Azzuro im Pan e Vin

weitere Details

Gstättengasse 1
A5020 Salzburg


Speisekarte von Azzuro im Pan e Vin

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2024
Unsere Menüs
120,00
1. Gang Reh-Carpaccio mit mariniertem Rotkraut und gerösteten Nüssen
2. Gang Erbsenmousse mit Seezunge, Safransauce
3. Gang Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Trüffelpüree
4. Gang Vanillekipferl Tirami-su und Vanille Eis mit Eierlikör
DAS VEGETARISCHE MENÜ
89,00
1. Gang Wurzelgemüse, Kürbis & geschmorte Flowersprouts, Sauce Hollandaise
2. Gang Rote Rüben Ravioli mit Mohnbutter, Krenschaum
3. Gang Risotto mit Mango, Orangen, & gegrilltem Gemüse
4. Gang Tartelette mit Pistaziencreme und eingelegten Feigen

vegetarisch vegetarisch

Frische Gillardeau Austern
per Stück
4,90
Rucolasalat mit Parmesan
11,00
Herzerl Salat
mit Karotten, Nüssen und Parmesan
18,00
Rinder Carpaccio
mit weißer Pfeffersauce und Rucola
28,00
Thunfisch-Tartar
mit marinierten Gurken
28,00
Gegrillte Kalamari
auf Orangenragout und Salatherzen
28,00
Proscuitto San Daniele
mit Oliven, Parmesan
28,00
Gebratene Gänseleber,
Apfelsauce und Püree
32,00
42,00
Topinamburschaumsuppe
11,00
Fischsuppe "pan e vin"
16,00
Hummerschaumsuppe
16,00
Weisse Nudeln
in Trüffelcreme mit Hummer
43,00
54,00
Rotes Curry Risotto
und Black Tiger Prawns
32,00
42,00
Ravioli vom Milchkalb
mit Trüffelsauce
28,00
38,00
Hummer Ravioli
in Hummerschaum
38,00
48,00
Loup de Mer
auf Scampi-Risotto, Hummerschaum
48,00
Seezungenfilets
mit Feigen und mit feinen Nudeln
48,00
Atlantik Steinbutt
mit Trüffelschaum, Gemüse, Püree
48,00
Gebratene Perlhuhnbrust ,
Maroni und mit feinen Ingwer- Nudeln
38,00
Salzwiesen Lamm
mit grünen Bohnen und Polenta
45,00
Gebackenes Kalbskotelette
mit Petersilienkartofferl und Herzerlsalat
48,00
Tartelette mit Pistaziencreme
und eingelegten Feigen
15,00
Schokolade Terrine und Sorbet
15,00
Panna Cotta
mit Fruchtsauce und Sorbet
15,00
Schokolade-Canneloni
mit Mohnmousse
18,00
Vanillekipferl Tirami-su und Vanille Eis
mit Eierlikr
18,00
Topfen-Heidelbeer-Schmarren
auf Fruchtmark und Vanille Eis
18,00
Affogato
9,00
Parmesan
mit Honig-Balsamico
18,00
feine Käsedegustation
18,00
Gedeck
4,00
UNSER SILVESTER - MENÜ
145,00 Gedeck
5,00
1. Gang Strfilet auf Kartoffelschaum mit Kaviar
2. Gang Hummer-Ravioli in Hummerschaum
3. Gang Perigord trüffel-Risotto mit gebratener Wachtel
4. Gang Filet vom Alm-Ochsen auf Gemüse und püree oder Rosa gebratener Rehrücken, Cassis- Sauce und Selleriepüree
5. Gang Variation von der Valrhona Schokolade mit Mango

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Azzuro im Pan e Vin ist der 06.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.