Hotel-Restaurant Zur Post

weitere Details

Breite Straße 29
29410 Salzwedel


Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2024
Hartcho (mittel scharf)
würzige Rindfleischsuppe mit Reis, Stangensellerie, Petersilie, Koriander, Knoblauch und mit einer Gewürzmischung
8,50
Tschihirtma
mit Hühnerfleisch, Eiern, Essig, frischen Kräutern, Zwiebeln und Koriander
8,20
Kürbissuppe (veg.)
mit Sahne und Berberitzen
7,30
Champignoncremesuppe
aus fr. Champignons mit Sahne
7,10
Tomatensuppe
mit Garnelen
6,80
Broccolicremesuppe
6,80
Georgischer Salat mit Mozzarella
Salat mit frischen Tomaten, Paprika, Gurken, Mozzarella, roten Zwiebeln, Wallnüssen,Granatapfel und Granatapfelsaft
8,10
Georgischer Salat Tiflis (veg.)
Salat mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln, frischen Kräutern und Wallnüssen
7,90
Weißkohl – Partysalat (vegan)
mit frischen Möhren, Paprika, Weißkohl, Zitrone und Olivenöl​
7,50

vegan vegan

Hähnchensalat mit Gurken und Mais
Hähnchenfilet, Gurken, Mais und Mayonnaise
7,90
Auberginen mit Nüssen (veg.)
gebratene Auberginen-röllchen mit Walnusspaste, Gewürzen und Granatapfelkernen
9,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spinat - Pkhali (vegan)
gedünsteter und pürierter Spinat mit Walnusspaste, Koriander und Gewürzen
5,20

vegan vegan

Rote-Bete-Pkhali (vegan)
Rote-Bete-Püree mit Walnusspaste, Koriander, Knoblauch und Zwiebeln
5,10

vegan vegan

Chatschapuri Megruli (veg.)
Teigtasche gefüllt und überbacken mit Käse aus dem Ofen
10,30
Kubdari
Teigtasche gefüllt mit Rind- und Schweinefleisch, Knoblauch und Zwiebeln
10,60
Chatschapuri Adjaruli
Bootförmige Teigtasche mit Käse, Butter und Ei
10,80
Hausgemachtes Brot (vegan)
1,80

vegan vegan

Chinkali (5 Stück)
Nudelteigtaschen mit saftiger Rind- und Schweinefleischfüllung, Knoblauch, Koriander und Zwiebeln
12,60
Chinkali
mit Käse (5 Stück) (veg.)Nudelteigtaschen mit Käsefüllung
10,50
Chinkali
mit Hähnchen und Champignons
12,30
Schaschlik vom Rind
20,90
Schweinekoteletts
mit Tomaten – Zwiebel – Sauce
17,60
Abhazura
Würzige Hackbällchen aus Rind- und Schweinefleisch, mit Knoblauch, getrockneter Berberitze sowie Gewürze in Kalbs – Speckmantel umwickelt und gebraten
15,90
Schweineschnitzel
mit Zwiebelsauce
15,70
Hähnchenschnitzel
mit Champignon- Sahne-Sauce
15,80
Schweineschaschlik
17,10
Ljulja
Schaschlik mit frischen Hackfleisch (Rind, Schwein), eine Beilage ist kostenlos dazu
16,70
Chicken Koteletts
Hähnchenhackfleisch mit Kräuterbutter gefüllt, paniert du gebacken
15,40
Hähnchenschaschlik
17,70
Schkmeruli
gebratenes Hähnchen in Knoblauchsahnesauce
15,90
Hähnchen in Brombeerrotweinsauce
gebratenes Hähnchen in Brombeerrotweinsauce
17,10
„Tapaka“ Hähnchen
junges, würziges Hähnchen mariniert mit einer Gewürzmischung
19,80
20,10
Überbackene Champignons
mit Käse(veg.)
15,20
Gemüseragout mit Ofenkartoffeln (vegan)
mit Auberginen, Paprika, Knoblauch, Möhre, Koriander und Zwiebeln in Tomatensauce
13,70

vegan vegan

Lobio (vegan.)
roter Bohneneintopf aus Kidneybohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Chilischotte, Koriander und Safran
13,20

vegan vegan

Gulasch
mit Champignons und selbstgemachten Bandnudeln
13,10
Hausgemachte Pelmeni nach georgischer Art
gefüllter Nudelteig mit Schweinefleisch
12,70
Lachsfilet
mit Knoblauch-Dill-Sahnesauce
20,50
Pangasius
mit gedünsteten Gemüse
17,30
gebratener Wolfsbarsch
mit Gemüse
18,40
Pommes
4,20
Bratkartoffeln nach georgischer Art
mit Gewürzen
5,30
Gedünstetes Gemüse
5,20
Gemüsereis
5,50
Ofenkartoffeln
5,10
Pikante Kartoffeln
5,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Post ist der 08.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.