Indian Palace

weitere Details

Franz-Josef-Kai 7
A5020 Salzburg, Österreich


Speisekarte von Indian Palace

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2024
MULUGTWANI SHORBA
Linsen Madras-Curry Suppe / traditionelle gelbe Linsensuppe mit Curry
5,00
TAMATAR SHORBA
Scharfe Tomaten-Kokossuppe / mild gewürzte Tomatensuppe mit Kokosgeschmack
5,00
Murgh Shorba
Hühner-Cremesuppe verfeinert mit Obershaube und Korianderblättern / Hühner-Cremesuppe aromatisiert mit Korianderblättern
5,50
BHALLA CHAAT
Typischer indischer „Gassen-Snack“ / typisches indisches Streetfood
5,50
CHOLE CHAAT
Würziger und leichter Snack aus Kichererbsen und Süßkartoffeln (vegan) / würziger und leichter Snack aus Kichererbsen und Süßkartoffeln
6,00

vegan vegan

HÜHNCHEN-TIKKA-LABABI
Mit Joghurt und Honig marinierte und gegrillte Hühnerfiletstücke / gegrilltes Hähnchenfilet mariniert mit Joghurt und Honig
8,50
JHINGA PAKORA
Schrimps mit Madrascurry in einem Kichererbsenteig ausgebacken / Garnelen mit Madrascurry in Kichererbsenmehl paniert, frittiert
8,50
VORSPEISE FÜR ZWEI
Vorspeisenteller mit fünf verschiedenen Vorspeisen / Starterteller mit fünf verschiedenen Vorspeisen
14,00
Gemüse-Samosa
Mit Kartoffeln und Erbsen gefüllte Teigtaschen
6,00
Gemüse-Pakora
Gemüse in Kichererbsenmehl ausgebacken (vegan)
5,50

vegan vegan

VEG SAMOSA
Mit Kartoffeln und Erbsen gefüllte Teigtaschen / Blätterteig gefüllt mit Kartoffeln, grünen Erbsen
6,00
VEG PAKORA
Gemüse in Kichererbsenmehl ausgebacken / gemischtes Gemüse in Kichererbsenmehl paniert, frittiert
5,50
PANEER PAKORA
Hausgemachter Käse im Kichererbsenmantel / Hüttenkäse im Kichererbsenmehlmantel, frittiert
6,50
Zwiebel-Bhaji
Zwiebelringe mit pikanten Gewürzen im Kichererbsenmantel / Mild-würzige Zwiebelringe umhüllt von Kichererbsenmehl, frittiert
5,50
NAVRATAN KORMA
Gemischtes Gemüse, Nüsse und Rosinen in einer reichen Currysauce / gemischtes Gemüse mit Nüssen und Rosinen in Curry
14,00

vegetarisch vegetarisch

MATAR PANEER
Hausgemachter Käse mit Jungerbsen in einer Curcuma-Currysauce / Hüttenkäse mit grünen Erbsen in Kurkuma-Curry
14,00

vegetarisch vegetarisch

ALOO PALAK MATAR
Kartoffeln, Blattspinat und Erbsen mit Garam Masala zubereitet (vegan) / Kartoffeln, Blattspinat und Erbsen zubereitet mit Garam Masala
14,00

vegan vegan

BHINDI DOPIAZA
Okra mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Kreuzkümmel (vegan) / Okra mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Kreuzkümmel
14,00

vegan vegan

ZEERA ALOO
Kartoffeln mit Curcuma, Kreuzkümmel und frischem Koriander (vegan) / Kartoffeln mit Kurkuma, Kreuzkümmel und frischem Korianderblättern
13,00

vegan vegan

ALOO GOBHI
Blumenkohl und Kartoffeln mit Ingwer und Kreuzkümmel (vegan) / Blumenkohl und Kartoffeln mit Ingwer und Kreuzkümmel (vegan).
14,00

vegan vegan

DAAL MAKHANI
Linsen mit Tomaten, Ingwer, Butter und Sahne zubereitet / klassische schwarze Linsen und Kidneybohnen gekocht mit Tomaten und Sahne
13,00

vegetarisch vegetarisch

DAAL PALAK
Gelbe Linsen mit Blattspinat und Kreuzkümmel ( auch vegan möglich) / gelbe Linsen mit Blattspinat und Kreuzkümmel
13,00

vegan vegan

DAAL TADHKA
Gelbe Linsen mit Tomaten, Zwiebeln und Kreuzkümmel ( auch vegan möglich) / gelbe Linsen mit Tomaten, Zwiebeln und Kreuzkümmel
13,00

vegan vegan

PANJABI CHOLE
Kichererbsen mit Tomaten, Ingwer und getrocknetem Mango (vegan) / Kichererbsen mit Tomaten, Ingwer und getrocknetem Mango
13,00

vegan vegan

PANEER MAKHANI
Hausgemachter Käse in einem Tomatencreme-Curry und Fenugreek-Blättern / Hüttenkäse, Tomaten-Sahne-Soße, Bockshornkleeblätter
14,00

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANEER
Hausgemachter Käse mit würziger Spinat-Cremesauce / Hüttenkäse mit würziger Spinatsauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

PANEER JHALFREZI
Hausgemachter Käse mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Tomaten und Thymiankernen / Hüttenkäse mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Tomaten und Thymiankernen
14,00

vegetarisch vegetarisch

MALAI KOFTA
Hausgemachte Käse-Nüsse-Bällchen in einer Currysauce / Käseknödel mit Nüssen und Rosinen in Curry
14,00

vegetarisch vegetarisch

HÜHNCHEN-KORMA
Zartes Hühnerfleischcurry mit Nüssen und getrocknetem Obst / zartes Hühnerfleischcurry mit Nüssen und getrocknetem Obst
16,00
MURGH JHALFREZI
Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse in einer Thymian-Tomatensauce
15,50
ROGAN JOSH
Zartes Lammfleisch in einer Jogurt- und braunen Zwiebelsauce nach Kashmere-Art / Lammfleisch in Joghurt und brauner Zwiebelsauce nach Kashmere-Art
16,50
KADAI-HAMM
Lammfleisch mit Paprika, roten Zwiebeln, Tomaten, Chilischoten und kräftigen Gewürzen / würziges Lammfleisch mit Paprika, roten Zwiebeln, Tomaten und Chilischoten
16,50
PALAK GOASHT
Lammcurry mit Blattspinat und Fenugreekblättern / Lammcurry mit Blattspinat und Bockshornkleeblättern
17,00
Hammel-Korma
Zartes Lammfleisch in einer Jogurt- und Mandelsauce / zartes Lammfleisch in Joghurt- und Mandelsauce
17,00
LOKI GOASHT
Lammcurry mit indischem Kürbis, zubereitet mit „Pickle“-Gewürzen / Lammcurry mit indischem Kürbis, aromatisiert mit Pickle-Gewürzen
17,00
Hammel-VINDALOO
Lammfleisch und Kartoffeln kräftiger Tomaten-Zwiebelsauce, verfeinert mit Essig / würziges Lamm-Kartoffel-Curry mit Essiggeschmack
16,50
BUTTERHÄHNCHEN
Klassisches „Chicken Tikka“ in einer Tomatecremesauce, verfeinert mit Fenugreekblättern / Chicken Tikka in Tomatencremesoße mit Bockshornkleeblättern
15,50
MURGH TIKKA MASALA
Gegrilltes „Murgh Tikka“ mit Paprika, Zwiebeln und Ingwer in einer kräftigen Sauce / Murgh Tikka mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer in Curry
15,50
CHOLE MURGH
Hühnerfleisch und Kichererbsen-Curry verfeinert mit Ingwer und getrocknetem Mango / Hühnerfleisch und Kichererbsen-Curry, aromatisiert mit Ingwer und getrocknetem Mango
16,00
PALAK MURGH
Hühnerfleisch mit Spinat, Muskatnuss und Bockshornklee / Hühnerfleisch mit Spinat, Muskatnuss und Bockshornklee
16,00
TANDOORI MURGH
Mariniertes und gegrilltes halbes Hühnchen / mariniertes und gegrilltes halbes Hähnchen
16,50
RESHMI KABAB
Hühnerfaschiertes „Seekh Kabab“ verfeinert mit Kardomom und Zimt / minced Chicken „Seekh Kabab“ aromatisiert mit Kardamom
16,50
BOTTI KABAB
Lammschlögel-Schnitt mariniert und vom Rost / mariniertes und gegrilltes Lammschnitzel
17,00
Murgh Malai Tikka
Mit Joghurt, Schmelzkäse und kräftigen Gewürzen marinierte Hühnerfiletstücke / würziges Hähnchen ohne Knochen, mariniert mit Joghurt und geschmolzenem Käse
16,50
AKTIV – 221122 – CALLE DEL MAR ...
Scampi (7 Stk.) mit Thymiankernen in einer Curcuma-Kokoscurry / Scampi (7 Stück) mit Thymian in Kurkuma-Kokossauce
19,50
GOA FISCH CURRY
Zander- und Garnelencurry nach Goa Art
17,00
KADAI-FISCH
Zanderfilet mit Paprika, roten Zwiebeln, Tomaten, Chilischoten und kräftigen Gewürzen (scharf) / Zanderfilet mit Paprika, roten Zwiebeln, Tomaten und Chilischoten (scharf)
17,00
VEG THALI
Paneer Makhani, Aloo Gobhi, Daal Makhani, Boondi Raita, Naan, Reis, Pappardum und Tagesdessert / eine Auswahl an kompletten vegetarischen Gerichten (für 1 Person)
17,00

vegetarisch vegetarisch

PUNJABI THALI
Chicken Curry, Mix Sabzee, Daal Makhani, Boondi Raita, Naan, Reis, Pappardum und Tagesdessert / eine Auswahl an nicht-vegetarischen Komplettgerichten (für 1 Person)
18,00
RAJASTHANI THALI FÜR ZWEI
Veg Samosa, Palak Paneer, Aloo Gobhi, Daal Tadka, Chole, Boondi Raita, Naan, Reis, Pappardum und Tagesdessert / eine Auswahl an kompletten vegetarischen Gerichten
40,00

vegetarisch vegetarisch

INDISCHES PALAST-THALI
Bhalla Chaat, Rogan Josh, Murgh Makhani, Mix Sabzee, Daal, Naan, (für 2 Personen) Reis, Pappardum und Tagesdessert / eine Auswahl an nicht-vegetarischen Komplettgerichten
42,00
JHINGA BIRYANI
Edler Basmati-Reis mit Scampi (7 Stück) nach Bombay Art / Scampi (7 Stück) gekocht mit Basmatireis nach Bombay-Art
19,50
PANEER UND GEMÜSE BIRYANI
Edler Basmati-Reis mit hausgemachtem Käse, frischem Gemüse und Rosenwasser / Hüttenkäse und frisches Gemüse gekocht mit Basmatireis
14,50
Murgh Biryani
Edler Basmati-Reis mit Hühnerfleisch und Kardamom / Hähnchen ohne Knochen, gekocht mit Basmatireis und gewürzt mit Kardamom
16,00
LAMM BIRYANI
Edler Basmati-Reis mit zartem Lammfleisch und Muskatnuss / Lammfleisch gekocht mit Basmatireis im Avadhi-Stil
16,50
Garnelen-Biryani
Edler Basmati-Reis mit Garnelen und Currygewürzen / Garnelen mit Basmati-Reis gekocht und mit Currygewürzen verfeinert
17,00
MOHR IM HEMD
5,50
KAISAR KULFI
Hausgemachtes Pistazien-Safraneis
5,50
FIRNI
Reismilchdessert verfeinert mit Kardamom und Kokosnuss
5,50
MANGO-PANNA-COTTA
5,50
TIRAMISU
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian Palace ist der 13.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.