Restaurant ECO

weitere Details

Lammstraße 2
74343 Sachsenheim, Württemberg


Speisekarte von Restaurant ECO

Zuletzt aktualisiert am 05.05.2023
Mauldascha-Süpple

Selbstgemachte Fleischbrühe mit handgemachten Mauldäschla.
5,20
Bärlauchcreme-Süpple
Mit Waldbärlauch und Sahne.
4,80

vegetarisch vegetarisch

Spargelcreme-Süpple
Selbstgemachte Cremesuppe vom regionalen BIO-Spargel mit Sahne, dazu handgemachtes Röstbrot. Auf Wunsch vegan mit Hafer Cuisine.
6,60

vegan vegan

Strammer Max
Frisches Bauernbrot, belegt mit Schinkenspeck und BIO-Spiegelei.
8,20 Normal
10,20 XL
Wurstsalat (+Käse || +Bratkartoffeln)
BIO-Schinkenwurst mit roten Zwiebeln und Essiggurken, dazu frisches Bauernbrot.
Auf Wunsch zusätzlich mit Berg- und Butterkäse oder Bratkartoffeln statt Brot.
11,90 Normal
12,90 Mit Käse
2,70 plus Bratkartoffeln
Bauernbratwürste (Bauernbrot || Kartoffelsalat)
Ein Päärle hohenloher Bauernbratwürste mit Senf, dazu frisches Bauernbrot oder selbstgemachter Kartoffelsalat.
7,90 mit Brot
10,60 mit Kartoffelsalat
Ofenkartoffel (+Speck)
Mit Käse überbackene Kartoffeln, dazu selbstgemachte Röstzwiebeln, Kräuterquark und verschiedene saisonale Blattsalate. Wahlweise zusätzlich mit Schinkenspeck.
9,90 ohne Speck
11,40 mit Speck
Geröstete Mauldäschla (Klassisch || Veggie)
In BIO-Eiern geröstete Maultaschen mit Salatbouquet. Auf Wunsch vegetarisch.
10,40 Normal
12,40 XL

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat (klein || groß)
Regionale Blattsalate und Rohkostsalate der Saison, mit selbstgemachtem Dressing (Apfelsaft, Essig, Öl). Auf Wunsch vegan.
4,60 klein
8,60 groß

vegan vegan

Blattsalat
Regionale Blattsalate mit selbstgemachtem Dressing (Apfelsaft, Essig, Öl).
3,60
Kartoffelsalat
Handgemachter schwäbischer Kartoffelsalat mit Fleischbrühe, Zwiebeln, Essig & Öl.
4,20
Schwäbischer Salat
Großer gemischter Salat mit gebratenen handgemachten Mauldäschla und schwäbischem Kartoffelsalat. Auf Wunsch mit vegetarischen Maultaschen und ohne Kartoffelsalat.
13,80

vegetarisch vegetarisch

Puten-Salat
Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen.
13,20
Spargel-Bärlauch-Salat
Großer gemischter Salat mit gebratenem regionalen BIO-Spargel und Bärlauch-Vinaigrette. Auf Wunsch vegan.
14,80

vegan vegan

Bauern Salat
Großer gemischter Salat mit gebratenem Schinkenspeck und BIO-Champignons.
11,60
Veggie-Salat
Großer gemischter Salat mit saisonalem Grillgemüse, Sonnenblumenkernen, Lein- und Hanfsamen. Auf Wunsch vegan.
12,80

vegan vegan

+Kracherle || +Bauernbrot
Zu unseren Salaten kann man auf Wunsch selbstgeröstete Kracherle oder frisches Bauernbrot bestellen.
0,50 Kracherle
1,50 Bauernbrot
Schnitzel (Schwein || Pute)
Panierte Schnitzel vom hällischen Schweinerücken oder von der Putenbrust. Mit Sößle und einer Beilage nach Wahl.
14,20 Schwein
16,20 Pute
Cordon Bleu (+Spargel || +Bärlauch)
Paniertes Schnitzel vom hällischen Schweinerücken, gefüllt mit Krustenschinken und Käse. Mit Sößle und einer Beilage nach Wahl. Auf Wunsch zusätzlich mit BIO-Spargel oder selbstgemachtem Bärlauchpesto gefüllt.
16,80 Normal
19,80 Spargel
17,80 Bärlauchpesto
Putensteak (+ Champignons || +Bärlauch)
Mit Krustenschinken und Käse überbackenes Putensteak, dazu Bratkartoffeln und Kräuterquark. Auf Wunsch zusätzlich mit frischen BIO-Champignons oder selbstgemachtem Bärlauchpesto.
18,80 Normal
19,80 Champignons
19,80 Bärlauchpesto
Zwiebelrostbraten
Saftiger Rostbraten aus der hohenloher BIO-Färse mit Röstzwiebeln und Trollingersößle, dazu eine Beilage nach Wahl.
25,40
ECO-Deller
Paniertes Schweineschnitzel, ein Putensteak und ein handgemachtes Herrgottsbscheißerle. Mit Röstzwiebeln, Sößle und einer Beilage nach Wahl.
18,60
Schwoba-Deller
Zartes Schweinelendchen, ein Mini-BIO-Rostbraten und ein selbstgemachtes Herrgottsbscheißerle. Mit Röstzwiebeln, Sößle und einer Beilage nach Wahl.
20,60
Spargel & Filet
Filetgeschnetzeltes vom Schwein mit BIO-Spargel und saisonalem Gemüse, dazu selbstgemachte Rösti.
19,80
Schweinelendchen
Drei Schweinefiletmedallions mit Sößle und einer Beilage nach Wahl.
17,60
Rinderrouladen
Mit Speck, Gurken und Senf gefüllte BIO-Rouladen mit Sößle, selbstgemachten Spätzle und Saisongemüse.
21,80
Herrgottsbscheißerla (Klassisch || Veggie)
Zwei handgemachte Maultaschen mit Hackfleisch-Spinat- oder Gemüse-Füllung. Mit Bratensoße und Kartoffelsalat oder vegetarisch mit Frischkäsesoße und gemischtem Salat, dazu Schmelzzwiebeln.
13,40

vegetarisch vegetarisch

Bratkartoffeln
Aus BIO-Kartoffeln mit Schale.
4,20
Gemüse
Saisonales BIO-Gemüse.
4,20
Spargel-Rösti
Reibekuchen aus BIO-Kartoffeln und BIO-Spargel.
4,50
Spätzle
Selbstgemacht aus Erligheimer BIO-Spätzlemehl und BIO-Huhn & Hahn Eiern mit Sößle nach Wahl.
4,50
Dinkel
Demeter Vollkorn Dinkel von der Spielberger Mühle.
4,20
Kässpätzle
Mit Butter- und Bergkäse angebratene Spätzle mit selbstgemachten Röstzwiebeln.
8,00
Bratensößle
Dunkle Bratenjus.
Pilzrahmsößle
Mit Champignons und Sahne.

vegetarisch vegetarisch

Pfefferrahmsößle
Mit eingelegtem grünen Pfeffer und Sahne.
Zusatzoptionen
Folgende Veggie-Gerichte können auf Wunsch mit diesen Zutaten erweitert werden.
4,80 Schweinefilet
1,50 Speck
1,00 Bio-Pilze
4,60 Pute
1,00 Bärlauchpesto
5,00 Bio-Spargel
Knödel
Geröstete Semmelknödelscheiben in wechselnden Sorten mit saisonalem Gemüse und Frischkäsesoße.
11,80
Kässpätzle
Mit Butter- und Bergkäse angebratene Spätzle, dazu Röstzwiebeln und verschiedene Blattsalate der Saison.
12,80
Kartoffel-Pfännle
Saisonales Gemüse und Kartoffeln mit Schale in einer Frischkäsesoße, mit Blattsalaten der Saison.
Auf Wunsch vegan und laktosefrei mit Hafer Cuisine.
12,80

vegan vegan

Dinkel-Pfännle
Gekochter Vollkorn-Dinkel mit gebratenem saisonalen Gemüse und Berg- und Butterkäse. Auf Wunsch vegan und laktosefrei mit Hafer Cuisine statt Käse.
11,40

vegan vegan

Bob der Baumeister
Zwei in BIO-Eiern geröstete Maultaschen. Auf Wunsch vegetarisch.
7,50

vegetarisch vegetarisch

Spongebob
Kässpätzle ohne Salat und ohne Zwiebeln.
7,50

vegetarisch vegetarisch

Schneewittchen und die 7 Zwerge
Panierte Schweineschnitzel-Streifen mit BIO-Spätzle und Bratensößle.
9,80
Harry Potter
Extra-Teller, um den von Mama und Papa leer zu zaubern.
Panna Cotta
Milch-Sahne-Creme mit saisonaler Fruchthaube.
3,80
Rübli-Törtchen
Saftiges Karottenküchlein mit Haselnüssen und einem Frischkäsetopping.
4,20
Eis
Handgemachtes Eis in saisonal wechselnden Sorten auf einem Fruchtspiegel mit Krümeln selbstgemachter Kekse.
3,40 1 Kugel
1,70 jede weitere Kugel
Porridge
Cremiger veganer Getreidebrei aus Haferflocken und Hafer-Cuisine mit saisonalen Früchten
3,80

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ECO ist der 05.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.