
5,50
4,00
Frittierter Tintenfisch
mit Salat und Chili-Soße
6,00
Gemischter Gemüsesalat
5,50
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, Eiern und Sojasprossen
10,00
Gebratener Reis
mit Rindfleisch, Eiern und Sojasprossen
12,00
Gebratener Reis
mit Eiern, Sojasprossen und Garnelen
14,50
Nasi-Goreng (scharf)
mit Curry, Garnelen und Hühnerfleisch
12,00
Chinesische Reisnudeln
mit Eiern, Hühnerfleisch und Garnelen
13,00
Gebratene Nudeln
mit Eiern, Sojasprossen und Hühnerfleisch
10,00
Gebratene Nudeln
mit Sojasprossen und Garnelen
14,50
Bami-Goreng
mit Curry, Garnelen und Hühnerfleisch
12,00
Sam-Sin gebratene Nudeln
mit Schweine- und Hühnerfleisch, Garnelen, Ente und Gemüse
14,00
Gebratenes Schweinefleisch
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
11,00
Gebratenes Schweinefleisch
in süß-sauer Soße
11,00
Gebratenes Schweinefleisch
und Hühnerfilet mit verschiedenem Gemüse und pikanter Soße (scharf)
11,00
Rindfleisch
mit frischen Champignons und Spargel
12,50
Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüse
12,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln (scharf)
12,50
Rindfleisch
mit Bambussprossen, Morcheln und Brokkoli
12,50
Rindfleisch
mit Curry und Gemüse (scharf)
12,50
Hühnerfleisch
mit verschiedenem Gemüse
11,00
Hühnerfleisch
mit Curry und Gemüse(scharf)
11,00
Hühnerfleisch
mit Bambussprossen, Champignons, Mango, Ananas und Knoblauch (leicht sauer-scharf)
11,00
Knuspriges Hühnerfilet à la Malaysia (Curry)
mit Gemüse (scharf)
12,00
Knuspriges Hühnerfilet
mit Ananas in süß-saurer Soße
12,00
Knuspriges Hühnerfilet
mit frischer Mango und süß-saurer Soße
12,00
Knuspriges Hühnerfilet
mit Champignons und Zwiebeln in schwarzer Bohnen-Knoblauch Soße
13,00
Knusprige Ente
mit gebratenen Nudeln
14,00
Knusprige Ente
mit acht Kostbarkeiten in Knoblauch Soße (scharf)
15,00
Knusprige Ente
mit frischen Orangen
14,00
Knusprige Ente
mit Morcheln, Brokkoli und Bambussprossen
14,00
Knusprige Ente
mit Ananas in süß-sauer Soße
14,00
Knusprige Ente
mit frischer Mango in süß-sauer Soße
14,00
Knusprige Ente
mit Gemüse und dunkler Soße (scharf)
14,00
Ente à la Malaysia (Curry)
(scharf)
14,00
Knusprige Ente
mit Bambussprossen, Ananas, und Mango (leicht scharf)
15,00
Rinderfilet
mit Paprika und Zwiebeln in schwarzer Bohnen Soße
26,00
Gebratenes Rinderfilet
mit Bambussprossen, Morcheln, Zwiebeln und Knoblauch
26,00
Gemischte Gemüseplatte
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Gemüse
mit Tofu und Knoblauch-Soße
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Pangasius-Filet
mit Ananas in süß-sauer Soße
12,00
Gegrillter Lachs
mit Champignons in schwarzer Bohnen-Soße
15,50
Gebratener Tintenfisch
mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Bambussprossen in schwarzer Bohnen-Soße (scharf)
13,00
Frittierter Tintenfisch
mit süß-sauer Soße
13,00
Frittierte Riesengarnelen
mit Curry-Soße und Gemüse (scharf)
18,00
Frittierte Riesengarnelen
mit Gemüse
18,00
Gebratene Garnelen
mit grünen Bohnen und Champignons in schwarzer Bohnen-Soße (scharf)
18,00
Hong Kong Menü
17,50
1. Gang Chinesische Gulaschsuppe
2. Gang Frittierte Garnelen mit süß-sauer Soße
3. Gang Knusprige Ente mit Champignons und Bambussprossen
Peking Menü
17,50
1. Gang Chinesische Gulaschsuppe
2. Gang Knusprige Ente mit Ananas in süß-sauer Soße
3. Gang Gebratenes Hühnerfleisch mit Bambussprossen und Morcheln
Chinesische Blütenträume – Ente, Garnelen, Hühner- und Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüse
14,00
Hühnerfilet à la Mongolei
in schwarzer Bohnen Soße
13,00
Kung-Bao-Ji – Hühnerfilet
mit Paprika, Bambussprossen, Champignons, Cashewnüsse und Knoblauch-Soße (scharf)
13,00
Bat-Bao-Lat-Gian – Acht Kostbarkeiten:
Schweine- und Hühnerfleisch, Ente, Garnelen, Cashewnüsse, Bambus, Champignons und Paprika in scharfer Soße
14,00
Gebratenes Rindfleisch
mit Paprika, Bambussprossen, Zwiebeln, Champignons, Ananas und Mango in scharfer Soße
13,00
Knusprig frittiertes Hühnerfilet
mit Erdnuss- oder süß-sauer Soße
12,50
Knusprig frittiertes Hühnerfilet
mit gebratenen Nudeln
11,00
Peking Ente Spezial (bitte 3 Tage vorher bestellen) Preis auf Nachfrage
1. Gang Ganze Peking Ente
2. Gang Chinesische Pfannkuchen
3. Gang Gemischte Gemüseplatte
Chefkoch Platte (für 2 Personen)
34,00
1. Gang Frühlingsrolle
2. Gang Knusprige Ente mit Gemüse
3. Gang Knuspriges Hühnerfilet mit Pankomehl
4. Gang Frittierte Riesengarnelen mit süß-sauer Soße
5. Gang Gemischtes Eis
Gebackene Banane
mit Honig
4,00
Gebackene Banane in Honig
mit Mandeln und Eis
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Han Ge Lar ist der 07.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.