Jens Jakobs Le Noir

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Mainzer Straße 10-12
66111 Saarbrücken


Speisekarte von Jens Jakobs Le Noir

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2011
Klassisch sortiert
wöchentlich wechselnd
Kartoffel- Lauchcrèmesüppchen
mit Croutons
5,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Herbstlicher- Salat
mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Koriander- Aioli
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spaghetti
mit Rucola und Mandeln, dazu Beilagensalat
12,50
Rinderhüftsteak
mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Salat
15,50
Gebratene Meeresfrüchte
in Bouillabaisesud mit Spinat und Schlosskartoffeln
24,50
Französische Fischsuppe „Bouillabaise“
mit Sauce Rouille und Knoblauchbrot
22,00
Froschschenkel
nach provençalischer Art
14,00
Froschschenkel
nach provençalischer Art, kleine Portion
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Rote Beete und Pastis
23,00
Kleiner Salat in Pinienkernvinaigrette
mit sautierten Gemüsen
8,00
Salat Niçoise
mit Thunfisch, Oliven und grünen Bohnen
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gänsestopfleber
mit Speck und Ananas, dazu Brioche
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbskotelette mit Gartenkräutern gefüllt
mit Essigjus und Zwiebelschmelz
35,00
Salzwiesenlamm im Brickteig gebraten
mit Thymianjus und weißem Bohnenpürée
37,00
Steinbuttschnitte auf Bacalaopürée
mit Knoblauchjus und grünem Spargel
37,00

vegan vegan

Bresse Poulade
mit Sommertrüffel, jungem Lauch und Selleripürée

für 2 Personen
84,00
Käsevariation
mit Trauben und Nüssen
15,00

vegetarisch vegetarisch

Dessert des Tages
14,00
Menükarte
Duett von Thunfisch und Gänsestopfleber
mit Blumenkohlmousseline
25,00
Schäufele und Pulpo
mit lauwarmer Tomatenconsommé und Knusperhaut
25,00
Französische Fischsuppe „Bouillabaise“
mit Sauce Rouille und Knoblauchbrot
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü á la carte
4 Gänge

Zu unserem Menü servieren wir
Ihnen gerne eine korrespondierende
Weinbegleitung auf Anfrage.

81,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü á la carte
5 Gänge

Zu unserem Menü servieren wir
Ihnen gerne eine korrespondierende
Weinbegleitung auf Anfrage.
91,00
Menü á la carte
6 Gänge

Zu unserem Menü servieren wir
Ihnen gerne eine korrespondierende
Weinbegleitung auf Anfrage.
101,00
Menü á la carte
7 Gänge

Zu unserem Menü servieren wir
Ihnen gerne eine korrespondierende
Weinbegleitung auf Anfrage.
109,00
.
Kotelette vom Kalb in Essigjus
mit Gartenkräutern gefüllt, Schmorgemüse und Olivenrisotto
35,00
Salzwiesenlamm im Brickteig gebraten
mit Thymianjus, weißem Bohnenpürée und Zitrusaromen
37,00
Bresse Poulade mit Sommertrüffel, jungem Lauch und Selleriepürée
- 35 min. Garzeit -

für 2 Personen

in zwei Gängen serviert
84,00
.
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Rote Beete und Pastis
25,00
Froschschenkelpralinen in Essigjus,
mit Kartoffelmousseline und Mesclinesalat
24,00

vegetarisch vegetarisch

.
Steinbuttschnitte auf Bacalaopürée
mit heller Knoblauchjus und grünem Spargel
39,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
.
Brillat Savarin lauwarm mariniert

mit Speck, Pflaumen und altem Balsamico
15,00
Käse vom Brett
15,00

vegetarisch vegetarisch

.
Englischcrème mit Schokoladenbiskuit und Kaffeearomen,
dazu Thahiti-Vanilleeis
15,00
Minzsüppchen mit Erdbeer und Himbeersorbet,
dazu Topfenravioli und Waldbeeren
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jens Jakobs Le Noir ist der 14.10.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.