Die #Tom Yam Gung (Goong) Suppe ist das bekannteste thailändische Nationalgericht. Viele Thailand Urlauber lieben diese thailändische Suppe, original zubereitet eine Delikatesse mit frischen Koriander und Zitronengras Geschmack. Wer keine Shrimps mag kann auch die weiteren verschiedenen Varianten der #Tom Yam Suppe zubreiten, zum Beispiel die #Tom Yam Gai (mit Huhn) oder #Tom Yam Pla (mit Fisch) Suppen.
Sommerrollen mit Eiern, Salat, Kräutern und Huhn. Aufschlag von 0.30€ für Krabbenfleisch möglich.
Drachenfeuer ist ein Schmorgericht aus Sichuan, das sehr scharf gegessen wird. In einem Wok wird Sojaöl stark erhitzt und Schweinenacken portionsweise kräftig angebraten. Nacheinander wird Zwiebeln, Paprika, Schalotten, Ananas und Champignons hinzufügt und mitgebraten. Hühnerbrühe und Tomatenmark darf auch nicht fehlen und wird eingerührt.
ist ein vietnamesischer Begriff, der sich auf jedes traditionelle vietnamesische süße Getränk, Dessert Suppe oder Pudding bezieht. Sorten von Chè sind mit Mungobohnen, Schwarzaugenbohnen, Kidneybohnen, Tapioka, Gelee (klar oder Gras), Früchten (Longan, Mango, Durian, Litschi oder Jackfruit) und Kokosnusscreme gemacht. Andere Arten werden mit Zutaten wie Salz, Aloe Vera, Seetang, Lotus Samen, Sesam, Zucker Palm Samen, Taro, Maniok und Pandan-Extrakt hergestellt. Einige Sorten, wie Chè trôi nước, können auch Knödel enthalten. Chè werden oft mit einer aus einer Reihe von Bohnen-, Knollen- und / oder Klebreisarten zubereitet, in Wasser gekocht und mit Zucker gesüßt. In Südvietnam werden Chè oft mit Kokoscreme garniert.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben