Restaurant Gerard

weitere Details

Alte Brauereistraße 18
66740 Saarlouis


Speisekarte von Restaurant Gerard

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2023
Vorspeisen Salat „Gerard“
frische Salat Komposition | Rohkostsalat | Schafskäse | Himbeerdressing
9,90
Bärlauchcremesuppe
9,90 mit Lachstatar
12,90
Lisdorfer Feldsalat
karamellisierter Picandou-Ziegenkäse | Apfel-Ingwer-Chutney | Himbeervinaigrette
13,90
Burrata
San Marzano Tomaten | Passionsfrucht-Mango-Chili-Salsa | frischer Rucola | geröstete Pinienkerne
13,90
Maispoulardenbrust
gefüllt | Kräuterfarce | Zucchini-Gemüse | Kartoffelkuchen
26,90
Filet vom Iberico Negro
Pfefferrahmsauce | Gemüse der Saison | Rosmarinkartoffeln
27,90
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Panko Panade | Preiselbeeren | Zitrone | Steakhouse Pommes | Beilagensalat
27,90
Black Angus Rumpsteak
gegrillt | Barolojus | Babygemüse | Steakhouse Pommes
28,90
Tagliata vom Black Angus Rind
Rucola | Kirschtomaten | Balsamicocreme | Steakhouse Pommes | frisch gehobelter Grana Padano
32,00
New Zeeland Rinderfilet
gegrillt | Barolojus | Babygemüse | gebackene Kartoffelnocken
40,00
Surf & Turf
Black Angus Rinderfilet | Hummerschwanz Barolojus | Thai-Spargel | Rosmarinkartoffeln
52,00
Tagliatelle „Gerard“
Babyspinat | Zucchini | Champignons | Lauchzwiebeln | Cherrytomaten | Pinienkerne | Crème fraîche | frisch geriebener Grana Padano
19,90

vegetarisch vegetarisch

Mediterrane Pappardelle
getrocknete Tomaten | Lauchzwiebeln | Estragon-Pesto | Kräuterseitlinge | frisch gehobelter Grana Padano
19,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat-Teller
Rohkostsalat | Kirschtomaten | Gurken | Möhren | Chicoree
mit gegrillten Rinderfiletstreifen
26,90
mit gegrillten Gambas und Jakobsmuscheln
26,90
Tagliolini Aglio e Olio
hausgemachte Tagliolini | Knoblauch | frische Chili | Zucchinistreifen | natives Olivenöl | gegrillte Tiefsee Gambas| gehobelter Grana Padano
29,90
Loup de Mer
junger Spinat im Schalotten-Bett | Cherrytomaten Champagnerschaum | hausgemachte Pasta
33,00
Crème brûlée
mit frischen Früchten garniert
9,90
Französischer Schokokuchen
gebackenes Schokotörtchen mit flüssigem Kern und frischen Früchten
10,90
Dessertvariation
süße Überraschung aus unserer Patisserie
14,80
KULINARISCHE EINSTIMMUNG
3-Gang Empfehlungsmenü
54,00 mit Fleisch im Hauptgang
59,00 mit Fisch im Hauptgang
1. Gang LISDORFER FELDSALAT - karamellisierter Picandou-Ziegenkäse | Apfel-Ingwer-Chutney Himbeervinaigrette
2. Gang MEDAILLONS VOM IBERICO NEGRO SCHWEINEFILET - mariniert mit Waldfrüchten | Barolo-Jus med. Gemüse | Rosmarinkartoffeln oder LOUP DE MER - junger Spinat im Schalotten-Bett | Cherrytomaten Champagnerschaum | hausgemachte Pasta
3. Gang Süße Überraschung aus unserer Patisserie

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gerard ist der 26.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.