Brunnauer

weitere Details

Fürstenallee 5
A5020 Salzburg, Österreich


Speisekarte von Brunnauer

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2023
4 GÄNGE MENÜ HEIMAT
115,00
1. Gang GEBEIZTER ALPENSAIBLING mit eingelegtem Muskatkürbis & Salatherzen
2. Gang STEIRISCHE GEBIRGSGARNELEN mit Petersilienpüree & wildem Karfiol
3. Gang FILET STEAK VOM STYRIA RIND mit Trüffelrisotto & Jungkarotten
4. Gang KARAMELLISIERTER TOPFENSCHMARREN mit Zwetschkenröster & Schafmilch Schokoladen-Birneneis
4 GÄNGE MENÜ BRUNNAUER
175,00
1. Gang BEEF TATAR VOM STYRIA RIND mit Wachtelei, Toast & Blattsalat
2. Gang TRISTAN LANGUSTE mit Erbsencreme, Portweinfeige & Sprossen
3. Gang ATLANTIK STEINBUTT & GÄNSELEBER mit getrüffeltem Erdäpfelpüree, Blattspinat & Imperial Gold Kaviar
4. Gang CRÊPE SUZETTE mit Orangenfilets & Tahiti Vanilleeis
ST. PIERRE
mit fruchtigem Couscous & Senfgurken
27,00
GEBEIZTER ALPENSAIBLING
mit eingelegtem Muskatkürbis & Salatherzen
264,00
JAKOBSMUSCHELN
mit Avocado, Wildkräutersalat & Nüssen
29,00
BEEF TATAR VOM STYRIA RIND
mit Wachtelei, Toast & Blattsalat
25,00
ZWEIERLEI VON DER GÄNSELEBER
mit Sellerie, Vogelbeeren & Brioche
31,00
CONSOMMÉ DOUBLE
mit Kaspressknödel & Gemüseperlen
9,00
MUSKATKÜRBIS-CREMESUPPE
mit Marchfeld Artischocken
11,00
STEIRISCHE GEBIRGSGARNELEN
mit Petersilienpüree & wildem Karfiol
31,00
TRISTAN LANGUSTE
mit Erbsencreme, Portweinfeige & Sprossen
49,00
KROSS GEBRATENES MILCHKALBSBRIES
mit Marchfeld Artischocken, Blattspinat & Wacholder-Balsamico
27,00
TAUERN REHRÜCKEN
mit Rotkraut & Steinpilzen à la Crème
33,00
ZANDERFILET
mit Verbenegnocchi, Szegedinerkraut & Beurre blanc
39,00
ATLANTIK STEINBUTT & GÄNSELEBER
mit getrüffeltem Erdäpfelpüree, Blattspinat & Imperial Gold Kaviar
85,00
BRETONISCHER HUMMER
mit Hummernudeln, Thaispargel & Gin-Tomate
79,00
FILETSTEAK VOM STYRIA RIND
mit Trüffelrisotto & Jungkarotten
51,00
CHÂTEAUBRIAND VOM STYRIA RIND FÜR 2 PERSONEN
mit Trüffelrisotto & Jungkarotten
102,00
TAUERN LAMMRÜCKEN
mit Erdäpfel-Minzpüree & Chioggia Rüben
45,00
PERLHUHNBRUST
mit Muskatkürbis-Risotto & wildem Brokkoli
31,00
WIENER SCHNITZEL VOM MILCHKALB
mit Petersilienerdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren
35,00
MUSKATKÜRBIS-CREMESUPPE
mit Marchfeld Artischocken
11,00

vegan vegan

WILDKRÄUTERSALAT
mit Avocado, Erbsencreme & Nüssen
18,00

vegan vegan

SAFRANRISOTTO
mit Herbstgemüse & Sprossen
33,00

vegan vegan

MUSKATKÜRBIS-GNOCCHI
mit Cremewirsing & Pilzen
31,00

vegan vegan

SCHOKOLADEN RIEGEL
mit Salzkaramell & Kalamansisorbet
19,00

vegan vegan

APFELTARTELETTE
mit Tonkabohnen-Crumble & Mandel-Vanilleeis
17,00

vegan vegan

ECLAIR
mit Haselnusscreme, Praliné & Cassissorbet
18,00
KARAMELLISIERTER TOPFENSCHMARREN
mit Zwetschkenröster & Schafmilch Schokoladen-Birneneis
17,00
CRÊPE SUZETTE
mit Orangenfilets & Tahiti Vanilleeis
19,00
SÜSSWEIN SABAYON
mit Feige, Schokoladenknusper & Griechischem Joghurteis
17,00
HAUSGEMACHTES EIS UND SORBET JE
Tahiti Vanilleeis, Griechisches Joghurteis, Schafmilch Schokoladen-Birneneis Veganes Mandel-Vanilleeis Cassissorbet, Granatapfelsorbet, Limettensorbet, Kalamansisorbet
7,00

vegan vegan

KÄSEVARIATION NACH WAHL
21,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brunnauer ist der 26.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.