Fine Dining im Schloßhotel Weyberhöfe

weitere Details

Weyberhöfe 9-15
63877 Sailauf


Speisekarte von Fine Dining im Schloßhotel Weyberhöfe

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Gemischter Salat
Passionsfruchtdressing
9,00
Gekochter Pulpo
Thai Marinade (scharf) • Wakame
16,00
Caesar Salat
marinierte Pute • French dressing
14,00
Spinat-Lauchsuppe
Cashewkerne
10,00

vegan vegan

Ossobucco
Kartoffelpüree • Silberzwiebeln • marinierte Gurken
38,00
Wiener Schnitzel
Röstkartoffeln • Preiselbeere • Gurkensalat
28,00
Wolfsbarsch
Erbsenpüree • Fermentierte Spitzkohl-Tomaten • Zitronen Beurre Blanc
34,00
Gefüllte Ravioli
Kürbis • Ziegenkäse • Aprikose • Rote Bete Sauce
30,00

vegetarisch vegetarisch

Geröstetes Blumenkohlpüree
gebratener Romana Salat • Cashewkerne
25,00

vegan vegan

Feldsalat
Croûtons • Walnuss dressing
9,00
Consommé von der Gans
10,00
Gänsebrust
Rotkohl • Kartoffelknödel • Jus
36,00
Tarte Tatin vom Apfel
mit Vanilleeis
13,00

vegetarisch vegetarisch

„Grünes“ Apfel-Kräuteröl-Quark-Eis
13,00
Sorbetvariation
3 ausgewählte, hausgemachte Sorbets
10,00
Kumquats-Hagebutten-Schokomousse
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fine Dining im Schloßhotel Weyberhöfe ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.