Hotel & Restaurant zur Krone

weitere Details

Maangarten 27
38229 Salzgitter


Speisekarte von Hotel & Restaurant zur Krone

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2024
Bruschetta
Klassisch
9,50
Gebackener Schafskäse
an Blattsalaten mit Wallnüssen und Balsamico-Vinaigrette
12,90
Carpaccio
Rinderfilet klassisch mit Olivenöl, Limette, Parmesan und Balsimikum
15,50
Ungarische Gulaschsuppe
7,80
Cremesuppe vom Muskatkürbis
7,90
Italienischer Salat
Salatvariation mit Thunfisch, Schafskäse, Ei und Oliven
15,90
Farmer Salat
Bunte Salatvariationen mit Mais, Ei und gebratenen Hähnchenbruststreifen und French Dressing
16,90
Salat von Land und Meer
Salatvariationen mit gebratenem Fisch-Medaillons,
Garnelen und Hähnchenbrustfilet
dazu hausgemachtes Aioli
22,90
Beilagensalat
mit French-Dressing
7,90
Tagliatelle a la Pesto vegetarisch
mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
14,50
19,90 Mit Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Schlemmerpfanne“
Schweinerückensteak
mit Champignonsauce
Marktgemüse und Butterspätzle
22,90
Schnitzel "Jäger Art"
Wahlweise Hähnchenbrust oder Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Pommes-Frites und saisonalen Salat Wahlweise Schweineschnitzel o. Hähnchenbrust
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ranch-Master-Burger 200g
mit Salat, Gurke, Tomate, Balsamico- Zwiebeln Käse und Bacon, dazu Pommes- Frites
17,90
Currywurst
mit Pommes-Frites
9,90
Leberkäse
mit Setzei und Bratkartoffeln
12,50
Hausmacher Sauerfleisch
mit Gewürzgurke an Wildkräutersalat,
Remouladensauce und Bratkartoffeln
15,50
Bauernomlette
mit Schinken, Zwiebeln und Ei
an Krautsalat und Rahmsauce
14,50
Ofenfrische Gänsebrust
mit Thymian-Orangensauce,
Apfelrotkraut und Kartoffelklöße
29,90
Halbe knusprige Grillente
mit Thymian-Orangensauce,
Apfelrotkraut und Kartoffelklöße

29,90
Hirschkeulenbraten
mit Preiselbeerbirne, Rosenkohlgemüse
dazu Kartoffelkroketten
29,50
Medaillons vom Schweinefilet
an Schalotten- Balsamico- Sauce
Bohnen im Speckmantel
und Kartoffelkroketten
27,50
Argentinisches Rumpsteak 200g
mit Kräuterbutter, Grilltomate, Pommes- Frites
und Salaten vom Tagesmarkt
wahlweise mit Pfefferrahmsauce
29,50
Grillteller
aus Rumpsteak, Schweinemedaillon,
Garnelen und Bacon
mit Kräuterbutter, Barbecuesauce, Aioli
dazu Pommes-frites
und gemischten Salatteller

31,90
Schollenfilets
Auf Blattspinat
mit Weißweinsauce überbacken
dazu Zwergtomaten und Petersilienkartoffeln
27,50
Hochofenbecher
Vanille-, Schokoladen- und Walnusseis auf frischem Obst und Schlagsahne
8,50
Eisklassiker
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
8,50
Amarettobecher
mit Vanilleeis und Walnusseis in Amaretto mit Mandelkrokant und Schlagsahne
8,90
Schokoladenküchlein
mit Vanilleeis und Fruchtspiegel
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant zur Krone ist der 13.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.