Gourmet-Restaurant Zirbelzimmer und Roter Salon

weitere Details

Schwarzstraße 5-7
A5020 Salzburg, Österreich


Speisekarte von Gourmet-Restaurant Zirbelzimmer und Roter Salon

Zuletzt aktualisiert am 03.08.2023
Pilz Tartar
mit Liebstöckel und Kartoffel
22,00
Poelierter Saibling
mit Tomatenfond und einer Gurkenvariation
24,00
Beef Tartar
mit Wachtelei und Senf-Mayonnaise
24,00
Gebeizter Rehrücken
mit Heidelbeere und Gänseleber
32,00
Bisque de Homard
mit Hummerbutterschnitzel
18,00
Klare Tafelspitzsuppe
mit dreierlei österreichischen Einlagen und Wurzelgemüse
12,00
Wolfsbarsch
in Bouillabaisse-Sud, mit Saubohne, Foccacia und Sauce
40,00
Seesaibling
mit Fenchel-Apfel Sud und Karfiol Char
38,00
Zander
mit Riesling-Fond, Frühkraut und Paprika-Ravioli Pike-Perch
40,00

vegetarisch vegetarisch

Rinderfilet Strindberg
mit Baby-Karotte, zweierlei von der Kartoffel und Portwein-Jus
48,00
Maishendlbrust
mit Eierschwammerl gefüllt, auf Spinat-Pilzgröstl und Heurigen c 35,-
Sacher Tafelspitz
mit Bouillon-Gemüse, Apfelkren, Schnittlauchsauce, Cremespinat und knusprigem Rösti
40,00
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalbrücken in Butterschmalz gebacken,
mit Petersilienerdäpfeln und knackigem Blattsalat
40,00
„Das Backhend!"
Halbes ausgelöstes Backhendl, mit Erdäpfel-Gurken-Vogerlsalat
32,00
Marille-Estragon-Mandel
18,00
Mousse au chocolat
mit Beeren
18,00
Sacher Savarin
in Rum getränkter Biskuit, mit frischen Früchten und Vanille-Oberscreme „Sacher Savarin"
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmet-Restaurant Zirbelzimmer und Roter Salon ist der 03.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.