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Augustinergasse 13
A5020 Salzburg, Österreich


Speisekarte von Magazin

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2023
Aioli .
Picholine Oliven . Ciabatta
7,00

vegetarisch vegetarisch

Hummus .
Nussöl . Ciabatta
7,00

vegan vegan

„Edamame“ Sojabohnen .
Fleur de Sel
9,00

vegan vegan

Pimientos de Padrón .
Fleur de Sel
9,00
Hühner Satayspieße .
Mango-Habanero-Aioli . Erdnussdip
12,00
Speckfrüchte .
knusprig gebraten
9,00
Trüffelbeinschinken .
Fleischhauerei „Thum“ 100g
15,00
Salzstangerl vom „Unterbäck“
2,00

vegan vegan

Pata Negra .
Bellota . 24 Monate gereift 100g
22,00
Boquerones en Vinagre .
Zitrone . Petersilie
10,00

vegan vegan

Kartoffel-Lauchsuppe .
Speckwürfel
7,00
Pot au feu . Steinpilze .
Kürbis
9,00
Thunfisch in Sesamkruste .
Avocado . Mango . Sesam . Limettenvinaigrette
18,00
23,00
Blunzentörtchen .
Erdäpfelpüree . Röstzwiebel
17,00
21,00
Beef Tatar .
Toast . Butter
18,00
24,00
Beef & Eierschwammerl Tatar .
Crème Fraîche . Toast . Butter
21,00
26,00
Gratinierte Feige .
Ziegenkäse . Prosciutto
18,00
knusprig gebackenes Ei .
Cremespinat . Trüffel
17,00
lauwarme Rote Rübe .
Thymian-Ricotta . Pumpernickel
16,00
Kürbis-Süßkartoffelsalat .
Pinienkerne . Gewürzjoghurt . Feta
15,00
„Kung Pao“
gebackener Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Koriander
18,00
Magazin:
Trüffelpasta . Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel
25,00
zusätzlich mit Eierschwammerl
28,00

vegan vegan

Southern-style BBQ Garnelen
Knolauchbrot
22,00
28,00
Oktopusragout .
Tagliatelle . Oliven . Paprika . Tomate
28,00

vegetarisch vegetarisch

Seesaibling .
Kren . Wurzelgemüse . Cremespinat
32,00
„Asia Ribs“ .
süß-lackiert Koriander . Sesam
15,00
19,00

vegan vegan

slow cooked Thai Beef Curry .
Basmatireis . Grüne Bohnen . Edamame . Erbsenschoten
26,00
rosa Rehrücken .
Selleriecreme . Eierschwammerl . Hollerpofesen
38,00
Rinderfilet Tournedos .
Pommes Frites . Trüffelmayonaise
39,00
Rinderfilet Tournedos „Rossini“ .
Gänseleber . Trüffel . Pommes Frites
57,00
Best of magazin:
Trüffelpasta & Rinderfilet Tournedos
49,00
Gebackene Hollertascherl
Vanilleeis
12,00
Passionsfrucht Crème brûlée
Passionsfruchtsorbet
12,00
Valrhona-Schokogâteau
Himbeersorbet
13,00
Vanilleeis pro Kugel
2,50
Sorbet: Passionsfrucht
Himbeere . Zitrone pro Kugel
2,50
Käsevariation
Marillen-Kürbis-Mostarda
13,00
17,00
Käsevariation von Ziege und Schaf
13,00
17,00
Käsevariation von der Kuh
13,00
17,00
Blauschimmelkäse mit Trüffelhonig
9,00
19.9.-23.9.
Dienstag
19,90
1. Gang Beef Tataki . Gurke . Chili . Wasabi
2. Gang Limetten-Risotto . Garnelen . Gemüse
Mittwoch
19,90
1. Gang Paprikaschaumsuppe
2. Gang Perlhuhn . Fregola Sarda . Pilze
Donnerstag
19,90
1. Gang Kürbiscremesuppe
2. Gang Confierter Lachs . Rahmwirsing . Gnocchi
Freitag
19,90
1. Gang Carpaccio vom Rind . Rucola . Parmesan
2. Gang Eierschwammerlgulasch . Serviettenknödel
Samstag
19,90
1. Gang Büffelmozzarella . Marinierte Rote Rüben
2. Gang Geschmorte Rindsbackerl . Kartoffelpüree . Spinat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Magazin ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.