Hotel Gasthaus Keune

weitere Details

Weddemweg 4
38229 Salzgitter


Speisekarte von Hotel Gasthaus Keune

Zuletzt aktualisiert am 24.08.2023
Matjesröllchen schwedische-Art
auf Apfelscheiben mit Preiselbeersahnemeerrettich gefüllt, Toast und Butter
7,75
Matjestartar
auf Reibekuchen
8,75
Norwegischer Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich auf Reibekuchen
8,75
Carpaccio vom Angus-Rind
mit Balsamico-Essig und Champignonscheiben, Baguette
9,75
Calamares
Tintenfisch, mit Tomate, Zwiebeln und Knoblauch pikant zubereitet, Knoblauchbaguette
11,75
Gambas al ajillo
Riesengarnelenschwänze in pikanter Knoblauchbutter serviert, Baguette
15,75
Tagessuppe
3,00
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
3,00
Ungarische Gulaschsuppe
3,75
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
3,75
Tomatensuppe
mit grünem Pfeffer und Sahne
3,75
Knoblauchrahmsuppe
mit Croutons
3,75
Bauernsalat
Frische knackige Salate mit Schafskäse, Oliven und Sauce Vinaigrette, Knoblauchbrot
8,75
Spanischer Salat
Frische knackige Salate mit Thunfisch, Eivierteln, Oliven und Sauce Vinaigrette, Knoblauchbrot
9,50
Fitnessalat
Frische knackige Salate mit Schinken- und Käsestreifen, Eivierteln und Joghurtdressing, Knoblauchbrot
9,75
Kopenhagener Salat
Frische knackige Salate mit Matjesstückchen, Eivierteln und Joghurtdressing, Knoblauchbrot
9,75
Gourmetsalat
Frische knackige Salate mit Krabben, Hühnerbrustfilet, frischen Champignonscheiben und Cocktaildressing, Knoblauchbrot
11,75
Burgherrensalat
Frische knackige Salate mit Schweinefiletstreifen, Eivierteln und einer würzigen Rahmtunke, Knoblauchbrot
10,75
Omelette
mit frischen Champignons und Butterkartoffeln
7,75

vegetarisch vegetarisch

Gemüseplatte
mit verschiedenen Gemüsesorten, Spiegelei und Berner Rösti
9,75

vegetarisch vegetarisch

Gemüsegratin
(Broccoli- und Blumenkohlröschen mit Käsesauce überbacken) Baguette
9,75

vegetarisch vegetarisch

Berner Rösti
mit Champignons in Rahm und Salat garniert
7,75

vegetarisch vegetarisch

Kieler Toast
(Rühreier mit Krabben auf Toast)
8,75
Damentoast
(Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Champignonscheiben und Speckstreifen auf Toast)
10,75
Schlemmertoast
(2 Schweinefilets auf Toast mit Champignons und Käse überbacken
11,75
Frisches Baguette
mit Tomaten, Champignons und Käse überbacken
6,25
Frisches Baguette
mit Knoblauch, Schinken und Tomaten
6,25
Frisches Baguette
mit Salami, Tomate und Käse überbacken
6,75
Original Spanische Paella
Spanisches Reisgericht mit Schweinefilet, Hühnerfleisch, Muscheln, Krabben, Scampi, Paprika, Tomaten etc.
19,00
Keune´s Spezialplatte
Rinder- und Schweinefilet, Geflügel, erlesene Gemüsesorten, gebackene Banane, Grilltomate und Röstkartoffeln
19,00
Ganze Lammkeule "Provencialisch"
mit Speckbohnen, Broccoligemüse und Berner Rösti (nur auf Vorbestellung)
19,00
Rotbarschfilet
in der Gemüsekruste mit Petersilienkartoffeln
12,25
Gebratenes Welsfilet
auf Blattspinat mit Rieslingsahne und Petersilienkartoffeln
13,25
Rumpsteak "Mexikanische Art"
mit Pommes frites und gemischtem Salat
18,25
Kleines Jägerschnitzel
mit frischen Champignons, Pommes frites und gemischtem Salat
11,25
Pfefferschweinelendchen in Calvadosrahm
mit glasierten Apfelscheiben, Kroketten und Salat
12,25
Holzfällersteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat
11,25
Rumpsteak in Pfefferrahm
mit Spätzle und gemischtem Salat
18,25
Schweinemedaillons "Griechische Art"
mit Tomatenscheiben und Schafskäse überbacken, dazu Tomatenreis
11,75
Schweinemedaillons "Toscana"
auf grünen Nudeln mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Salatteller
14,25
Hähnchenbrustfilet "Florida"
mit Früchten und Käse überbacken, Kroketten und Salat
12,50
Matjesfilets
mit Zwiebeln auf Brot
8,25
Bauernomelette
9,50
Rühreier
mit Schnittlauch, Speck und Tomate auf Bauernbrot
5,75
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
10,75
Belegtes Brot
mit Cervelatwurst
6,50
Gemischte Schinkenplatte
mit Brot und Butter
10,75
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
7,75

vegetarisch vegetarisch

Belegtes Brot
mit Käse
5,75
Currywurst
mit Brot
6,00
Currywurst
mit Pommes frites
6,50
Hähnchenbrustfilets Florida
(mit Früchten und Käse überbacken) mit Kroketten und gemischtem Salat
13,75
Hähnchenbrustfilets in Gorgonzolarahm
mit Kroketten und gemischtem Salat
13,75
Kleines Schnitzel
mit Gemüse und Pommes frites
7,75
1 Hähnchenkeule
mit Pommes frites
5,75
3 Rostbratwürstl
mit Pommes frites
5,75
Schweinenackensteak Allgäuer-Art
mit Tomate, Schinken und Käse überbacken, mit Butternudeln und Salatteller
13,75
Braunschweiger Löwenteller
Schweinenackensteak mit Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
11,75
Jägerschnitzel
(mit frischen Champignons) mit gemischtem Salat und Pommes frites
12,75
Zwiebelschnitzel
(mit Tomate und Käse überbacken) mit Spätzle und gemischtem Salat
12,75
"Börsensteak"
Schweinenackensteak auf Lyoner-Bratkartoffeln, belegt mit frischen Champignons und Rührei
12,75
Schnitzel Küchenmeister-Art
mit Banane und Roquefortkäse überbacken, mit Pommes frites und gemischtem Salat
13,75
Störtebecker Schnitzel
(mit Rührei und Krabben) mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
15,75
Schweinefiletstreifen chinesische-Art
(mit Gemüsejulienne und Früchten in Mango-Chutney) dazu Reistimbale
13,75
Schweinemedaillons in Estragonrahm
mit gemischtem Salat und Spätzle
13,75
Pfefferschweinelendchen
in Calvadosrahm mit glasierten Apfelscheiben, Kroketten und Salatteller
13,75
Schweinemedaillons Griechische-Art
(mit Tomatenscheiben und Schafskäse überbacken) dazu Tomatenreis
12,75
Holzfällersteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat
12,75
Schweinesteak Cordon bleu
(gefüllt mit Schinken und Käse) mit feinen Erbsen und Pommes frites
14,75
Rumpsteak vom Aberdeen-Angus Rind (220 gr.)
mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller
19,50
Rumpsteak vom Aberdeen-Angus Rind (220 gr.)
in Pfefferrahm mit Spätzle und gemischtem Salat
19,50
Rumpsteak vom Aberdeen-Angus Rind (220 gr.) Mexikanische Art
mit Pommes Frites und Salatteller
19,50
Farmersteak (Rumpsteak vom Aberdeen-Angus Rind, 220 gr.)
mit roten Kidneybohnen, Speck u. Pommes frites
19,50
Filetsteak vom Aberdeen-Angus Rind
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
22,25
Filetsteak ?Madagaskar? (im Speckmantel mit grünem Pfeffer und Sauce Hollandaise)
mit gemischtem Salat und Pommes frites
23,25
Filetsteak vom Aberdeen-Angus Rind
mit frischen Champignons, Berner Rösti und Salatteller
24,75
Bouillabaisse
französische Fischsuppe
4,75
Sylter Krabbensuppe
3,75
Hausgemachter Heringstopf
mit Salzkartoffeln
8,50
3 Stück Matjesfilets
auf Apfelscheiben mit Sahnemeerrettich, grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln
8,75
Rotbarschfilet
in der Gemüsekruste mit Petersilienkartoffeln
13,75
Frischer norwegischer Lachs
in Krebssauce mit Kopfsalat und Butterreis
15,75
Gebratenes Zanderfilet
mit frischen Champignonscheiben, Petersilienkartoffeln und Salatteller
Kutterscholle Finkenwerder-Art
mit gemischtem Salat und Salzkartoffeln
16,75
Welsfilet, gebraten
auf Blattspinat mit Rieslingsahne, roten Pfefferkörnern und Petersilienkartoffeln
14,75
Gebackene Tintenfischringe
mit Knoblauchsauce und Pommes frites
11,75
?Zarzuela?
Spanisches Fischgericht mit Seezungenfilet, Kabeljaufilet, Gambas, Tintenfisch und Krabben, Stangenbrot
20,75

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Gasthaus Keune ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.