Edlmann's

weitere Details

Meierhofweg 39
A5020 Salzburg


Speisekarte von Edlmann's

Zuletzt aktualisiert am 21.08.2024
Lardo di colonnata auf gerösteten Schwarzbrot
14,90
Antipasti misti ab 2Pers. / p.P.
19,90
Vorspeisen Variation ab 2Pers. / p.P.
21,90
Prosciutto
(Parma/San Daniele min 24 Mon. Oliven, Kapern)
22,90
Vitello Tonnato mit Biokapern
12,00
18,00
Beef Tatar ca. 150g
21,90
24,90
Beef Tatar Asia style (pikant)
21,90
24,90
Beef Tatar
vom Grill mit Ei (innen roh außen angebraten )
25,90
Salatherz
mit meiner Caesar Dressing und Anchoas
14,90
Eingelegte Artischockenherzen / Gemüse / Parmesan
14,90
17,90
VENTRESCA DEL BONITO Ortiz (Bauchlappen Spezialität)
22,00
Anchoas ORTIZ
18,00
Der Klassiker Triologie
(Boquerones, Anchoas, Tuna)
12,90
Boquerones ORTIZ
18,00
Sardinillas LOS PEPERETES
22,00
Spanische Schokofeige /Französische Schokomaroni (Praline) pro Stk.
3,00
4,00
Hausgemachte Schokopunschpraline
4,00
Creme Brûlée
8,90
Unser Rahmschmarren mit Rumrosinen ab 2 Pers. pro Pers.
10,90
Papas Bester (Schoko-Mohnkuchen)
4,90
Griechisches - Joghurteis
mit Honig und Krokant
7,90
Sorbet / mit Vodka oder 5020 Gin
7,90
10,90
Gereifter Parmesan mit Trüffelhonig oder Honigbalsamicoessig und Olivenöl
12,90
17,90
Gemischter Käse mit Confit 2er/3er
12,90
17,90
Menüempfehlung
78,00 mit Rotgarnelen & Filet
88,00 mit Kaviar
138,00
1. Gang Carne crudo mit Burrata/ +Kaviar € 28,00/88,00
Alternative zum 1. Gang Sülzchen von Meeresfrüchten auf Paradeiser-Vinaigrette € 18,00
2. Gang Feine Nudeln in leichter Rahmsauce mit Sommertrüffel € 28,00
3. Gang Rotgarnelen in Cognac Buttersauce € 38,00
Alternative zum 3. Gang Pfeffersteak mit Broccoli und Erdäpfelgratin € 48,00
4. Gang Rotwein Birnensorbet mit 5020 Gin € 10,90
Frische Gillardeaux Austern N02 per Stk./Dz
7,00
60,00
Unsere Fischsuppe
17,90

vegetarisch vegetarisch

Rüsselsülzchen vom Bioschwein/roter Zwiebel /Käferbohnen und Kernöl
17,90
Pikanter Oktopus / Fenchel-Salat
19,90
Wassermelone/Feta Käse/Balsamico und Olivenöl
17,90

vegetarisch vegetarisch

Terrine von der Gänseleber
mit Portweinfeigen-Confit
26,00
Gegrillter Rahmpolenta
mit Ziegenkäse und Ochsenherz-Paradeiser
28,00
Pasta del Giorno
19,90
Feine Nudeln in Zitronenbutter
mit Rotgarnelentatar /+ Kaviar
38,00
88,00
Risotto alla pescatora
38,00
Rindsroulade vom Cult Beef
mit Gemüse auf Butternudeln
28,00
Rib Eye vom Cult Beef
mit Erdäpfelgratin
44,00
Dry Age Filet
mit Rotgarnelen Salzbutter und Salatherz
58,00
Ein kulinarischer Streifzug vom Chef zusammengestellt (nur tischweise)
1. Vorspeisenvariation / Fisch oder Fleisch / Dessert
68,00
2 Vorspeisenvariation / Zwischengangerl / Fisch oder Fleisch oder Beides / Dessert
78,00
88,00
Gedeck pro Pers
4,00
Mit Salzbutter gegrillte und geflämmte Jakobsmuscheln (Cape Sante) 3 Stk.
18,00
24,90
Vongole mit Weißwein und Knoblauch oder
mit Pasta
19,90
23,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Edlmann's ist der 21.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.