Ristorante Pizzeria Da Gaetano

weitere Details

Westermarktstr. 13
29410 Salzwedel, Hansestadt


Speisekarte von Ristorante Pizzeria Da Gaetano

Zuletzt aktualisiert am 04.09.2024
Lumache al Pomodoro
Weinbergschnecken in Kräutertomatensauce
5,00
Lumache alla Gorgonzola
Weinbergschnecken in Corgonzolasauce
5,00
Antipasti Vegetariano
eingelegte Zucchini, Champignons, Paprika und Auberginen
10,00

vegetarisch vegetarisch

Mozzarella Caprese
Mozzarella mit Tomaten, Olivenöl und Basilikum
9,50
Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat mit Balsamicocreme
11,00
Proscititto e Melone
Parmaschinken mit Honigmelone
11,00
Carpaccio
hauchdünnes mariniertes Rinderfilet mit Olivenöl, Zitrone, Champignons und frischem Parmesan
12,00
Carpaccio di Salmone
hauchdünner marinierter Lachs mit Olivenöl, Balsamico und Knoblauch
12,00
Vitello Tonnato
Kalbsfleich mit Thunfischsauce
12,50
Letto di Rucola e Carpaccio
hauchdünnes mariniertes Rinderfilet mit Olivenöl, Zitrone, Champignons und frischen Parmesan auf Rucolabett
12,50
Zuppa di Cipolla
Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken
5,00
Crema di Pomodori
Tomatencremesuppe
5,50
Insalata Mista
gemischter Salat mit Tomaten
6,00
Insalata di Pomodori
Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Olivenöl
7,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Carciofini
Artischockensalat mit Knoblauch und Olivenöl
9,00

vegan vegan

Insalata Spontanea
Tomaten-Artischockensalat mit Schafskäse und roten Zwiebeln
9,50
Insalata Polio
gemischter Salat mit Tomaten, Kidneybohnen, Hähnchenbruststreifen und Croutons
11,00
Insalata Nizza
gemischter Salat mit Schinken, Ei, Thunfisch und Käse
10,50
Insalata Rucola
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Parmesan
7,50
Bavette Aglio, Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl und scharfer Peperoni
9,00
Bavette ai Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch in leichter Tomatensauce
11,00
Bavette Carrettiera
mit frischen Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum
10,00

vegetarisch vegetarisch

Bavette al Salmone
mit frischem Lachs und Rucola in Sahnesauce
12,50
Bavette al Cartoccio
mit frischem Lachs, Krabben, Oliven, Kapern und Knoblauch in pikanter Tomatensauce
12,50
Penne all' Arabiata
mit Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und scharfer Peperoni in Tomatensauce
11,00
Maccheroni al Salmone e Spinaci
mit frischem Lachs und Blattspinat in Tomatensahnesauce
12,50
Maccheroni dello Chef
mit Schinken, Champignons und Erbsen in Bolognesesahnesauce
11,00
Maccheroni Nizzarra
mit Pfifferlingen und Knoblauch in Cognacsahnesauce
11,00
Maccheroni ai Spinaci
mit Blattspinat und Gorgonzola in Sahnesauce
11,00
Tagliatelle ai Pentiti
mit Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und Süss Sauer gehobeltem Parmesan
11,00
Tortellini dello Chef
mit Schinken, Champignons und Erbsen in Tomatensauce
11,00
Lasagne mit Fleischsauce, Schinken und Käse überbacken 9,00
Pasta Tris 3 Nudelsorten
mit Fleischsauce, Schinken und Käse überbacken
11,00
Bavette alla Verdure
mit Broccoli und Spinat in Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
11,00
Bavette ai Camberi
mit Krabben und Knoblauch in Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
11,50
Tagliatelle al Forno
mit Schinken, Champignons und Mais in Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
12,50
Tortellini al Forno
mit Schinken, Champignons und Erbsen in Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
11,50
Maccheroni al Forno
mit Schinken und Champignons in Bolognesesauce, mit Käse überbacken
11,50
Tagliatelle Vegetari
mit Blattspinat, Champignons und Mais in Currysahnesauce, mit Käse überbacken
11,50

vegetarisch vegetarisch

Margheritha
mit Tomatensauce, Käse und Oregano
9,00
Salami
mit Salami
10,00
Prosciutto
mit Schinken
10,00
Funghi
mit Champignons
10,00
Hawaii
mit Schinken und Ananas
10,50
Prosciutto Crudo
mit Parmaschinken
11,00
Mafiosa
mit Salami, Zwiebeln und scharfer Peperoni
11,00
Quattro Formaggis
mit 4 Käsesorten, Gorgonzola, Edamer, Mozzarella und Mascarpone
11,00
Vegetaria
mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
10,50

vegetarisch vegetarisch

O Sole Mio
mit Rucola, Kirschtomaten, Mascarpone, Mozzarella und Parmesan
12,50
Siciliana
mit Sardellen, Oliven, Kapern und Knoblauch
11,50
Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
11,50
Pescatora
mit Krabben und Knoblauch
11,50
Tonno e Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
11,00
Mista
mit Salami, Schinken, Paprika, Champignons und Ei
11,00
Caprese
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
11,00
Polio
mit Hähnchenbrustfilet, Broccoli, Paprika und Zwiebeln
12,00
Salami Prosciutto e Funghi
mit Salami, Schinken und Champignons
11,00
Romana
mit Schinken, Champignons, Artischocken und Oliven
11,00
Spinaci
mit Blattspinat und Gorgonzola
11,00
Cafone
mit Salami, Schafskäse, Peperoni (mild) und Oliven
11,00
Salmone e Spinaci
mit frischem Lachs, Blattspinat und Knoblauch
12,50
Calzone
mit Schinken, Thunfisch und Champignons
11,00
Calamari alla Griglia
gegrillte Tintenfischtuben mit Olivenölknoblauchsauce
19,50
Calamari Livornese
Tintenfischringe mit Oliven, Kapern und Knoblauch in Tomatensauce (sehr scharf)
19,50
Scampi alla Griglia
gegrillte Garnelen mit Olivenölknoblauchsauce
21,00
Scampi ai Camberi
mit Garnelen Krabben, roten Zwiebeln und Knoblauch in Sahnesauce
23,00
Salmone ai Spinaci
Lachsfilet mit Spinat in Sahnesauce
21,50
Salmone ai Camberetti
Lachsfilet mit Krabben in Safranwodkasauce
23,00
Scaloppine al Gorgonzola
Schweinemedaillons in Gorgonzolasahnesauce
19,50
Scaloppine Nizzarra
Schweinemedaillons mit Pfifferlingen in Cognacsahnesauce
21,00
Picata Romana
Schweinefiletmedaillons mit frischen Tomaten und Schinken in Käsesahnesauce mit Käse überbacken
18,50
Scaloppine Toskana
panierte Schweinefiletmedaillons mit Champignons, frischen Tomaten, Basilikum und Mozzarella überbacken
19,50
Bistecca alla Griglia
gegrilltes Rumpsteak
25,50
Bistecca Pizzaiola
Rumpsteak mit Oliven, Kapern, Zwiebeln, Oregano in Tomatensauce
26,50
Filettini all' Aglio
Rinderfiletmedaillons mit Olivenöl, Knoblauch und Weißwein
28,50
Filetto alla Griglia
gegrilltes Rinderfiletsteak
29,50
Filetto al Gorgonzola
Rinderfiletsteak in Gorgonzolasahnesauce
30,50
Filetto Nizzarra
Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen in Cognacsahnesauce
30,50
Filetto d' Agnello al Rosmarino
Lammfilet mit Rosmarin und Knoblauch in Weißweinsauce
26,50
Filetto d' Agnello Nizzarra
Lammfilet mit Pfifferlingen in Cognacsahnesauce
27,50
Pecorino
frittierter Schafskäse mit Salat
8,50
Tiramisu
5,50
Vanilleeis mit heißen Kirschen
5,00
Vanilleeis mit heißen Waldfrüchten
5,00
5,50
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Pizzeria Da Gaetano ist der 04.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.