Schloss Aigen

weitere Details

Schwarzenbergpromenade 37
A5026 Salzburg, Österreich


Speisekarte von Schloss Aigen

Zuletzt aktualisiert am 27.07.2023
2 Stück Hausgemachte Grammelknödel
mit lauwarmen Veltlinerkraut
14,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gartensalat mit Holunder-Limetten-Dressing - vegan
mit Marchfelder Artischocken, eingelegten Radieschen und Pinienkernen
18,80

vegan vegan

Premium Black Tiger Garnelen
mit Cesarssalat und Datterini Paradeiser
19,80
Beef Tatar „Schloss Aigen“
vom heimischen Rinderfilet mit Wachtelei, Senfcreme und Schwarzbrottoast
21,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation von der Gänseleber
mit Selleriecreme, Rhabarber und Butterbrioche
29,80
Tafelspitzbouillon mit Fleischstrudel
7,80
Paradeiser-Zitronengras-Consommé mit Räucherforellenpraline € 9,80
Hummerbisque mit Garnele und Erbse
16,80
Filet vom Kabeljau
mit Quinoa, Avocado und Baby Spinat
34,50

vegetarisch vegetarisch

Medaillon vom Zander
mit Kerbelpüree, Ofenkraut und bunte Paradeiser
32,50

vegetarisch vegetarisch

Rahmeierschwammerl
mit Serviettenknödel
26,80

vegetarisch vegetarisch

Auberginen-Rolle und geräucherter Tofu - vegan
mit Braterdäpferl und Schmorzwiebel
23,80

vegan vegan

Gedeck mittags
3,00

vegetarisch vegetarisch

abends
5,00

vegetarisch vegetarisch

Lady-Steak
mit Cesarsalat und Datterini Paradeiser
36,80
Beef-Steak „Schloss Aigen“
mit Cremespinat und Spiegelei
40,80
Filetsteak vom österreichischen Weiderind
mit Speckbohnen, Röstzwiebel-Kroketten und Pfeffersauce
44,80
dazu empfehlen wir gebratene Gänseleber und Portweintrüffelsauce
14,00
Kalbsrücken-Steak
mit Safran-Zwiebel, Eierschwammerl und Mini-Karotten
38,50
Surf & Turf
Rinderfilet & Hummer mit Blattspinat und Sellerie
58,80
600g Ribeye-Steak für 2 Personen mit Gemüsevielfalt und Portweinjus
84,00
T-Bone Steak und Porterhouse Steak
von der Hofmetzgerei Fuchs serviert mit Gemüsevielfalt und Portweinjus
14,00
Hausgemachte Grammelknödel
mit lauwarmen Veltlinerkraut
21,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Flachgauer Naturkalb
mit Preiselbeeren und Petersilienerdäpfel
28,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit Braterdäpferl
28,80
Gebratene Kalbsleber
mit Calvadosäpfel, Schmorzwiebel und Erdäpfelpüree
27,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tahiti-Vanilleeis
mit Nusskrokant und Aceto Balsamico oder Kürbiskernöl vom Uwe Schiefer
9,80
Hausgemachte Topfenknödel
mit zweierlei Wachauer Marille
12,80
Mille Feuille von weißer und dunkler Schokolade
mit frischen Beeren und Sorbet
13,50
Mascarponecreme
mit marinierten Erdbeeren, Cafe-Crumble und Eis
12,50
Kaiserschmarrn mit Rosinen, Apfelmus
und Sauerrahm-Sorbet für 2 Personen
28,00
2 Stück Palatschinken
mit hausgemachter Marmelade
8,50
Mango, Zitrone, Passionsfrucht-Joghurt, Sauerkirsch, Erdbeer, Vanille, Schokolade oder Sauerrahm
3,90
Tahiti-Vanilleeis mit Schlag
und PX-Sherry, Montilla-Moriles 1999
8,00
oder Don PX-Sherry, Montilla-Moriles 1965
16,00
Valrhona-Schokolade & Weichsel
mit Illy-Espresso
8,80
Schokobrownie mit Frischkäsecreme
und rotem Port, Quinta do Crasto
9,80
Reblochon mit rotem Tropea Zwiebel-Confit
und Auslese Rotgipfler, J. Reinisch
9,80
Blauschimmelkäse mit Trüffelhonig
und Ramandolo, Giovanni Dri
9,80
Himbeer mal Zwei
Sorbet & Schnaps
8,80
Käsevariation vom Tölzer Käseladen
14,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schloss Aigen ist der 27.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.