Schlachthof Brasserie

weitere Details

Straße des 13. Januar 35
66121 Saarbrücken


Speisekarte von Schlachthof Brasserie

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2023
MENU DU MOIS
39,00
1. Gang Entrée KALBSTATAR Parmesan, Limette, Olivenöl
2. Gang Plat IBERICOFILET MEDAILLONS Pfifferlingrahm, Kartoffelgratin
3. Gang Dessert MANGOTÖRTCHEN hausgemacht
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CREVETTES ROSES
6 Stück, Mayonnaise, Zitrone
18,00
HUÎTRES FINES DE CLAIRE
6 Stück, Himbeervinaigrette, Chesterbrot
27,00
HUÎTRES GILLARDEAU N°3
6 Stück, Schalottenvinaigrette, Chesterbrot
36,00
DREI x DREI x DREI
3x Fines de claire, 3x Gillardeau, 3x Crevettes roses
38,00
KOPFSALAT
Kapern, Radieschen, Crème fraîche
16,00
JAHRGANGS-SARDINEN
gesalzene Butter, geröstetes Dinkelbrot
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FRANZÖSISCHE FISCHSUPPE
Safran, Knoblauch, Croûtons
18,00
RINDERTATAR
Freilandei, Dijonnaise, Frühlingslauch
19,00
RINDERCARPACCIO
Rucola, alter Balsamico, Parmesan
23,00
BUNTES TOMATEN-RISOTTO
Parmesan, Basilikum-Öl
19,00
GAMBAS VOM GRILL
Knoblauchsud
23,00
STEAK TARTARE
Dijonnaise, Pommes frites, Mesclun
26,00
WIENER SCHNITZEL
gemischter Salat, Pommes frites, Preiselbeeren
29,00
TAGESFRISCHER FISCH
Coeur de Boeuf - Risotto, Parmesan, Basilikum-Öl
32,00
ORIGINAL MIYAZAKI WAGYU STRIPLOIN-CHAMPIONSBRANDca. 110g
Selleriemousseline, glacierte Möhren, Rosmarin-Jus
79,00
KINDERSTEAK
Pommes frites, Ketchup, Mayo
15,00
MENU DU MIDI
15,00 Plat:
20,00 Entrée & Plat:
8,00 Dessert:
1. Gang ENTRÉE BUNTER PFLÜCKSALAT Croûtons, dunkler Balsamico
2. Gang PLAT GRAN PARINO SCHNITZEL Bratkartoffeln, Rahmsauce
3. Gang DESSERT MOUSSE AU CHOCOLAT klassisch
ROSA ROASTBEEF
Pommes frites, Sauce bearnaise, gemischter Salat
24,00
SCHWAMMS STEAKKULTUR AUSGEWÄHLTE FLEISCHSPEZIALITÄTEN VON UNSEREM 800°C HEISSEN SPEZIAL-GRILL, SERVIERT MIT JUS, SAISONGEMÜSE UND POMMES FRITES.
MAISPOULARDE
ca. 200g
21,00
IBERICO NACKENSTEAK
vom Iberico-Schwein ca. 250g
26,00
LAMMCARRÉ
vom französischen Salzwiesenlamm ca. 350g
29,00
KALBSKRONE
Veau Blanc ca. 300g
32,00
ENTRECÔTE DRY AGED
vom Simmentaler Fleckvieh ca. 280g
39,00
FILET DE BOEUF
Filet vom französischen Charolais-Rind ca. 220g
39,00
ENTRECÔTE US PRIME
vom US Black Angus ca. 350g
56,00
CHATEAUBRIAND
vom französischen Charolais-Rind für 2 Personen (Zubereitungszeit ca. 35 Minuten) ca. 500g
84,00
RIB ROAST US PRIME
vom US Black Angus, am Knochen gebraten für 2 Personen (Zubereitungszeit ca. 45 Minuten) ca. 800g
98,00
EXTRA BEILAGEN & SAUCEN
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Demi-Glace
6,00
Sauce bearnaise
5,00
Beilagensalat
3,00
Kräuter Butter
4,00
Pommes frites
3,00
COUPE COLONEL
Vodka, Zitronen Sorbet
8,50
CRÈME BRÛLÉE
Himbeeren, Krokant
8,50
FROMAGES DU MOMENT
schwarze Walnüsse, Trüffelhonig
14,00
CHOCOLATE MILLE-FEUILLE
Passionsfrucht. Matcha, Crunchy-Praliné, Haselnuss
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schlachthof Brasserie ist der 26.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.