Bistro Schloss Stube

weitere Details

Schloßstraße 5
66793 Saarwellingen


Speisekarte von Bistro Schloss Stube

Zuletzt aktualisiert am 29.10.2024
Salatteller mit Hähnchenbrustfilet
mit Champignons, Zwiebeln gebraten, Gurken, Ei und Tomaten
16,50
Italienischer Salat
mit Schinken, Käse, Oliven, Peperoni, Gurken, Ei und Tomaten
12,50
Thunfischsalat
mit Oliven, Peperoni, Ei, Zwiebeln, Tomaten, Gurken
13,50
Griechischer Bauernsalat
mit Salzlaken Käse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Gurken
12,50
Salatteller mit Gemüse und Spiegeleiern
mit Gurken, Tomaten, Paprika, Kraut, Karotten und 2 Spiegeleier
12,50
Halbes Hähnchen
mit Brot
8,90
Hähnchenflügel (6 Stk.)
mit Brot
12,90
Halbes Hähnchen
mit Pommes Frites
12,50
Halbes Hähnchen
mit Salat
15,90
Halbes Hähnchen
mit Pommes Frites und Salat
17,50
Hähnchenbrustfilet
mit Champignons, Zwiebeln, Pommes Frites und Salat
17,50
Kleiner Beilagensalat
4,50
Großer Beilagensalat
7,50
Nudeln
mit Hackfleischsoße und Käse überbacken
11,00
Nudeln
mit Hackfleischsoße, Rahm und Käse überbacken
10,50
Nudeln
mit Hackfleischsoße, Rahm und Doppelkäse überbacken
10,50
Hähnchenbrust
mit Ananas und Käse überbacken mit Pommes und Salat
17,50
Hähnchenbrust
mit Hackfleischsoße und Käse überbacken mit Pommes und Salat
17,50
Toast Hawaii
mit Schinken
8,00
Toast Hawaii
mit Hähnchenbrust und Salat
11,00
Schnitzel
mit Rahmsauce oder Pfefferrahmsauce mit Pommes und Salat
16,50
Schweine Medaillons
mit Rahmsauce oder Pfefferrahmsauce mit Pommes und Salat
17,50
Schnitzel
mit Hackfleischsauce und mit Käse überbacken mit Pommes und Salat
17,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Champignons mit Pommes und Salat
21,50
Vanilleeis
mit Eierlikör und Sahne
5,50
Vanilleeis
mit Baileys und Sahne
5,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
7,00
Vanilleeis
mit Fruchtsalat und Sahne
5,50
Crêpes
mit Vanilleeis, Obstgarnitur und Sahne
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Schloss Stube ist der 29.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.