Hotel-Restaurant Brandstätter

weitere Details

Münchner Bundesstraße 69
A5020 Salzburg


Speisekarte von Hotel-Restaurant Brandstätter

Zuletzt aktualisiert am 05.10.2024
Tartare vom Räuchersaibling mit Gurken und Wasabi
21,00
Carpaccio von roten Rüben mit Pecorino und Pinienkernen
22,00
Vitello vom Reh auf Trüffelmayonnaise in Sellerievinaigrette
26,00
Lauwarmer Kalbsbrustsalat in Gemüsevinaigrette mit Kräutern
21,00
Haussulz vom Spanferkel mit rotem Zwiebel und Kürbiskernöl
19,00
Rucola-Häuptlsalat mit Paradeisern, Oliven und Parmesan
18,00
Rindssuppe mit Grießnockerl
9,00
Kürbiscremesuppe
9,00
Gebratene Entenleber mit Sellerie und Zwetschken
29,00
36,00
Kürbisgnocchi mit Parmesan und Salbei
21,00
25,00
Knuspriges Saiblingsfilet auf Dillkohlrabi mit Pürreé
35,00
Rehrückenmedaillons mit Pilzen, grünem Pfeffer und Broccoli
44,00

vegan vegan

Bauernente im Rohr gebraten mit Blaukraut, Kohl und Semmelgrießknödel
38,00
Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel
21,00
26,00

vegetarisch vegetarisch

Backhenderl aus dem Butterschmalz mit Erdäpfel-Paradeiser-Häuptlsalat
24,00
Wiener Schnitzerl vom Kalbsrücken mit Petersilerdäpfeln
31,00
Kalbsrahmgulasch mit Nockerl
21,00
26,00
Hausgemachte Ricotta-Schlutzkrapferl mit Parmesan und brauner Butter oder Paradeisern
18,00
23,00
Gebackene Apfelradeln auf Vanillecreme mit Sauerrahmeis
18,00
Creme Bruleé mit Tonkabohne und Himbeeren
18,00
Schokoladenmousse auf Ananas-Mangoragout
16,00
Sorbets von Mango, Erdbeeren, Kokos á
5,00
Gedeck Mittag
3,90
Gedeck Abend
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Brandstätter ist der 05.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.