STAR OF INDIA

weitere Details

Johannisstraße 17
66111 Saarbrücken


Speisekarte von STAR OF INDIA

Zuletzt aktualisiert am 27.07.2023
Naan :
Ungesäuertes Fladenbrot, frisch aus dem Tandoor-Ofen
2,50
Butter-Naan :
Naan mit Butter gebacken
3,00
Knoblauch-Naan:
Naan mit Knoblauch gefüllt
3,50
Paneer-Naan:
Naan mit Frischkäse gefüllt
4,50
Papar :
Frittierte Fladen aus Kichererbsenmehl
0,50
Onion Bhaji:
Zwiebelringe, ummantelt und frittiert in einem würzigem Teig aus Kichererbsenmehl.
6,50
Pakaroas
Marinierter Blumenkohl in einem Teig aus Kichererbsenmehl
6,50
Paneer Pakoroas :
Indischer Frischkäse im Teig gebacken, mit Soße
7,00
Bengen Pakoras:
Auberginenscheiben mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert.
6,50
Samosa:
Zwei knusprige Teigtaschen aus Weizenmehl, gefüllt mit grünen Erbsen und Kartoffeln (scharf)
6,50
Seekh Kebab:
Gehacktes Lammfleisch, nach scharfer nordindischer Art.
8,50
Mutton Tikka :
Zartes Lammfleisch ohne Knochen im Tandoor am Spieß gegrillt. 24 Stunden in Joghurt, Safran und indischen Gewürzen mariniert -serviert mit Minzsoße.
9,00
Chicken Tikka :
Hühnerbrust am Spieß gegrillt und in Joghurt, Safran und indischen Gewürzen mariniert. Serviert mit Minzsoße.
8,00
Tandoori Chicken :
Hähnchen gegrillt im Tandoori. 24 Stunden in Joghurt, Safran und indischen Gewürzen mariniert - mit Basmatireis.
18,00
Tandoori Mix
Hühner- und Lammfleisch gegrillt im Tandoori - mit Basmatireis.
20,00
Chicken Curry (Scharf) :
Hühnerfleisch als nordindische Curryspezialität - mit Basmatireis.
18,00
Murgh Tikka Makhni
Hühnerfilet mariniert und in Tandoori zubereitet, serviert mit Gewürzen und Tomaten - mit Basmatireis.
18,00
Murgh Saag :
Saftige Hühnerfiletstücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kashmirgewürzen gekocht - mit Basmatireis.
17,00
Chicken Korma:
Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen.
20,00
Chicken Ginger :
Saftige Hühnerfiletstücke mit Zwiebeln in spezieller Ingwersoße - mit Basmatireis.
17,00
Murgh Channa :
Hühnerfiletstücke in einer mit Gewürzen und Kichererbsen angereicherten Soße - mit Basmatireis.
17,00
Tandoori Mix :
Tandoori mit Hühner- und Lammfleisch - mit Basmatireis.
20,00
Mutton Saag
(Saag = hindi "Spinat"): Lammfleisch ohne Knochen in Spinat - mit Basmatireis.
19,00
Mutton Tikka Makhni :
Lamm zubereitet im Tandoori mit einer mit Gewürzen und Tomaten angereicherten Soße - mit Basmatireis.
21,00
Goa Fish Curry :
Sangara Fischstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten und in delikater Currysoße gegart - mit Basmatireis.
19,00
Garnelen :
mit Basmatireis
19,00
Gemischtes Thali :
Chicken und Mutton Curry, Chicken Korma, Spinat, gewürzter Joghurt, Tomaten und Zwiebeln - mit Basmatireis und Naan-Brot.
22,00
Vegetarisches Thali :
Vier-Sorten Currys: Blumenkohl, Kartoffel, Linsen, Spinat, Kichererbsen, Joghurt, Tomaten und Zwiebeln - mit Basmatireis und Naan-Brot.
20,00

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
Hausgemachter Frischkäse, gebraten mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen zubereitet - mit Basmatireis.
16,50

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
Hausgemachter Frischkäse, gebraten mit grünen Erbsen (Matter), Zwiebeln und Tomaten. Mit Joghurt und Kashmirgewürzen zubereitet - mit Basmatireis.
16,00

vegetarisch vegetarisch

Auberginen curry
Auberginen gegrillt in Masalasauce mit Basmatireis
16,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobi und Dal
(auch vegan erhältlich): Blumenkohl (Gobi) und Kartoffeln (Aloo) in einer nordindischen Masalasoße. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Gewürzen gebraten. Serviert mit roten Linsen, die in einer Gewürzmischung in Buttersoße gebraten sind (Dal) - mit Basmatireis.
16,50

vegan vegan

Channa Vandaloo :
Kichererbsen und Kartoffeln mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in pikanter Masalasoße zubereitet - mit Basmatireis.
16,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Palek :
Spinat und Kartoffeln mit frischen Gewürzen - mit Basmatireis.
15,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Matter :
Grüne Erbsen und Kartoffeln mit frischen Gewürzen - mit Basmatireis.
15,00

vegetarisch vegetarisch

Mango-Eis mit Sahne
(gerne auch ohne Sahne)
Mango-Khulfi:
indische Mango Eiscreme
Pistazien-Kardamom-Khulfi

Bearbeitungsstand der Speisekarte von STAR OF INDIA ist der 27.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.