Rosenbar

weitere Details

Dudweilerstr. 11
66111 Saarbrücken


Speisekarte von Rosenbar

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2023
Antipastivariation
21,90
1. Gang Oliven
2. Gang Kapern
3. Gang Getrocknete Tomaten
4. Gang Salami
5. Gang Schinken
6. Gang Käse
7. Gang Bruschetta
8. Gang Tomate-Mozzarella
9. Gang Brotkorb (klein)
Antipastivariation (vegetarisch)
21,90
1. Gang Oliven
2. Gang Kapern
3. Gang Getrocknete Tomaten
4. Gang Eingelegtes Gemüse
5. Gang Käse
6. Gang Bruschetta
7. Gang Tomate-Mozzarella
8. Gang Brotkorb (klein)

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Aioli
mit frischem Brot
3,70
Gambas
gebratene Garnelen mit Knoblauch, Peperoncino und Petersilie
7,00
Bruschetta
3 geröstete Brotscheiben mit Tomaten & Basilikum
6,20
Tintenfischringe
panierte frittierte Tintenfischringe mit hausgemachte Aioli
6,50
Datteln im Speckmantel (7 Stück)
gebratene Datteln im Speckmantel
6,00
Pimientos de Padron
gebratene grüne Paprikaschoten mit Meersalz
5,50
Ziegenkäse
gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Rosmarin, Rucola, Granatapfelkernen, Walnüssen und Brot
10,90
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Vorspeisensalat
gemischter Salat mit Wildkräutern, Kirschtomaten, Fregolasalat und Urdbohnenchips
5,50
Salat Fregola
traditionelle sardische Pasta in Kugelform mariniert in Mango, Gurke, Paprika und Granatapfelkernen, dazu gemischtes Salatbouquet mit Wildkräutern, Tomate, Paprika-Dip, Urdbohnenchips und einer Zutat nach Wahl
15,50
Salat Rosenbar
gemischtes Salatbouquet mit einer Käsesorte nach Wahl, Wildkräutern, Fenchel, Rote Beete, Kirschtomaten und Urdbohnenchips
14,50
Pasta Aglio e Olio
mit Knoblauch, Peperoncino, Petersilie und Kirschtomaten
9,90
Pasta Cacio e Pepe
mit Pfeffer, Pecorino, Sahne und Parmesan
11,00
Pasta Trüffel
mit Trüffelbutter, Sahne, Parmesan und frisch gehobeltem Trüffel
20,90
Pasta Steak
mit Steakstreifen, Peperoncino, Champignons, Sahne und Parmesan
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pasta Mediterranea
mit getrockneten Tomaten, Peperoncino, Salbei, Parmesan und Petersilie
12,50
Alle Gerichte werden mit sautierten Bohnen und Karotten sowie Beilagensalat serviert.
Maishähnchenbrust
Supreme von der Maispoularde - Calvadossauce - Pommes Dauphine - sautierte Bohnen & Karotten - Beilagensalat
21,00
Rinderhüftsteak
mit einer Zutat nach Wahl und Steakhouse-Pommes
21,00
Alle Schnitzel werden mit Kalbfleisch zubereitet.
Wiener Schnitzel
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
21,00
Wiener Schnitzel mit Steakhouse-Pommes,
Preiselbeeren und Beilagensalat
22,00
Wiener Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce,
Steakhouse-Pommes und Beilagensalat
24,00
Alle Burger werden mit Salat, Tomate, Cheddar und karamellisierten Balsamico-Zwiebeln zubereitet und mit Steakhouse-Pommes serviert.
Bacon Cheeseburger
mit Rindfleischpatty, Cocktailsauce und Speck
15,90
Rosenbarburger (scharf)
mit Rindfleischpatty, Mayonnaise, Ei und Cumin
16,90
Falafelburger (scharf)
mit Falafel, Mayonnaise, Ei und Cumin
15,90
Tiramisu
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rosenbar ist der 12.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.