nach altem Familienrezept, mit regionalem Wurzelgemüse und Brauhausbrot
frisch gegrillte Hühnerbrust mit #Ratatouille-Gemüse und Röstkartoffeln
nach altem Familienrezept, mit regionalem Wurzelgemüse und Brauhausbrot
Kartoffelsuppe nach traditionellem Rezept, gekocht aus Pfälzer Kartoffeln und Brauhausbrot
Original Weißwurst aus dem Münchner Hofbräuhaus, Süßer-Senf-Vinaigrette mit Händlmaier-Senf
Drei Kartoffelpuffer mit hausgemachtem Apfelmus aus Bio-Äpfeln von Schneiders Obsthof aus Habkirchen
von der deutschen Färse mit Schalotten, Kapern, BioEigelb, geröstetem Brauhausbrot und frischem Knoblauch
Kleine Kartoffelpuffer aus Pfälzer Kartoffeln, Räucherlachstatar mit Joghurt-Apfel-Vinaigrette
Reifer Camembert, schaumig gerührte Butter, Zwiebeln, Paprika, Kümmel, ein Schuss Weißbier und eine frisch gebackene Brezel
Blattsalat, frisch gegrillte Hühnerbrust mit Obst der Saison und Joghurt-Limettendressing
Chicken aus Erbsenprotein – pur ohne Zusatzstoffe, Blattsalate, marinierte Gemüsesalate mit Vinaigrette
Bio Ziegenkäse vom Martinshof auf Crostini mit Honig, Blattsalate, Kürbiskerne und Balsamico Dressing
Blattsalate, marinierte Gemüsesalate, Röstkartoffeln und eine 180 g Mini-Lyoner vom Metzger Schwamm, Senf von der Bliesgau Ölmühle und Hausdressing
in der Löwenkopfterrine serviert mit süßem Händlmaier-Senf
mittelgrobe Bratwürste mit Sauerkraut, Senf von der Bliesgau Ölmühle und Brauhausbrot
Blattsalate, marinierte Gemüsesalate, gebratene Speckstreifen, gehacktes Ei, geriebener Bergkäse, geröstete Brotwürfel und Hausdressing
sanft und täglich frisch gekochtes Rindfleisch vom heimischen Weiderind, in der Pfanne serviert mit reichlich Suppe und Wurzelgemüse zum Genuss davor. Dazu Röstkartoffeln und Semmelkren
vom heimischen Weiderind, kräftig gewürzt und schonend mit französischem Rotwein geschmort, mit hausgemachten Schneebällchen und Sauerrahmsoße in der Pfanne serviert
3 hausgemachte Gemüsefrikadellen aus Kidneybohnen und Biohaferflocken mit Kartoffelsalat und Zucchini Dip
aus der Nuss – dem Kaiserteil des Kalbs – geschnitten, ausgebacken mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
täglich frische Leberknödel, cremiges Kartoffelpüree und hausgemachtes Sauerkraut
auf der Haut gebraten mit Röstkartoffeln, Limettenbutter, Tomatenragout und knackigen Blattsalaten
Saftig gegrilltes Schweinefilet vom deutschen Landschwein mit Cognac-Pfefferrahmsoße und Butterknöpfle
Rückensteak vom heimischen Weiderind mit Röstkartoffeln, reichlich Röstzwiebeln und einem kleinen Salat
frisch gegrillte Hühnerbrust mit #Ratatouille-Gemüse und Röstkartoffeln
#Kabeljau aus der Nordsee im Knusperteig mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelsalat
großer, handgezoger Hefekrapfen, frisch ausgebacken mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
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