Restaurant Indochine

weitere Details

Klausenerstraße 23
66115 Saarbrücken


Speisekarte von Restaurant Indochine

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2024
Menü de Lux
Golfe du Tonkin et Cochinchine mit Weinbegleitung Amuse bouche Ein Grüß aus der Küche
130,00 Menü Komplett pro Pers.
105,00 ¾ Menü pro pers.
89,00 ½ Menü pro Pers.
1. Gang Bánh Bèo kiểu Nam bộ
2. Gang ünne Klebreis-Taler nach Cochinchine Art
3. Gang „Bún Cá -Tonkin“ Reisnudelsuppe nach nordvietnamesischer Art
4. Gang Jakobsmuscheln“ kiểu Đông dương Quán“ nach Art des Hauses mit Austernsauce
5. Gang Sorbet Kokossorbet mit Destillat von jungen Klebreis
6. Gang Bánh Ngọt „du Chef“ geschmortes Kalbsbries & Süßkartoffen
7. Gang Bò Mỹ rim quả sấu gewürfeltes US-Beef mit Galangawurzel und Tropical Frucht im Tontopf
8. Gang Đĩa Tráng miệng / assiette à dessert Lassen Sie sich überraschen
9. Gang 8.Café Trứng Vietnam Spezialität vietnamesische Kaffee mit einem Hauch von warmem aus aufgeschlagenem Kaffee-Likör
Bánh Bèo kiểu Nam bộ
dünne Klebreis-Taler nach Cochinchine Art mit Mungbohnen, Ruốc tôm, süßsauer Salat von Karotte & Kohlrabi
12,90
Cochichine Frühlingsrollen ,,Nem Saigòn“(Warm)
in knusprigem Reispapier serviert mit hausgemachter Indo-Fischsauce, dazu Blattsalat und Minze (warm)
12,90
Salade ,,du Chef “
aus frischer grüner Papaya, Karotten, Sojasprossen, Krabben, Pulpo und Indo-Kräutern in hausgemachter Süßsauerso
14,90
Thunfisch-Tatar a la Indochine
Mit Avocado|Mango|Nori Blätter|Wasabi und Reisfocken
21,90
„Bánh Ngọt du Chef“
geschmorte Kalbsbries à la Indochine mit Indo-Gewürzen|Gemüse-Perle|Süßkartoffeln
24,90
IndoChine hors- d´oeuvre für 2 Personen
Thunfisch Tatar| mariniertem Lachs mit Sesam| dünne Klebreis-Taler nach Cochichine Art| Indo-Rolle und gebackene Garnelen in Tempura
34,90
Kleine Phở bò Sàigòn „Pot au feu nach Sàigòn Art“
Reisbandnudeln mit hauch dünnen Scheiben vom Charolais Rind und Sojakeimen mit heißer Brühe übergossen und dazu frischen IndoChine Kräutern
16,90
Kleine Bún Bò Huế „Spezialität aus der Kaiserstadt Huế“ (scharf)
Dünne Reisnudeln mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Zitronengras und Sojakeimen mit heißer Brühe übergossen, serviert mit pikanter hausgemachter Indochine Chili-Garnelenpaste und frischen IndoChine Kräutern
16,90
Kleine “Bún Cá Tonkin“ Reisnudelsuppe
Nach nordvietnamesischer Art, Pikanter süßsaurer Fischsuppe mit Lotte scheiben, Garnelen, Gemüse und Kräuter
16,90
3 Stück serviert mit
mit Garnelen
14,90
mariniertem Lachs und Sesam
14,90
Freiland Mais-Poularden
mit grüner Reisflocken
14,90
Pikante Thunfisch
mit Weißpuder von Klebsreis
16,90
Vegane mit Tofu, Avocado, Mango
14,90

vegan vegan

18,90
Fettuchini „fine de la mer“
dünne Bandnudeln mit Jakobsmuscheln, Edelfisch, Garnelen und Gemüse brûnoise in feiner Safransauce und gehobeltem Hartkäse
25,90
Mì Trộn “ à la Maison“
dünne Reisnudeln mit knusprigen Frühlingsrollen, Fleischbällchen, Avocado, Mango, Gurken, Kräutern und Salat in Hausgemachte süßsauer Fischsauce, dazu Erdnüsse und Röstzwiebeln
21,90
Spaghetti mit Scampi und Rote Bohnenpaste
Gebratene Spaghetti mit Scampi und Gemüse, verfeinert mit einer köstlichen roten Bohnenpaste und abgerundet mit Sojasauce.
26,90
„Edelfischpfanne à la Indochine “ (Sehr scharf)
Streifen von Edelfischen, Scampi und Jakobsmuscheln mit Aubergine, Zucchini, Paprika, Okra, Curry, Zitronengras und Limettenblättern an Kokosmilchsoße, serviert mit Duft Reis
31,90
„Cơm cháy nach IndoChine Art“
Wolfsbarschfilet auf der Haut krossgebraten mit Süßkartoffeln Püree, serviert mit Bratapfel Scheibe, Zwiebeln, Garnelenspieße und Jakobmuschel mit Lauchzwiebel-Aroma auf knusprigen Reis-Taler und geschmorte Kirsch-Tomaten
37,90
Cá kho tộ nach Cochichine Art
Karamellisierte Lotte-Medaillons & Riesengarnelen in Tontopf mit karamellisierter Pfeffersauce, serviert mit Wurzelgemüse, eingelegten Salatgurkenmit Sesam & Reistimbale
38,90
Cochichine Ức Gà ngô với Tôm sú và Tamarinde
Streifen von Mais-Poulardenbrust und Königsgarnelen mit Wokgemüse in pikanten Tamarindesauce, serviert mit Erdnüssen, Röstzwiebeln & Reis
31,90
Kompositionen von Barbarie Entenbrust und flank Steak
Glacierter weibliche Barbarie Entenbrust und marinierte Spieß von flank Steak und gebackenes Kalbsbries auf Portweinsauce, serviert mit Gemüse und Süßkartoffeln Püree
38,90
Bò Mỹ nấu kiểu Indochine
Gewürfeltes & mariniertes Us-Beef mit Tropica Frucht (Dracontomelon)und Galgantwüzel in Tontopf, serviert mit Wurzelgemüse, gekochtem Reis und Sesam-Gurken
38,90
Menüs
Erlesene Menü für Zwei/Délicieux dîner pour deux zum Menü wird eine Flasche 0,75l Pinot Blanc (trocken) oder Côtes du Rhön serviert. IndoChine Vorspeiseplatte für 2 Personen
1. Gang Fischcremesuppe à la maison mit Rouille und Brotcrôutons
2. Gang Sorbet Melonen mit Portwein
3. Gang Kalbsbries à la Indochine geschmorte Kalbsbries à la Maison mit Indo-Gewürzen | Gemüse-Perle|Süßkartoffeln
Rindermedaillon & Spieß von Flank Steak auf zweierlei Saucen, serviert mit tourniertem Gemüse und Reiskroketten
Dessertteller nach Art des Hauses lassen Sie sich überraschen
195,00
Crème Brûlée a la Façon
Mit einem Ragout aus Himbeeren, Mangos, karamellisiert mit braunem Zucker, serviert mit vietnamesischem Kaffee und einem Hauch von aufgeschlagenem warmem Kaffee-Likör.
16,90
Kem Cốm à la Indochine
Eiscreme mit karamellisierten grünen Klebreisflocken auf Mango-Chutney, dazu Kokossorbet mit jungem Klebreis-Destillat
16,90
Ingwer -Parfait „Indo-style“
Ihr Ingwer-Parfait, kreierte auf meine eigene Art, wird auf einem Bett von Mango-Chutney serviert und kommt mit vietnamesischem Kaffee,
egleitet von einem Hauch von warmem aufgeschlagenem Kaffee-Likör.
16,90
Dessertteller nach Art des Hauses
lassen sie sich überraschen
30,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Indochine ist der 28.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.