Quellenhof "Gallo Nero"

weitere Details

Hinter dem Salze 32
38259 Salzgitter


Speisekarte von Quellenhof "Gallo Nero"

Zuletzt aktualisiert am 20.06.2023
Vitello Tonnato
Kalbscheiben mit Thunfischcreme
10,00
Carpaccio Reggiano
Dünne Rinderfiletscheiben, Parmesan, Rucola
10,50
Caprese
Tomaten und Mozzarellascheiben mit Basilikum
8,00
Parma Melone
Melonenscheiben mit Parmaschinken
9,50
Insalata della Casa
Gemischter Salat, Thunfisch, Ei, Schafskäse
8,50
Insalata Gallo Nero
Gemischter Salat mit gebratene Hähnchenbrustfilet
10,00
Spaghetti ai Scampi
mit Schrimps, Gambas, in Tomatenkräutercreme (mit Beilage Salat)
12,50
Penne Gallo Nero
mit Entenbrut, Knoblauch, Champignons, Martinisoße (mit Beilage Salat)
11,00
Tortellini alla panna
mit Schinken, Champiniongs in einer Sahnecreme
9,00
Tagliatelle Boscaiola
mit Filetspitzen, Steinpilzen, Weißweintomatensoße (mit Beilage Salat)
12,00
Cannelloni Bianchi
mit Spinat und Ricotta Füllung, Mozzarella in Béchamelsosse
9,00
Cannelloni con carne
mit Hackfleischfüllung in einer Tomatensahnecreme und Mozzarella überbacken
9,00
Pollo Caprese
Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella, Tomaten überbacken
15,50
Scaloppine Funghi
dünne Schweinefiletscheiben in einer Champiniongskräutersoße
16,50
Scaloppine Gorgonzola
dünne Schweinefiletscheiben in einer Gorgonzolasahnecreme
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bistecca Tirolese
Argentinisches Rumpsteak mit gebratenem Speck und Zwiebeln
18,50
Hawai
mit Tomatensoße, Käse, Schinken und Ananas
8,00
Rustica
mit Tomatensoße, Käse, Salami, und Pilzen
8,00
Quattro Stagioni
mit Tomatensoße, Käse, Salami, Schinken, Pilzen und Thunfisch
9,00
Casa
mit Tomatensoße, Käse, Salami, Thunfisch, Zwiebeln und Paprika
9,00
Tonno e Cipolla
mit Tomatensoße, Käse, Thunfisch und Zwiebeln
9,00
Gallo Nero
mit Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola Salat und gehobelten Parmesan
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Quellenhof "Gallo Nero" ist der 20.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.