Gourmetrestaurant Carême Weyberhöfe

weitere Details

Weyberhöfe 0
63877 Sailauf


Speisekarte von Gourmetrestaurant Carême Weyberhöfe

Zuletzt aktualisiert am 07.12.2021
HERBSTMENÜ
47,00
1. Gang Saibling in Kürbiskernbutter gebraten auf fruchtigem Kürbischutney & Nüsslisalat
2. Gang Rosa gebratener Lammrücken mit Dattelsenf auf Feigenrisotto & Pinienkern- Brokkoli
3. Gang Mousse vom Arabica Kaffee mit Apfel- Schwarze Nüsse- Salat & Rumtopfbeerensorbet
Gemischter Salat der Saison in Hausdressing
mit Parmesan & Croûtons
9,50 als Vorspeise
6,50 als Beilage
Gebackener Ziegenkäse aus Schöllkrippen
mit Birnenchutney & kleinem Salat
14,00
Tatar vom Rind
mit gebeiztem Eigelb, Trüffelcreme,Feldsalat & Markcrouton
17,00
Trilogie vom Thunfisch
mit Shisokresse & Wasabicreme
16,00
Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis
mit gerösteten Kernen & Kernöl aus der Steiermark
9,50
Consommé von der Gans
mit Gemüsejuliennes & Trüffelravioli
9,50
Französische Ziebelsuppe
mit Munster-Crostini
8,00
Tafelspitz vom Jungbullen in Meerrettichsauce
dazu Bouillonkartoffeln, Preiselbeeren & rote Beetesalat
22,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Röstkartoffeln & Salat der Saison
25,00
Steak vom argentinischen Weiderind
mit Portweinjus auf Grillgemüse & Kartoffelgratin
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachter Burger "Weyberhöfe"
im Brioche Rinderhacksteak, krosser Speck, Tomaten & Gurken dazu Pommes Fites
17,00
Oberlohrgrunder Forelle
in Mandelbutter gebraten mit Petersilienkartoffeln & kleinem Salat
24,00
Filet vom Kohlenfisch
auf Erbsen- Minzpüree dazu hausgemachte Taglierini & Safransauce
25,00
Zweierlei hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Ziegenkäse & Steinpilzen mit Belper Knolle & gebratenen Waldpilzen
18,00

vegan vegan

Kürbisburger
mit Humus, Waldpilzen, Sprossensalat dazu Süßkartoffelpommes
18,00

vegan vegan

Schnitzel vom Reh
mit lauwarmem Waldpilz- Kartoffelsalat & Preiselbeeren
20,00
Ragout vom Spessartreh in Preiselbeersauce
mit hausgemachten Spätzle & Rotkohl
24,00
Knusprige Gänsekeule in der eigenen Sauce
mit Apfelrotkohl, Klöße, Maronen & Bratapfel
24,00
Spessart Wildbratwurst
mit Kartoffel-Kastanienstampf & Apfelwirsing
15,00
Confierte Barbarie Entenkeule
auf Kratoffel- Quittenpürree & glasiertem Wirsing
22,00
Gebratene Gänseleber
mit Feldsalat, Kürbischutney & Gewürztraminergelee
10,50
Kaffeegedeck "Rumpolt"
ausgewählte hausgemachte Pralinen & eine Kaffeespezialität
5,50
Dreierlei erfrischende Sorbets
9,50
Warmer Topfenknödel
mit Zwetschgenragout, Karamell & Vanilleeiscreme
15,00
Veganes Schokoladenmousse
mit Kokossorbet & eingelegte Preiselbeeren
13,00

vegan vegan

Auswahl internationaler Käsespezialitäten
mit Feigenchutney und Früchtebrot
10,00 klein
16,00 groß

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmetrestaurant Carême Weyberhöfe ist der 07.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.