Guru

weitere Details

Carl-Zuckmayerstr. 37
A5020 Salzburg


Speisekarte von Guru

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2023
Papardam (2 Stück, vegetarisch)
Linsencracker mit drei verschiedenen Chutneys
5,00

vegetarisch vegetarisch

Samosa (2 Stück, vegetarisch)
gefüllte Teigmantel mit Kartoffeln und Erbsen
7,20

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Pakora (vegetarisch)
gebackene Teigmantel gefüllt mit Gemüse
6,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Pakora (vegetarisch)
hausgemachter Käse im Teigmantel gebacken
7,00

vegetarisch vegetarisch

Murgh Pakora
gebackenes Hühnerfilet im Teigmantel
8,20
Murgh Tikka
gegrilltes Hühnerfilet nach Tandoori Art
10,20
Vorspeisenplatte (für ca. 2 Personen, vegetarisch)
mit Samosa, Sabzi Pakora, Paneer Pakora und Salat
17,50

vegetarisch vegetarisch

Daal Soop (vegetarisch)
rote orientalische Linsen
5,50

vegetarisch vegetarisch

Lasan Shorba (vegetarisch)
Knoblauchcremesuppe nach indischer Art
5,50

vegetarisch vegetarisch

Murgh Shorba
Hühnersuppe mit Chef-Gewürzen
5,90
Chinraat Soop
Shrimpssuppe mit Kokosmilch und Gewürzen
6,50
Guru Salat
gewürfelte Tomaten, Gurken und Paneerstücke mit Haus-Dressing
5,50
Kheere ka Salat
Gurken mit Knoblauch-Joghurtsauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Murgh Tikka Salat
gemischter Salat mit gegrilltem Hühnerfilet nach Tandoori Art
11,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Goan Fish Curry
Zanderfilet mit Kokosnuss-Currysauce
18,90
Masala Jhinga
mit 6 Königscrevetten mit deftigen Masalasauce
23,90
Makhni Chinraat
Shrimps mit Butter-Knoblauchsauce und Kokosflocken
18,90
Bangali Machli
Lachsfilet in würziger Kurkumasauce
19,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.Das Hühnerfleisch wird nach traditioneller Art im Tandoor-Ofen zubereitet
Dahi Murgh
mit cremiger Joghurt-Currysauce
17,20
Murgh Makhni
mit Butter-Currysauce
17,90
Murgh Tikka Masala
mit cremiger Masalasauce
17,90
Murgh Vindaloo (scharf)
mit Kartoffeln in einer scharf-würzigen Sauce
17,20
Murgh Malai Korma
mit Mandel-Safrancremesauce
17,90
Mango Murgh
mit Mango-Zwiebelsauce
17,20
Alle Gerichte werden mit Lammfleisch zubereitet und mit Basmati-Reis serviert.
Kasmiri Rogan Josh
mit cremiger Zwiebelsauce nach Nordindischer Art
18,90
Mutton Malai Korma
mit cremiger Mandel-Safrancremesauce
19,20
Madrasi Mutton (scharf)
mit scharfer Tomaten-Currysauce und Kokosmilch
19,20
Kadai Mutton
mit Paprika, Zwiebeln und Tomatensauce
19,20
Mutton Palak
mit cremiger Spinatsauce
19,20
Mutton Achari
mit Pickelegewürzen und Curry-Ingwersauce
18,90
Alle Gerichte werden mit frischem Gemüse und einer Beilage nach Wahl serviert.Alle Gerichte werden im Tandoori Ofen gegrillt.
Lasan Tikka
mit Joghurt und Knoblauch mariniertes Hühnerfilet, dazu Knoblauchsauce
17,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Daal Tarka (vegetarisch)
rote würzige Linsen mit Kümmel
14,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
schwarze würzige Linsen mit Butter verfeinert
15,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter Käse mit Spinat-Cremesauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Kadai Paneer
hausgemachter Käse mit verschiedenem Gemüse und Tomatensauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Makhani
hausgemachter Käse mit Tomatencreme-Curry
16,50

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma
frisches Gemüse in einer deftigen Sauce aus Trockenfrüchten und Curry
16,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
fein gewürzte Auberginen mit hausgemachtem Käse, Ingwer und Mandelsauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Gemüsebällchen mit Nüssen, Paneer und Currysauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Trockenfrüchte und dampfgegartem Basmati-Reis zubereitet.
Kashmiri Murgh Biryani
mit Hühnerfleisch
17,80
Mutten Dum Biryani
mit zartem Lammfleisch
19,20
Hyderabadi Dum Biryani (vegetarisch)
gemischtes Gemüse mit Cashewnüssen
16,80

vegetarisch vegetarisch

Bacho Ka Khana
Murgh Pakora mit Pommes frites, Reis und Tomaten-Ketchup
7,20
Naan
Fladenbrot aus dem Tandoor
2,50
Lasan Naan
Fladenbrot aus dem Tandoor mit Butterknoblauch
3,00
Adrak Naan (vegetarisch)
Fladenbrot aus dem Tandoor mit Ingwer
3,50

vegetarisch vegetarisch

Roti (vegetarisch)
dünnes Mehl-Fladenbrot aus dem Tandoor
2,50

vegetarisch vegetarisch

Podina Prantha
dünnes Fladenbrot aus dem Tandoor mit Pfefferminz
4,00
Kheera Raita (vegetarisch)
würziger Joghurt mit fein geriebenen Gurken
4,20

vegetarisch vegetarisch

Chaaval
Himalaya Basmati-Reis
3,50
Sabzi Miloni
frisches gebratenes Gemüse
5,00
Phirni
Milchreis mit Safran nach indischer Art
5,00
Badam Halwa
gekochter Grieß mit Mandelblättern garniert
4,80
Gulab Jamun (2 Stück)
frittierte Grießbällchen, warm
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Guru ist der 15.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.