Bone TO Steakhouse

weitere Details

Berliner Straße 189
38226 Salzgitter


Speisekarte von Bone TO Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 14.04.2025
Unsere Vorspeisen servieren wir mit täglich selbstgebackenem Brot
Cacık
Knoblauch-Joghurt-Dip mit Gurke.
6,50
Acılı Ezme
Scharfe Gewürzpaste mit Tomaten, Paprika und Petersilie.
7,50
Humus
Pürierte Kichererbsen mit Sesampaste, Knoblauch und Zitrone.
7,50
Beyaz Peynir (Fetakäse)
mit Oliven, Tomaten und Gurken.
8,50
Tarator mit Möhre und Zucchini
JoghurtDip aus Möhren, Zucchini und Knoblauch.
7,50
Auberginen Salat
Gegrillte Auberginenstücke mit Paprika, Petersilie und Knoblauch.
8,50
Peynir Ezme
Feta Paste mit Petersilie, Dill, Oregano, Mayonnaise und Olivenöl.
7,50
Aioli
mit Knoblauch, Olivenöl, Ei, Senf und Zitronensaft.
6,50
Boneto Serpme Meze
Vorspeisen Komposition aus 6 kalten Vorspeisen.
18,50
Unsere Vorspeisen servieren wir mit täglich selbstgebackenem Brot.
Kızartma
Gebratenes Möhre, Zucchini, Aubergine, Paprika und KnoblauchJoghurtSoße.
14,50
Champignons im Schmortopf
Frische Champignons mit Knoblauch, Butter und Käse überbacken.
14,50
Sigara Börek
4 gebackene Teigröllchen mit Fetakäse Füllung.
8,50
Sigara Börek mit Pastırma
4 gefüllte Teigröllchen mit Käse und türkischer Knoblauchschinken (Pastırma) Füllung.
10,50
Gebackener Fetakäse (Fırında Beyaz Peynir)
In Olivenöl gebackener Schafskäse mit Tomaten und Zwiebel.
14,50
Unsere Suppen servieren wir mit täglich selbstgebackenem Brot.
Mercimek Çorbası
(Linsensuppe)
7,50
Paça Çorbası
8,50
Unsere Salate servieren wir mit täglich selbstgebackenem Brot. Auf Wunsch auch mit Joghurtdressing
Çoban Salata (Hirten Salat)
mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Olivenöl.
11,50

vegetarisch vegetarisch

Kaşık Salata (Löffelsalat)
mit kleingehackten Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Petersilie und Olivenöl.
11,50

vegan vegan

Fitnesssalat
Gemischter Salat mit Hähnchenbrust und Olivenöl.
15,50
Boneto Salat
mit Rucola, Zwiebel, Gurke, Tomate, Ei und Olivenöl.
13,50

vegetarisch vegetarisch

mit täglich selbstgebackenem Brot
Türlü
Geschmortes Gemüse im Tontopf mit Tomatensoße, Aubergine, Kartoffel, Zucchini, Paprika und Zwiebel.
17,50

vegetarisch vegetarisch

Geschmortes Gemüse im Tontopf
mit Sahnesoße, Season Gemüse und Käse überbacken.
17,50

vegetarisch vegetarisch

Ispanak (Spinat)
Spinat in Tomatensoße, Zwiebeln, und mit Käse überbacken.
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gegrillter Gemüsespieß
mit Knoblauch, Aubergine, Champignons, Paprika und Zucchini.
18,50

vegetarisch vegetarisch

Sprechen Sie uns an! Gerne zeigen wir Ihnen das Fleisch.Unsere Steaks servieren wir mit Salat und Beilage
Argentinisches Rinderfilet mit Champignoncreme Soße (200gr)
mit Kräuterbutter und als Beilage bekommen Sie wahlweise Rosmarinkartoffeln oder Pommes. Bitte wählen Sie eine Garstufe.
33,50
Argentinisches Rinderfilet mit Champignoncreme Soße (300gr)
mit Kräuterbutter und als Beilage bekommen Sie wahlweise Rosmarinkartoffeln oder Pommes. Bitte wählen Sie eine Garstufe.
46,50
Argentinisches Rumpsteak mit Champignoncreme Soße (200gr)
mit Kräuterbutter und als Beilage bekommen Sie wahlweise Rosmarinkartoffeln oder Pommes. Bitte wählen Sie eine Garstufe.
26,90
Argentinisches Rumpsteak mit Champignoncreme Soße (300gr)
mit Kräuterbutter und als Beilage bekommen Sie wahlweise Rosmarinkartoffeln oder Pommes. Bitte wählen Sie eine Garstufe.
37,90
T-Bone Steak (ca. 700gr)
mit Kräuterbutter und als Beilage bekommen Sie wahlweise Rosmarinkartoffeln oder Pommes. Bitte wählen Sie eine Garstufe.
55,50
Dry Aged Tomahawk Steak (ca. 1100gr)
mit Kräuterbutter und als Beilage bekommen Sie wahlweise Rosmarinkartoffeln oder Pommes. Bitte wählen Sie eine Garstufe.
78,90
Entrecôte mit Champignoncreme Soße (200gr)
mit Kräuterbutter und als Beilage bekommen Sie wahlweise Rosmarinkartoffeln oder Pommes. Bitte wählen Sie eine Garstufe.
34,90
Entrecôte mit Champignoncreme Soße (300gr)
mit Kräuterbutter und als Beilage bekommen Sie wahlweise Rosmarinkartoffeln oder Pommes. Bitte wählen Sie eine Garstufe.
47,90
Lammrücken - Bon Filet (250gr)
mit Kräuterbutter und als Beilage bekommen Sie wahlweise mit Rosmarinkartoffeln oder Pommes.
24,50
Lammkarree (400gr)
mit Butter und als Beilage bekommen Sie wahlweise Rosmarinkartoffeln oder Pommes.
42,50
Lammfilet (250gr)
mit Kräuterbutter und als Beilage bekommen Sie wahlweise Rosmarinkartoffeln oder Pommes.
32,90
Rinderfilet Medaillons (200gr)
mit Champignoncreme Soße, Tomate und Käse überbacken, als Beilage bekommen Sie wahlweise Rosmarinkartoffeln oder Pommes.
36,50
Kalbskarree
mit Champignoncreme Soße, als Beilage bekommen Sie wahlweise Rosmarinkartoffeln oder Pommes.
39,50
BONETO Burger (180 GR)
Rinderhackfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Burger Soße, Gewürzgurken und Pommes.
16,50
CHEF Burger (180 GR)
Rinderhackfleisch mit Röstzwiebeln, Käse, Tomaten, türkischem Rinderschinken (Pastrima) Burgersoße und Pommes.
17,50
RIDERFILET Burger (150 GR)
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln, Tomaten, Gewürzgurken, Pommes und Burger Soße.
24,50
HÄHNCHENFILET Burger (180 GR)
mit Hähnchenfleischstreifen, Zwiebeln, Tomaten, Gewürzgurken, Burgersoße und Pommes.
18,90
Unsere Grillgerichte servieren wir mit Salat und Beilage. Als Beilage bekommen Sie wahlweise Reis oder Pommes
Adana (Lammhackspieß)
gegrillter Hackfleischspieß, pikant gewürzt mit gegrillten frischen Peperoni und Tomaten.
18,50
Kuzu şiş (Lammfleischspieß)
Lammfleischspieß mit gegrillten frischen Peperoni und Tomaten.
23,50
Köfte (Gegrillte Lammfrikadellen)
Lammhackfrikadellen mit gegrillten frischen Peperoni und Tomaten.
19,50
Pizola (Lammkotelett)
4 marinierte gegrillte Lammkoteletts.
26,50
Spezial BONETO Kebab Grillplatte für 1 Pers.
mit Adana (Lammhackspieß), Lammkotelett, Hähnchenkotelett und Köfte.
25,50
Grillplatte (Karışık Izgara) für 2 Person
48,00
Grillplatte (Karışık Izgara) für 3 Person
70,00
Grillplatte (Karışık Izgara) für 4 Person
90,00
Reis
4,50
Rosmarinkartoffeln
5,50
Pommes frites
5,00
Folienkartoffel
6,50
Unsere Pfannengerichte servieren wir mit Salat und Beilage. Als Beilage bekommen Sie wahlweise Reis oder Pommes.
Yogurtlu Adana
Lammhackspieß auf geröstetem Brot, mit Joghurt und Tomatensoße.
21,00
Kasari Adana (Adana Überbacken)
Im Dürümbrot eingerolltes Lammhackspieß mit Tomatensoße, Champignons und Käse überbacken.
21,00
Beyti Kebab
Eingerollter Lammhackspieß mit Joghurt Knoblauchsoße und Tomatensoße.
21,00
Hünkar Beğendi
Lammfleischstücke auf pürierter Aubergine mit Tomaten und Paprika.
23,50
Kuzu Sote
Lammfleisch Stücke mit Zwiebel, frische Peperoni und Tomaten.
21,50
Kuzu Fileto Tava (Lammfilet Pfanne)
Lammfilet mit Champignons, frische Peperoni, Kartoffel, Tomaten und Sahnesoße.
36,00
Lammrücken mit Champignonrahmsoße
mit Champignonrahmsoße, Broccoli, Kartoffel.
34,50
Kuzu Güveç
Lammfleisch Stücke mit frischen Peperoni, Aubergine, Kartoffel, Zwiebel, Knoblauch und Tomatensoße.
22,50
Kiremitte Kasarli Köfte
Gegrillte Lammfrikadellen mit Tomaten, Peperoni, Zwiebel und Mozzarella überbacken.
20,50
Kuzu Incik (Lamm Haxe)
Lamm Haxe (ohne Knochen) mit Kartoffel, Möhre und Tomatensoße.
28,50
Dana Kavurma
Gebratene Kalbsfiletstücke mit Peperoni und Tomate.
33,50
Unsere Hähnchengerichte servieren wir mit Salat und Beilage. Als Beilage bekommen Sie wahlweise Reis oder Pommes.
Tavuk Şiş
Hähnchenspieß mit Schälchen Champignonsoße, gegrillten frischen Peperoni und Tomaten.
19,50
Tavuk Pirzola
gegrillte Hähnchenkeule (Hähnchenkotelett, ohne Knochen) mit frischen Peperoni und Tomaten.
18,50
Hähnchen Caprese
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit frischen Peperoni, Tomaten, Béarnaise Soße und Mozzarella überbacken.
20,50
Soslu Kaşarlı Tavuk
Im Dürümbrot eingerolltes Hähnchenfleisch mit Tomatensoße, Champignons und Käse überbacken.
20,50
Tavuk Beyti
Eingerollter Hähnchenfleisch mit JoghurtKnoblauchSoße und Tomatensoße.
20,50
Ispanaklı Tavuk
gegrillte Hähnchenbrust mit Spinat und Champignonrahmsoße.
20,50
Tavuk Sote
Hähnchengeschnetzeltes mit Zwiebel, frischer Peperoni und Tomaten.
18,50
Tavuk Sarma
Hähnchen Roulade mit Käsefüllung, Spinat und Champignonrahmsoße.
20,50
Tavuk Göğsü Izgara
Gegrillte Hähnchenbrust mit Schälchen Béarnaise Soße, Peperoni, Tomaten und Kräuterbutter.
20,50
Zu jedem Fischgericht servieren wir Salat vorweg.
Karides Tava (Garnelenpfanne)
Garnelen mit frische Champignons, Knoblauch und Butter.
25,50
Barbun Tava (Barbe)
gebratene Barben mit Rucola, Tomaten und Rosmarinkartoffeln.
28,50
Cupra Izgara (Dorade)
gegrillte Dorade Royal mit Rucola, Tomaten und mit Rosmarinkartoffeln.
25,50
Levrek Izgara (Wolfsbarsch)
gegrillter Wolfsbarsch mit Rucola, Tomaten und Rosmarinkartoffeln.
26,50
Somon (Lachsfilet)
mit Spinat, Saisongemüse, Cherrytomaten, Béarnaise Soße und Rosmarinkartoffeln.
28,50
Firinda Somon (Folienlachs)
mit Knoblauch, Tomaten, Kartofel, Petersilie, Zwiebel und Rosmarinkartoffeln.
29,50
Folgende Gerichte sind nur für unsere junior Gäste.
Hähnchenspiess Junior (Tavuk Şiş)
mit Salat und Pommes.
11,50
Hähnchen Nuggets
mit Salat und Pommes.
10,50
Köfte Junior
Lammhackfrikadellen mit Pommes und Salat.
10,50
Lammspiess Junior (Şiş Kebab)
Lammspieß mit frischem Salat und Pommes.
13,50
Katmer
Blätterteiggebäck mit Nüssen, Pistazien und Vanilleeis.
10,00
Künefe
Blätterteiggebäck mit Nüssen, Pistazien und Vanilleeis.
10,00
Dessert à la Boneto
Teigfäden (Kadayıf) mit Meisempulpuding und Cremechantli
8,50
Obstteller für 2 Personen
16,50
Joghurt
mit Nüsse und Honig
7,50
Kugeleis
(Erdbeer, Vanille oder Schokolade)
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bone TO Steakhouse ist der 14.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.