Zum Buberlgut

weitere Details

Gneiser Straße 31
A5020 Salzburg


Speisekarte von Zum Buberlgut

Zuletzt aktualisiert am 05.10.2024
GEKÜHLTE GAZPACHO ANDALUZ MIT BÜFFELMOZZARELLA, MEDITERRANEM GEMÜSETATAR, GERÖSTETEN HASELNÜSSEN UND BASILIKUM-SORBETTO
14,00
KRÄFTIGE SAFRAN-FISCHSUPPE MIT GEBRATENEN FISCHEN, WILDLACHSKAVIAR, FRISCHEM KORIANDERGRÜN UND WURZELGEMÜSE
18,00
SOMMERHAFTE BLATTSALATE MIT CREMIGER BURRATINA, WEINTRAUBEN, ARTISCHOCKEN, RADIESCHEN, OLIVEN-TOMATEN, GERÖSTETEN PEKANNÜSSEN UND HIMBEER-LIMETTEN-DRESSING
26,00
KROSS GEGRILLTE OKTOPUSTENTAKEL AUF SAUCE ROMESCO, PETERSILIEN-VINAIGRETTE, CHILI-KORIANDER-PESTO UND GERÖSTETEN MANDELN
30,00
KLASSISCHES TATAR VOM BLACK-ANGUS-BEEF MIT GRÜNEM SPARGEL, EIERSCHWAMMERLN, KNUSPRIGEN KAPERNBEEREN UND GETRÜFFELTEM BUTTER-TOAST
30,00
SANFT GEGARTE JAKOBSMUSCHELN IM KAROTTEN-INGWERFOND MIT FERMENTIERTEM SCHWARZEM PFEFFER, AVOCADO, KIRSCHTOMATEN UND RADIESCHENKRESSE
30,00
SOUFFLIERTE BLUTWURST MIT GERÖSTETEM TOPINAMBUR-PÜREE, FRISCHEN ARTISCHOCKEN, BROMBEEREN UND SAUTIERTEN KRÄUTERSEITLINGEN
28,00
CREMIGES EIERSCHWAMMERLRISOTTO MIT STEINPILZEN, FRISCHEN HEIDELBEEREN, GEHACKTEM PETERSILIENGRÜN UND GEHOBELTEM PECORINO SARDO
34,00
26,00 kl.
HAUSGEMACHTE TAGLIOLINI MIT STEINGARNELEN, GESCHMOLZENEN KIRSCHTOMATEN, GEHACKTEM KORIANDER UND FEINEM BOUILLABAISSE-FOND
38,00
28,00 kl.
ZART ROSA GEBRATENER KALBSRÜCKEN AUF WÜRZIGEM BLUMENKOHL-PÜREE MIT SAUTIERTEN EIERSCHWAMMERLN, WILDEM BROKKOLI UND BRAUNEM BUTTERJUS
48,00
KROSS GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET AUF RISO NERO VENERE MIT TOMATEN­CONCASSÉE, SAUTIERTEM BLATTSPINAT, GERÖSTETEN PINIENKERNEN UND KRUSTENTIERFOND
47,00
RIB-EYE-STEAK VOM AUSTRALISCHEM BLACK ANGUS BEEF MIT GEGRILLTEM GRÜNEM SPARGEL, TROPEA-ZWIEBELN, GEBRANNTER SELLERIECREME, WEINGARTENPFIRSICH UND PORTWEINJUS Ab 2 Pers./ pro 100g
30,00
SANFT GEGARTE MAISHUHNBRUST MIT PASTINAKENCREME, GESCHMORTEN PASTINAKEN, GEBRATENEN SHIITAKEN-PILZEN UND SCHWARZBEEREN
39,00
GEBRATENES ZANDERFILET MIT SAUTIERTEM PAK CHOI, KOHLRABICREME, ENOKI-PILZEN, BASILIKUMNAGE UND VIOLETTEN KARTOFFEL-GNOCCHI
46,00
ZITRONEN-SORBETTO MIT WODKA UND MINZE
16,00
FLAUMIGE TOPFENKNÖDEL MIT HASELNUSSBRÖSEL AUF KARDAMOM-PFIRSICH-MARILLENRÖSTER, SAUERRAHM-EIS UND SESAM-KROKANT
18,00
GEKÜHLTE ZABAIONE MIT MARSALA-LIKÖRWEIN, KNUSPRIGEN AMARETTINI, KIRSCH-RAGOUT UND KIRSCH-SORBETTO
18,00
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, FRISCHEN ERDBEEREN MARACUJA UND TAHITI-VANILLE-EIS
18,00
FRANZÖSISCHER & ITALIENISCHER KÄSE MIT NÜSSEN UND FEIGEN-SENF
20,00
HAUSGEMACHTE SORBETS & EISSORTEN: TAHITI-VANILLE, ZITRONE, RHABARBER, APFEL, SAUERRAHM
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Buberlgut ist der 05.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.