Mit einer Auswahl an knackigen Zutaten Herzhafte Käsesorten, Rinderrohschinken und Speck. Natürlich auch ganz klassisch in der rein vegetarischen Variante
Herzhafte Delikatessen aus dem Innergebirg Speck und verschiedene Wurstsorten wom Rind. Würziger Käse und frisches Brot.
Mit einer Auswahl an knackigen Zutaten Herzhafte Käsesorten, Rinderrohschinken und Speck. Natürlich auch ganz klassisch in der rein vegetarischen Variante
Herzhafte Delikatessen aus dem Innergebirg Speck und verschiedene Wurstsorten wom Rind. Würziger Käse und frisches Brot.
Ein Gericht mit Tradition Wie ursprünglich üblich, servieren wir den Lebeknödel im ganzen. In einer kräftig würzigen Brühe mit frischem Suppengemüse.
Ein Klassiker der österreichischen Küche Schon Kaiser Franz Joseph hatte eine große Vorliebe für dieses Rindfleischgericht. Bei uns wird es mit Erdäpfeln (Kartofflen), schonend gekochtem Gemüse und frischem Kren (Meerettich) serviert.
Als Dessert oder zum Kaffee Frische Äpfel, Butterbrösel und Rosinen im hauchdünnen Teigmantel. Dazu eine feine, warme Vanillesoße. Der #Apfelstrudel nach altem Familienrezept hat seinen festen Platz im süßen Teil unserer Speisekarte
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben