Urbankeller

weitere Details

Schallmooser Hauptstraße 50
A5020 Salzburg, Österreich


Speisekarte von Urbankeller

Zuletzt aktualisiert am 30.08.2024
BEEF TARTARE VOM BIO-RIND (80g)
mit BIO-Toastbrot
15,90 80 g
19,90 120 g
GEBEIZTER BLUNTAUTAL-SAIBLING
mit Gin-Gurke und Brioche
17,90
HAUSGEMACHTE RINDSUPPE VOM BIO-OCHSEN
mit Frittaten .
6,50
HAUSGEMACHTE RINDSUPPE VOM BIO-OCHSEN
mit Leberknödel
7,50
HAUSGEMACHTE RINDSUPPE VOM BIO-OCHSEN
7,50
ROTE ZWIEBELCREMESUPPE
mit Thymian und Zwiebelpofesen
7,50
BLATTSALAT
5,90

vegan vegan

GEMISCHTER SALAT
Blattsalat, Erdäpfelsalat, Karotte, Tomate, Gurke
6,90
BUNTER BLATTSALAT
mit Aberseer BIO-Schafskäse & Zwiebelmarmelade
15,90

vegan vegan

CESAR SALAD
mit Maishendlbrust
19,90
22,90 mit Scampi
RINDSGULASCH VOM BIO-RIND
saftig und g’schmackig, serviert mit Semmelknödel
19,90
RAHMGULASCH VOM BIO-KALB
mit Kräuterspätzle und Sauerrahm
21,90

vegetarisch vegetarisch

GESCHMORTER ZWIEBELROSTBRATENVON DER BIO-BEIRIEDIO
mit Bratkartoffel und Speckbohnen...
21,90
ZWIEBELROSTBRATEN VOM BIO-RIB-EYE
mit Bratkartoffel, Speckbohnen und Röstzwiebel
32,90
GESCHMORTE BACKERLVOM BIO-RINDIO
mit Safran-Vanille-Risotto, Wurzelgemüse und Liebstöckel-Jus.
23,90
SCHINKENFLECKERL
mit kleinem Blattsalat
17,90
SCHWEINSBRATEN VOM BIO-SCHOPF UND BIO-BAUCH
mit Semmelknödel und Krautsalat jeden Mittwoch und Sonntag
19,90
SCHNITZEL NACH WIENER ART VOM SCHWEIN
mit Petersilkartoffeln, kleinem gemischten Salat und Preiselbeeren
19,90
WIENER SCHNITZEL VOM BIO-KALB
mit Erdäpfel-Gurkensalat und Preiselbeeren
26,90
HALBES AUSGELÖSTES BACKHENDL
mit Erdäpfel-Gurkensalat und Preiselbeeren
18,90
ALT WIENER BACKFLEISCH
mit Erdäpfel-Gurkensalat und Sauce Tartare
18,90
FILETSTEAKS
in der Zitronen-Pfefferkruste mit Rosmarinkartoffeln, Rucola-Salat, Schnittlauchsauce und Sweet-Chili-Sauce LADYSTEAK (180g)
38,90
48,90 BARBECUE STEAK (250g)
RIB-EYE STEAK (300g)
in Zitronen-Pfefferkruste mit Rosmarinkartoffeln, Röstgemüse, Schnittlauchsauce und Sweet Chili Sauce
54,90
ROSA GEBRATENE BIO-BEIRIED SCHNITTE BO
mit Kartoffelgratin, Blattspinat und Portwein-Jus
32,90
ZANDERFILET IN DIJON-SENFKRUSTE
mit Oliven-Püree und Blattspinat
27,90
PINZGAUER KASNOCKEN
mit Röstzwiebel und kleinem Blattsalat
18,90

vegan vegan

GEBACKENE CHAMPIGNONS
mit Sauce Tartare und gemischtem Salat
17,90

vegan vegan

ROTES PANANG-CURRY
mit Kokosmilch, Gemüse und Basmatireis
17,90

vegan vegan

ROTES KICHERERBSEN-CURRY
mit Kokosmilch und Basmatireis
18,90

vegan vegan

HAUSGEMACHTE TOPFENKNÖDEL
mit Butterbrösel und Marillenröster
12,90
TOBLERONE-MOUSSE
mit balsamico-marinierten Erdbeeren
12,90
KAISERSCHMARRN MIT BIO-EIERN (ab 2 Personen)
mit Marillenröster
12,90
HAUSGEMACHTER APFEL- ODER TOPFENSTRUDEL
mit Staubzucker.
6,00
6,90 mit Schlagobers
dazu 1 Kugel BIO-Schafmilch-Vanilleeis
vom Seegut Eis/ Bo!
2,90
KÄSEVARIATION
mit hausgemachtem Brot
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Urbankeller ist der 30.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.