Hofhaus

weitere Details

Hauptstr. 6
66740 Saarlouis


Speisekarte von Hofhaus

Zuletzt aktualisiert am 01.02.2024
Winter-Menü
59,80
1. Gang Pastinaken-Apfelcremesuppe mit Apfel-Haselnuss-Crunch
2. Gang Filetteller Rinderfilet und Schweinefilet vom Iberico Schwein an zweierlei Saucen mit Gratin dauphinois, & Pfannengemüse
3. Gang Dessertvariation üße Überraschungen aus der Patisserie
Pastinaken-Apfelcremesuppe
mit Apfel-Haselnuss-Crunch
9,80
Lisdorfer Feldsalat
an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette mit gratiniertem Ziegenkäse
15,80
Büffelmozzarella- Mango- Salat
an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette
16,80
Carpaccio vom Rind
mit Pinienkernen, frischem Rucola und Parmesan an Olivenöl- Balsamico Marinade
17,80
Antipasti-Teller
mit gegrilltem mediterranem Gemüse, marinierten und gefüllten Oliven, Peperoni und Pilzen, Artischocken, Weichkäse, Tomaten Mozzarella, mariniertem Feta, luftgetrocknetem Landschinken mit Melone, Gemüsebällchen, gefüllte Weinblätter, Salami, Grissini etc.
18,80 single
28,80 für 2 Personen
Hofhaussalat bunte Blattsalate umlegt
mit Rohkost, gebratenem Hähnchenbrustfiletstreifen, geschmorten Zwiebeln & Champignons, garniert mit Melone, Ei, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen, Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat Joghurt- Mango -Dressing
24,80 vegi mit Falafel
24,80
Salat „BELLE MER“ buntes Salatbouquet,
mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gambas & in Kräuter gebratenem Edelfischfilet garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate, Mango & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen, Pinienkernen & Kürbiskernen, dazu reichen wir separat Joghurt-Mango-Dressing
28,80
Salat „Spezial“
buntes Salatbouquet, mit gebratenen Rinderfiletspitzen garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen, Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat ein Schalotten-Kräuter-Vinaigrette
28,80
Rahmschnitzel vom Weideschwein
in knuspriger Pankomehlpanade mit frischen Champignons à la Crèma mit Steak House Pommes & Salat
25,80
Kalbsschnitzel mit Pankopanade
dazu Süßkartoffel-Fritten, Beilagensalat & Preiselbeeerdip
28,80
Kalbs- Cordon Bleu
gefüllt mit Wachholderschinken & Emmentaler, dazu Steak House Pommes, Beilagensalat & Aiolidip
29,80
Rumpsteak mit Kräuterbutter
oder an Barolo -Jus, dazu Pommes dauphine und Gemüse
28,80
Rinderfilet an Barolo- Jus
dazu Gratin dauphinois und Gemüse
41,80
Kabeljaufilet an Krustentierjus
mit Pfannengemüse & Limonen- Pasta
36,80
Duett von Jakobsmuscheln und Gamba
an Krustentierjus mit Limonen- Pasta und Pfannengemüse
37,80
Pasta Spezial Herzhafte Pasta
mit gebratenen Rinderfilet-Medaillons an zweierlei Jus -Mix mit Cherry-Tomaten und Lauchzwiebeln und frischem Grana Padano
28,80 vegi
21,80
Winterpasta
Pappardelle mit Maronen, edlen Waldpilzen, Cherrytomaten, frischen Kräutern, Lauchzwiebeln, gerösteten Kernen a la crema und gehobeltem Grana Padano
25,80
Hausgemachte Agnolotti
gefüllt mit Basilikum & Pinienkernen auf Papaya, Kürbis -Cherry-Tomaten-Ragout mit gerösteten Cashew- & Pinienkernen
24,80

vegetarisch vegetarisch

Selbstgemachte Original Falafel an Gemüse-Hirse „Couscous
mit „Tahine-Sauce“, Humus & orientalischen Gewürzen
24,80

vegan vegan

Wintertraum
mit versunkenen Himbeeren, Creme brulee und Vanilleeis, dekoriert mit Früchten
14,80
Duett von Mousse au chocolat Nougat- & Zartbitter-Mousse
dekoriert mit exotischen Früchten
12,80
Créme brûleé
mit frischem Obst dekoriert
9,80
Vegane Kokos-Crème
mit frischen Blaubeeren & Schoko;- und Kokosraspeln
11,80

vegan vegan

selbstgemachtes Tiramisu
mit Früchtedekoration
11,80
Dessertvariation süße Überraschungen
aus der Patisserie
16,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hofhaus ist der 01.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.