Hotel & Restaurant zur Krone

weitere Details

Maangarten 27
38229 Salzgitter


Speisekarte von Hotel & Restaurant zur Krone

Zuletzt aktualisiert am 03.02.2025
Beilagensalatteller
mit French- Dressing
7,90
Italienischer Salat
Salatvariation mit Thunfisch, Schafskäse, Ei und Oliven
15,90
Farmer Salat
Bunte Salatvariationen mit Mais, Ei, Käse und gebratenen Hähnchenbruststreifen, French-Dressing
16,90
Salat von Land und Meer
Salatvariationen mit gebratenem Fisch-Medaillons, Garnelen und Hähnchenbrustfilet dazu hausgemachtes Aioli
22,90
Tagiatelle a la Pesto
mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
14,50

vegetarisch vegetarisch

Wahlweise mit Garnelen +
5,40

vegetarisch vegetarisch

Steinpilzravioli auf Blattspinat
mit Zwergtomaten und Parmesan
16,50

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta
in Knoblauch gebratenes Baguette mit marinierten Tomaten
9,50
Gebackener Schafskäse
an Blattsalaten mit Wallnüssen und Balsamico-Vinaigrette
12,90
Carpaccio
Rinderfilet klassisch mit Olivenöl, Limette, Parmesan und Basilikum
15,50
Enten-Consommé
mit Pfannenkuchenstreifen und Gartengemüse
7,90
Ungarische Gulaschsuppe
7,80
„Schlemmerpfanne“
Schweinerückensteak mit Champignonsauce Marktgemüse und Butterspätzle
22,90
Schnitzel „Jäger Art“
mit Champignonsauce dazu Pommes- Frites und Salaten vom Tagesmarkt Wahlweise vom Schwein o. Hähnchenbrust
19,90
Ranch- Master- Burger 200g
mit Salat, Gurke, Tomate, Balsamico- Zwiebeln Käse und Bacon, dazu Pommes- Frites
17,90
Currywurst
mit Pommes- Frites
9,90
Leberkäse
mit Setzei und Bratkartoffeln dazu Salatbeilage
14,50
Hausmacher Sauerfleisch
mit Gewürzgurke an Wildkräutersalat, Remouladensauce und Bratkartoffeln
15,50
„Bauernomlette“
mit Schinken, Zwiebeln und Ei an Krautsalat und Rahmsauce
14,50
Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und gemischten Salatteller
19,90
Schmetterlingsteak
mit Senfsaatbutter überbacken, Balsamico Zwiebeln Kartoffelkroketten und gemischten Salatteller
22,50
Knusper-Hähnchenbruststreifen
mit Tomaten Paprikasauce, Sesam Kartoffelbällchen und gemischtem Salatteller
23,90
Schweinemedaillons im Speckmantel
an Pfefferrahmsauce, Bohnengemüse und Kartoffelgratin
27,50
Argentinisches Rumpsteak 200g
mit Kräuterbutter, Grilltomate, Pommes-Frites und Salaten vom Tagesmarkt wahlweise mit Pfefferrahmsauce
29,50
Grillteller
aus Rumpsteak, Schweinemedaillon, Garnelen und Bacon mit Kräuterbutter, Barbecuesauce, Aioli dazu Pommes-frites und gemischten Salatteller
31,90
Zanderfilet „Müllerin Art“
in Thymianbutter gebraten, Petersilienkartoffeln und Salaten vom Tagesmarkt
29,90
Gemischtes Eis
mit Sahne
6,50
Hochofenbecher
mit Vanille-, Schoko-, und Walnusseiscreme auf frischem Obst und Schlagsahne
8,50
Eisklassiker
Vanilleeiscreme mit heißen Himbeeren und Schlagsahne (mit Himbeergeist)
8,50
Amarettobecher
mit Vanille-, und Walnusseis, Amaretto, Mandelkrokant und Schlagsahne
8,90
Schokoladenküchlein
mit Vanilleeis und Fruchtspiegel
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant zur Krone ist der 03.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.