nordchinesische Spezialität aus Möhren, Porree, Kartoffeln und Chinakohl (wahlweise mild oder pikant)
auf Gemüsebett, wahlweise süß-sauer oder mild oder scharf (Soße wird separat serviert)
mit Dong Gu Pilzen, Bambus, Zwiebeln, Chinakohl und Porree (wahlweise süß-sauer oder mild oder scharf)
paniert, gebackene Ente mit Ananasgarnitur und süß-saurer Soße (wird separat serviert)
Gebackenes Seelachsfilet mit Zwiebeln, Möhren, Paprika, Bambus, Champignons und Erdnüssen (süß-sauer)
Scampis (gebacken) auf Chinakohl mit Soße (wahlweise mild, süß-sauer oder scharf, wird separat serviert)
auf Bambus, Möhren, Paprika, Champignons, Chinakohl und Sojasprossen (Soße wird separat serviert, wahlweise mild, süß-sauer oder scharf)
auf Gemüse mit Champignons, wahlweise süß-sauer, mild oder scharf (Soße wird separat serviert)
Minifrühlingsrollen oder Kalamariringe, Gebackenes Hühnerfleisch auf Gemüsesoße, Rindfleisch mit Zwiebeln, Möhren, Paprika und #Curry, Gebackene Ananas
in Gemüsesoße mit Dong-Gu-Pilzen, Zwiebeln, Bambus, Chinakohl, Porree und Möhren (wahlweise mild, süß-sauer oder scharf)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben