Schlemmergalerie

weitere Details

Kasemattenhof 1-3
66740 Saarlouis


Speisekarte von Schlemmergalerie

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2024
Spargel mit Schinken
Kochschinken mit weißem Spargel Hollondaisesauce und Salzkartoffeln
21,50
Argentinisches Rumpsteak
gegrilltes Steak, weißer Spargel, Hollondaisesauce, dazu Salzkartoffeln
34,50
Lachsfilet
mit weißem Spargel, Hollondaisesauce, dazu Basmati Reis
31,50
Spargel Pizza
Hollondaisesauce, Schinken, weißer Spargel und Tomaten Scheiben
16,50
Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
8,00
Tomatencremesuppe
8,00
Bruschetta Mozzarella
mit Tomaten, Pesto, Mozzarella und frischem Basilikum
9,50
Gebackener Schafskäse
mit Tomaten, Oliven, Basilikum und Zwiebeln
11,00
Röstis Räucherlachs
3 Röstis mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
14,50
Antipasto Burrata
Parmaschinken, Rucola, Cherrytomaten, Burrata, gehobeltem Parmesan, mit einem Olivenöl- Balsamico Creme Dressing
16,50
Pasta Primavera
mit Tomatensauce, Kirschtomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Parmesan
17,00
Pasta flambiert
mit Champignons, grünem Pfeffer, Weißwein, Knoblauch, Sahne und Hähnchenbrust
18,50
Tagliatelle mit Garnelen
mit Tomatensauce, Kirschtomaten, Knoblauch und Chili
22,50
Pizza-Flammkuchen Elsässer Art
mit Zwiebeln, Speck und Creme fraiche
15,50
Pizza-Flammkuchen Lachs
mit Räucherlachs, Lauchzwiebeln und Creme fraiche
18,50
Margherita
Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum-
10,00
Salami
Tomatensauce, Mozzarella und Salami
10,50
Funghi
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken und Champignons
11,00
Concordia
Tomatensauce, Mozzarella, Oliven, Parmesan, Knoblauch und Oregano
11,50
Itria
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons und Peperoniwurst
12,00
Schlemmer-Galerie
Tomatensauce, Mozzarella, Paprika, Oliven, Champignons und Kirschtomaten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Capricciosa
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Artischocken, gekochte Eier und Erbsen
13,00
Salvador Dali
Tomatensauce, Mozzarella, Spianata Romana (orig. ital. Salami), Zwiebeln, Salsiccia und Basilikum
13,50
Michelangelo
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Kirschtomaten, Rucola, Parmesan und Balsamicocreme
15,00
San Leone
Tomatensauce, Mozzarella und Meeresfrüchte
15,00
Boscaiolo
Steinpilzcreme, Mozzarella, Steinpilze und Salsiccia
15,50
Monet
Creme fraiche, Mozzarella, Räucherlachs Kartoffelscheiben, Zwiebeln ind Pistazien
16,00
Pizza Sitäri
mit Fior di latte, Olivenöl, Mortadella aus Bologna, Pistazien Granulat, Burrata und Basilikum.
19,50
Nach Wunsch
Büffel-Mozarella, Burrata
4,00

vegetarisch vegetarisch

Nutella und Mandeln
9,50
Pistazien und Pistaziengranulat
9,50
Margherita
6,00
Salami
6,50
Schinken
6,50
Alle Salate können wahlweise auch mit einem anderen Dressing bestellt werden.
Salat Röstkartoffeln
verschiedene Blatt- und Rohkost-Salate mit Sahnedressing und Röstkartoffeln.
15,00

vegetarisch vegetarisch

Fitness Salat
Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Champignons, Tomaten, Paprika, dazu 6 mediterran marinierte süß-scharfe Hähnchen filets, max. 1,5% Fett
16,00
Salat Spezial
Blatt- und Rohkost-Salate mit Sahnedressing, Eier, Paprika, Dörrfleisch, Hähnchenbrust und Röstkartoffeln.
19,50
Salat Meeresfrüchte
Blattsalate mit Sahnedressing, 3 Carnelenschwänze, gebratenen Muscheln, Shrimps und panierten Calamares, dazu ein Knoblauch Dipp.
23,50
Rahm-Champignons
auf Kartoffelpuffer mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Schnittlauch und Kartoffelpuffer auf einer Rahmsauce, dazu reichen wir einen Beilagensalat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Lasagne
mit verschiedenen Gemüse, Pomodoro-Sauce, mit Käse überbacken
18,00

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrustfilet Pfirsich-Chili
an einer Pfirsich-Chili Sauce mit Knoblauchspaghetti und Parmesankäse
19,50
Schweinemedaillons Pfeffer
Schweinemedaillons auf Pfeffersauce, dazu reichen wir Röstkartoffeln
23,00
Schweinemedaillons Waldpilz
an einer Waldpilzsauce mit Pfifferlingen, dazu reichen wir Röstkartoffeln
24,50
Rumpsteak Kräuterbutter
mit Kräuterbutter, dazu reichen wir Röstkartoffeln
27,50
Rumpsteak Champignon
mit frischen Champignons und Zwiebeln, dazu Röstkartoffeln
29,00
Rumpsteak Pfeffer
an einer Pfeffersauce, dazu reichen wir Kroketten
30,00
Rumpsteak Waldpilz
an Waldpilzsauce mit Pfifferlingen, dazu Kroketten
32,00
Beef Italy
Balsamicocreme, Kirschtomaten. Rucola und Parmesan, dazu Röstkartoffeln
32,00
Alle Schnitzel können gegen Aufpreis auch mit Putenfleisch bestellt werden. Aufpreis: € 3,50
Schnitzel Wiener Art
paniertes Schnitzel mit Pommes Frites
16,00
Schnitzel an Rahmsauce
mit frischen Champignons und Pommes Frites
17,50
Schnitzel Caleria
mit Schinken, Tomaten, weißer Spargel, und Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken, dazu Pommes Frites
18,00
Schnitzel Bolognese
an Tomaten-Hackfleisch-Sauce, mit Käse überbacken, dazu Spaghetti oder Pommes Frites
18,00
Schnitzel American Style
mit Käse überbacken, gebratenen Bacon und 2 Spiegeleier, dazu Pommes Frites
18,00
Schnitzel Kreta
mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, mit Schafskäse überbacken, dazu Pommes Frites
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel Texas
mit Dörrfleisch, Zwiebeln, Champignons und Bohnen, dazu Pommes Frites
19,00
Zanderfilet
auf der Haut gebraten auf mediterranem Gemüse, Zitronenbutter-Sauce, dazu Basmati Reis.
28,00
Lachsfilet
Kartoffelcreme, Kirschtomaten, dazu Basmati-Reis.
29,50
Solokugel
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischtes Eis
5,00
5,50 mit Sahne
Nussknacker
feinstes Haselnuss-Krokanteis kombiniert mit Walnusseis und Sahne
5,50
Heiße Himbeeren
6,00
Dame Blanche
Bourbon Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce, separat serviert, Sahne und Schokostreusel
6,00
Tartuffo Classico
Ein Kern aus Schokolade umhüllt von zartem Schokoladen- und Zabajoneeis, mit Kakao bestäubt
6,50
Warmer Apfelstrudel
Köstlicher warmer Apfelstrudel mit Bourbon Vanilleeis und Sahne
6,80
Schmelzendes Herz
Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis mit Sahne
8,00
Französischer Klassiker
Creme Brüläe mit frischem Obst garniert
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schlemmergalerie ist der 30.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.