Cafe - Konditorei - Patisserie Fingerlos

weitere Details

Franz-Josef-Straße 9
A5020 Salzburg


Speisekarte von Cafe - Konditorei - Patisserie Fingerlos

Zuletzt aktualisiert am 05.10.2024
aus unserer Küche
KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE
mit Croûtons
KLARE GEMÜSE- ODER RINDSUPPE
mit Einlage – wahlweise Grießnockerl, Frittaten oder Kaspressknödel
mit Grießnockerl, Rindfleisch und Gemüse
GULASCHSUPPE
mit Gebäck
aus unserer Küche
SCHINKEN-KÄSE-TOAST
mit kleinem Salat
SALZBURGER OMELETTE
mit Gemüse, Pilzen und Salatgarnitur
EIERNOCKERL
mit Salat
SPINATKNÖDEL
an Käsesauce und Salat
KASPRESSKNÖDEL
an Salat mit Vinaigrette
QUICHE
mit Hühnerfilets & Gemüse
GNOCCHI
der Saison
FRANKFURTER
mit Senf und Gebäck
KALBSRAHMGULASCH
mit Spätzle
SPAGHETTI
mit Oliven-Kräuter-Pesto, Tomaten, Parmesan und Ruccola
ZUCCHINI-SPAGHETTI
mit Kapern, Tomaten, Olivenpesto und Parmesan
GEMISCHTER BLATTSALAT
klein
SCHAFFRISCHKÄSE
auf Käferbohnen-Salat
LACHS IM BRANDTEIG
mit Kren-Frischkäse auf Salat
VITAMINSALAT MIT THUNFISCH
mit Früchten und gehobeltem Parmesan
MARINIERTE BLATTSALATE
mit gebratenen Hühnerbruststreifen und und Äpfeln oder mit gebratenem Tofu und Äpfeln
PALATSCHINKE
ein Stück mit Marillenmarmelade, Preiselbeermarmelade oder Ahornsirup
EISPALATSCHINKE
mit Eiscreme, Schokosauce und Mandelsplittern
KAISERSCHMARRN
mit Zwetschkenröster (Wartezeit 30 Minuten)
SCHOKOSCHMARRN
mit Himbeeren (Wartezeit 30 Minuten)
TOPFEN-KNÖDEL
gefüllt mit Früchten der Saison Röster und Butterbrösel klein (Wartezeit 20 Minuten)
SALZBURGER NOCKERL
mit Vanilleeis und Preiselbeerobers (Wartezeit 30 Minuten)
STRUDEL
mit Vanillesauce oder mit Vanilleeis
BRANDTEIGKRAPFERL GEFÜLLT MIT VANILLEEIS
karamellisierter Apfel und Thymian
GERÜHRTER EISKAFFEE
oder flüssig
den ganzen Tag
Süßer Start
Gebäck, Butter, Marmelade
Croissant groß
klein
Frühstück mit Ei
Butter, Salzstangerl, ein weiches Ei
Frühstück Mirabell
zwei Eier im Glas, Butter, Salzstangerl klein (ein Ei im Glas)
Kornspitz Frühstück
Topfen mit Kräuter Pesto, Avocado, Gurke, Tomate, Sprossen, Paprika
Erweitertes Frühstück
Schinken, Käse und Salami, fein garniert, Butter und Marmelade, gemischtes Gebäck
Prosciutto Frühstück
Prosciutto, Melone, Butter, Ciabatta
Frischkäse Frühstück
Rotes Bündel, Frischkäse (verfeinert mit Karotte, Apfel, Tomate), Walnüsse, Weiches Ei, Honig, Gebäck
Vital Frühstück
Dreier Mix, Rohkost, Hummus, Butter, Honig, Vollkorngebäck
Energie-Frühstück
Tempeh (Tofu) mit Apfel, Sesam, Soja und Ahornsirup, Dinkelbrot
Fingerlos Frühstück
Frisch gepresster Orangensaft, Schinken, Käse, Salami, Rührei, Frischkornmüsli, Marmelade, Butter, Gebäck und etwas Süßes
Lachsfrühstück
Grapefruitsaft, Graved Lachs, Toast, Joghurt mit Früchten, weiches Ei, Marmelade, Butter, Gebäck
Kids-Frühstück
für unsere jungen Fingerlos-Fans: Kleines Croissant, Gebäck, Marillenmarmelade, Beeren
Reginas Protein-Brot
Salzstangerl, Kornspitz, glutenfreies Gebäck
Jourgebäck, Semmel
Marmelade, Honig, Nutella
Portion Butter
den ganzen Tag
Sandwich
wahlweise mit Schinken, Salami, Käse klein
Sandwich mit Avocado
auf Reginas Protein-Brot
Omelette Natur
Erweitertes Omelette
wahlweise mit Schinken, Käse, Kräuter
Rührei

vegetarisch vegetarisch

Erweitertes Rührei
wahlrweise Schinken, Käse, Kräuter
Kräuter-Eierspeise mit Prosciutto
Rührei mit Tomaten auf Toast
mit Parmesan
Räucherlachs mit Rührei
Toastbrot
Chipotala
kleine Würstchen gemischt mit Eierspeise
Ham and Eggs
Bacon and Eggs
weiches Ei, Spiegelei, Ei im Glas

vegetarisch vegetarisch

Lachs-Teller
Prosciutto-Teller
Schinken-, Käse-, Salami-Teller

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe - Konditorei - Patisserie Fingerlos ist der 05.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.