Blickpunkt Balkan Restaurant

weitere Details

Riesentrapp 6
38226 Salzgitter


Speisekarte von Blickpunkt Balkan Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2022
Mozarella Caprese
mit Tomaten und Basilikum
7,50
Hauchdünne Kalbsbratenscheiben
8,00
Carpaccio
Eingelegte Meeresfrüchte nach italienischer Art
9,00
Rinderfleischspieße
6,00
Hähnchenspieße
5,50
Datteln im Speckmantel
5,50
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark
3,50
3,00
Hähnchenkeulen
4,00
Garnelen
in Chili-Knoblauch-Öl
8,70
Italienischer Parmaschinken
mit Honigmelone
8,80
Gemischte Vorspeise „ETAGE 15“
10,60
Tomatensuppe
4,10
4,10
Knoblauchsuppe
4,10
Pilzsuppe
4,10
Gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
mit Hähnchenstreifen
8,70
Gemischter Salat
mit gegrillten Garnelen & Thunfisch
11,50
Gemischter Salat
mit Schafskäse
8,40
Rucolasalat
mit Cherrytomaten & Parmesankäse
7,10
Tomaten-Gurke-Salat
mit geriebenem Schafskäse
6,50
Ravioli
mit Ricotta & Spinatfüllung in Salbeisauce
9,20
Ravioli
mit Lachsfüllung in Tomatensauce
9,50
Ravioli
mit Lachsfüllung in Tomatensauce
9,50
Gnocchi
mit Steinpilzen in Tomaten-Sahnesauce
9,50
Gnocchi
mit Tomaten, Basilikum & Parmesan-Käse
8,70
Gnocchi
mit Rucola in Gorgonzolasauce
8,70
Spaghetti
mit Knoblauch, Tomatenstücken & Peperoni in Olivenöl
7,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Speck und Ei in Sahnesauce
8,50
Spaghetti
mit Meeresfrüchten, Zwiebeln, Tomaten & Knoblauch
9,50
Fettuccine „ETAGE 15“
Bandnudeln mit Filetspitzen, Steinpilzen & Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce
10,50
Fettuccine
mit frischem Lachs, Zwiebeln, & Spinat in Tomaten-Sahnesauce
10,50
Fettuccine
mit Spinat & Gorgonzola in Sahnesauce
8,00
Fettuccine
mit Meeresfrüchten, Zwiebeln, Tomaten & Knoblauch
9,50
Penne
mit Filetspitzen, Zwiebeln, Paprika & Tomaten in Curry-Sahnesauce
9,50
Penne
mit Hähnchenbruststreifen & Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce
9,00
Penne
mit Zwiebeln, Auberginen & Schafskäse in Tomaten-Sahnesauce
8,20
Penne al Forno
mit Schinken, Pilzen und Broccoli in Tomaten-Sahnesauce
9,00
Fettuccine alla Trevisio
mit Broccoli und Knoblauch in Sahnesauce
9,00
Penne Peperonata als Forno
mit Zucchini, Paprika, Auberginen, Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce
9,00
Rotole die Pasta Teigrollen
mit Spinat-Ricottafüllung in Tomaten-Sahnesauce
9,00
Lasagne
mit Schinken und Pilzen, in Bolognese-Sahnesauce
9,00
Calamari
mit Zwiebeln und Knoblauch, in frischer Tomatensauce
13,50
Calamari
mit Weissweinsauce
13,50
5 Scampi „ETAGE 15“
mit Meeresfrüchten
19,50
5 Scampi
mit Knoblauch und Tomatenstücken, in Olivenöl
18,50
5 Scampi
vom Grill
18,00
5 Scampi
mit Gorgonzola-Sahnesauce
19,00
Lachsfilet vom Grill
mit Blattspinat
17,00
Lachsfilet
mit Zwiebeln und Tomaten, in grüner Pfeffersauce
18,50
Lachsfilet
mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Pilzen, in Tomatensauce
18,50
Doradenfilet
gebraten auf Kartoffelkruste
19,50
Doradenfilet
mit frischem Gemüse
19,50
Doradenfilet vom Grill
auf Rucolasalat
19,00
Schweinemedaillons
mit Zwiebeln und Champignons in Rahmsauce
14,50
Schweinemedaillons
mit Oliven-Kapern-Oregano-Tomatensauce
14,00
Schweinemedaillons
mit Spinat in Gorgonzolasauce
15,00
Schweinemedaillons
in grüner Pfeffersauce
14,00
Schweinemedaillons
in Käsehülle mit Spaghetti in Tomatensauce
14,80
Hähnchenbrustfilet
mit Rucola, Cherrytomaten und Zwiebeln in Balsamicosauce
13,50
Hähnchenbrustfilet
mit Zwiebeln in Champignonrahmsauce
13,50
Hähnchenbrustfilet
vom Grill, mit Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter
13,50
Hähnchenbrustfilet „ETAGE 15“
mit frischen Auberginen, Tomatenscheiben, Mozzarella in leichter Tomaten-Sahnesauce
15,00
Lammkoteletten
mit Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter
19,00
Lammkoteletten
in Kräuter-Knoblauch-Kruste
19,00
Lammfilet
mit Backpflaume und Zwiebeln in Cognac-Sahnesauce
22,50
Lammfilet
mit frischen Feigen in Rotweinsauce (saisonabhängig)
22,50
Lammfilet
mit Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter
22,50
Lammfilet
mit verschiedenem Gemüse
22,50
Entrecote
ca. 300 Gramm, vom Grill mit Champignons, Paprika, Zwiebeln einen kleinen gemischten Salat, Tagesgemüse, Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter
22,00
Schweinerippchen vom Grill
mit Barbecuesauce und Pommes, dazu Sour Cream
13,50
Fajita de Verdurat
gebratenes Gemüse mit Salsa Mexicana, Reis, Tortilla und Sour Cream
13,50
Fajita de Pollo
gebratenes Gemüse und Hähnchenstreifen mit Salsa Mexicana, Reis, Tortilla und Sour Cream
13,00
Fajita Combinada
gebratenes Gemüse und verschiedene Fleischsorten mit Salsa Mexicana, Reis, Tortilla und Sour Cream
15,50
Paella mit Fleisch
(ab 2 Personen) spanische Reispfanne mit verschiedenen Fleischsorten
11,00
Paella
mit Meeresfrüchten (ab 2 Personen) spanische Reispfanne mit verschiedenen Meeresfrüchten
12,00
4,10
Tiramisu
4,10
4,10
Cassata
4,10
Gemischtes Dessert „ETAGE 15“
nach Art des Hauses (ab 2 Personen)
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Blickpunkt Balkan Restaurant ist der 18.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.