3 Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch Dazu jeweils unser Süßsauer-Dip aus eigener Herstellung & ein kleiner Salat
Cremig-würzige Suppe u. a. mit Hähnchenfleisch, Kokosmilch und Thai Koriander. Dazu Jasmin-Reis als Beilage.
Thail. Reisnudeln aus dem Wok mit Tamarind, Chiliflocken, Limette, zerstoßenen Erdnüssen, Tofuwürfeln, Mungbohnenkeimlingen.
Zutaten: grüne #Curry-Paste, Kokosmilch, Thai-Aubergine, LimonenBlätter, Fischsauce, Thai-Basilikum, Bambussprossen, Gemüse. Dazu Jasmin-Reis.
fein gehacktem Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Krapao-Basilikum, Oyster Sauce.
fein gehacktem Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Krapao-Basilikum, Oyster Sauce.
3 Frühlingsrollen #vegetarisch mit süß-sauer Chili Dip nach Art des Hauses.
3 Frühlingsrollen mit Hähnchenbrustfilet mit süß-sauer Chili Dip nach Art des Hauses.
pikante Suppe mit Kokosmilch, Galgant, Lemon Gras, Thai Koriander und Blättern der Kaffirlimette, Hähnchenfleisch.
Papaya Salat frisch aus dem Mörser, mit grüner Papaya, Shrimps püriert, Chili, (Knoblauch auf Wunsch), Karotten, Schlangenbohnen, Fischsauce, Erdnüssen
Rotes Thai #Curry (scharf), Jasmin Reis als Beilage Zutaten: rote Khrueang Kaeng (Paste), Kokosmilch ( - Kati), Fischsauce ( - Nam Pla), Limetten-Blätter ( - Bai Makrut), ThaiBasilikum ( – Bai Horapa), Bambus-Sprossen (Thai: - Nor Mai), Gemüse
Grünes Thai #Curry (leicht scharf), Jasmin Reis als Beilage Zutaten: grüne Khrueang Kaeng (Paste), Kokosmilch ( – Kati), Limetten-Blätter ( – Makrut), Fischsauce ( – Nam Pla), ThaiBasilikum ( – Bai Horapa), Bambussprossen und Gemüse
#Massaman Curry (nicht scharf), Jasmin Reis als BeilageZutaten: Khrueang Kaeng Massaman (Massaman-Paste), Kokosmilch (กะทิ - Kati), weiße Zwiebeln (หวัหอม - Hua Hom), geröstete Erdnüsse ( - Thua Lisong), Anis ( Luk Kra-Wan), Tamarind ( Ma-Kham), Limettensaft ( Nam Manao), Fischsauce (Nam Pla), Kartoffeln (- Man Farang), Gemüse
Panaeng #Curry (scharf), Jasmin Reis als Beilage Zutaten: Khrueang Kaeng Phanang (Phanang-Paste), Kokosmilch ( - Kati), Chili (Phrik Chii Faa), Limetten-Blätter ( - Makrut), Fischsauce( - Nam Pla), Thai-Basilikum ( - Bai Horapha), Erdnussflocken, Gemüse
Gebratenes Fleisch (gewürfelt) mit Chili & Kräutern (optional mit Spiegelei), Jasmin Reis Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Chili gehackt, Sojasauce, Austernsauce, Heiliges Basilikum (Krapao) bzw. Thai-Basilikum
Fleisch nach Wahl gebraten mit verschiedenem Gemüse, Ananas und süßsauer-Soße, Jasmin Reis
#Gebratener Reis mit Eiern, Gemüse und Fleisch
Gebratene Reisnudeln (auf Wunsch Eiernudeln) mit verschiedenem Gemüse, Peperoni: pikant
Knusprig gebackener Tilapia mit Thai Kräuter-Salat, leicht scharf Soße nach Art des Hauses (mit Obst der Saison verfeinert)
Spezialität aus Ost-Thailand, scharf oder leicht scharf. Knusprig gebackener Tilapia* mit Thai-Kräutern in Tamarind-Sauce
#Glasnudelsalat mit Riesen #Garnelen, Gewürzt mit Ingwer + ThaiKoriander, nicht scharf
#Som Tam (Papaya Salat), Chickenwings thai style serviert mit Klebe-Reis
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben