Restaurant Kruse

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Upsprunger Straße 18
33154 Salzkotten


Speisekarte von Restaurant Kruse

Zuletzt aktualisiert am 08.03.2024
Klassisch sortiert
Fischsuppe Kruse
Terrine mit hausgemachter Fischsuppe, Einlage und Baguette
8,90
Folienkartoffel
Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salatbeilage
9,90
Folienkartoffel
mit Sauerrahm,Salatbeilage und 50g Krabben
15,50
Tintenfischringe
Tintenfischringe gebacken mit Baguette, und Knoblauchsauce
10,50
Reibekuchen mit Räucherlachs
2 Reibekuchen mit Räucherlachs und Sahnemeerretich
11,50
Krabbentoast
100g frische Nordseekrabben an 2 Scheiben Toast und Butter
13,00
Wangerooge Teller
gebratenes Butterfischfilet mit Ofenkartoffel, Sauerrahm und Krabben
21,90
Fischteller Kruse
3 Fischfilets mit Kartoffelecken und Remoulade
21,90
Norwegisches Lachsfilet
Lachdsfilet gebraten mit Bratkartoffeln,Remoulade und Kräuterbutter
22,50
Schollenfilet nach Finkenwerder Art
Schollenfilet in Eihülle gebraten mit Speck, Bratkartoffeln und Remoulade
18,50
Schollenfilet nach Büsumer Art
Schollenfilet in Eihülle gebraten mit Krabben, Bratkartoffeln und Remoulade
21,50
Schollenfilet
Schollenfilet in Eihülle gebraten mit Bratkartoffeln und Remoulade
17,50
Nordsee Seezunge
2 Nordsee Seezungen gebraten mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter Tagespreis
Goldbarschfilet
mit Salzkartoffeln und Remoulade
16,90
Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Remoulade
14,90
Kabeljaufilet
mit Bratkartoffeln und Remoulade
15,90
Kibbeling
mit Pommes-frites und Remoulade
10,90
Salate
gemischter Salat
5,50
Apfel-Möhrensalat
4,50
Rot- oder Weißkohlsalat
4,50
Bohnensalat
4,50
Matjes mit grünen Bohnen
4 Matjesfilet mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
16,90
Matjes nach Hausfrauenart
4 Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Salzkartoffeln
14,90
Brathering
2 sauer eingelegte Bratheringe mit Bratkartoffeln
12,90
Heringstopf
Bismarckstücke in Sahnesauce mit Salzkartoffeln
12,90
Kruse´s Matjesteller
4 verschieden eingelegte Matjes mit Bratkartoffeln,Remoulade und Rot-und Weißkohlsalat
17,90
Schnitzel “Wiener Art“
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-frites
15,90
Paprikaschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit würziger Paprikasauce und Kartoffelecken
18,50
Jägerschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Champignons Rahmsauce und Bratkartoffeln
18,50
Putenschnitzel
paniertes Putenschnitzel mit fruchtiger Currysauce und Reis
18,50
Inselfisch
paniertes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und Butter
6,50
Piratenteller
paniertes Schollenfilet mit Kartoffelsalat
6,50
Leuchtturmwärter Steak
paniertes Putensteak mit Pommes-frites
6,50
Matrosentraum
Pommes-frites Ketchup/Mayonaise
4,50
3 Reibekuchen mit Apfelmus
5,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kruse ist der 08.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.