Gusto Eiskultur

weitere Details

Halbergstrasse 39
66121 Saarbrücken


Speisekarte von Gusto Eiskultur

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2024
CARPACCIO
VOM US BLACK ANGUS
16,80
TARTAR
HANDGESCHNITTEN/ VOM US BLACK ANGUS
16,80 100 G
22,80 150 G
Tapasvariation
15,80 MITTEL
22,80 GROß
ITALIENISCHE TOMATEN-CHILI SUPPE
BASILIKUMPESTO
6,80
MIT POMMES FRITES SERVIERT
„BLACK ANGUS“ - CA. 190G US ANGUS
BBQ DIPP, TOMATE, SALAT, GEWÜRZGURKE, ZWIEBELN
16,80
“GUSTO” MIT FETA KÄSE - CA. 190G US ANGUS
BBQ DIPP, TOMATE, SALAT, GEWÜRZGURKE, ZWIEBELN
18,80
“CHILI - CHEDER CHEESE” - CA. 190G US ANGUS, CHEDER CHEESE, CHILI 1.BBQ DIPP, TOMATE, SALAT, GEWÜRZGURKE, ZWIEBELN
18,80
„DRY AGED“ - CA. 180G TROCKEN GEREIFTES RINDFLEISCH
BBQ DIPP, TOMATE, SALAT, GEWÜRZGURKE, ZWIEBELN
19,80
“KOBE STYLE“ WAGYU - 180G FLEISCH VOM JAPANISCHEM RIND
BBQ DIPP, TOMATE, SALAT, GEWÜRZGURKE, ZWIEBELN
19,80
RINDERHACKSTEAK
VOM US BLACK ANGUS MIT EINGELEGTEM FETAKÄSE
17,80
MAISHÄHNCHENBRUST SUPREME
19,40
LAMMKOTELETTS NEUSEELAND
24,80
GRILLTELLER - (Maishähnchen, Lamm, Rind)
24,80
DUFT UND GESCHMACK EINES DRY AGED STEAKS ERINNERN AN NUSS UND BUTTER. IM VERGLEICH ZU SEINEM VAKUUMGEREIFTEN BRUDER WIRKT ES WIE EIN VERDICHTETES AROMATISCHES KRAFTPAKET. NICHT UNBEDINGT DIE ZARTHEIT, SONDERN DIESER ABSOLUT RUNDE GESCHMACK OHNE JEDE METALLISCHE NOTE ZEICHNET DIE TROCKENE REIFUNG AUS. DAS FLEISCH DES BLACK ANGUS RINDS MUSS MINDESTENS 4 WOCHEN IN EINEM SPEZIALKÜHLSCHRANK REIFEN, BEVOR ES DEN NAMEN DRY AGED STEAK VERDIENT.
US BLACK ANGUS
PRIME BEEF RIB EYE AB 250g minimum 6 Wochen trocken gereift nüssig, buttrig, blumig
22,90
Irisch hereford -salzrind
RIB EYE AB 250g minimum 4 Wochen trocken gereift würzig
16,90
deutsches rib eye AB 250g
minimum 4 Wochen trocken gereift
16,90
US BLACK ANGUS STEAK
IN VAKUUM GEREIFT MAGER, FLEISCHGENUSS
28,80 200g
36,80 300g
44,80 400g
28,80 200g
35,80 300g
ENTRECÔTE
35,80
XTRA BEILAGE
POMMES FRITES, GUSTO BRATKARTOFFELN, FOLIENKARTOFFEL MIT SAUERRAHM, MEDITERRANES GEMÜSE, BASMATIREIS
4,40
EXTRA SOßE
GRÜNE PFEFFERRAHMSOßE, BBQ DIPP HAUSGEMACHTE KRÄUTERBUTTER
2,80
“VERDURA”
MIT MEDITERRANEM GEMÜSE UND FRISCHEN KRÄUTERN UND PARMESAN
15,80
“RODEO”
MIT STEAKSTREIFEN VOM US BLACK ANGUS, MEDITERRANEM GEMÜSE UND PIKANTER PFEFFERRAHMSOßE
19,80
“ALLA BUSARA“
MIT SCAMPI VOM LAVASTEINGRILL, MEDITERRANEM GEMÜSE, CHILI UND KNOBLAUCH
21,80
MIT HAUSGEMACHTER PETERSILIENVINAIGRETTE
BUNTER SALAT
5,50

vegan vegan

“VEGETARIA”
MIT FETAKÄSE UND EINGELEGTEM MEDITERRANEM GEMÜSE
16,80

vegetarisch vegetarisch

“SUPRÊME”
MIT MAISHÄHNCHENBRUST SUPRÊME
17,80
“SALMO”
MIT GEGRILLTEM LACHS
19,80
“GUSTO”
MIT STEAKSTREIFEN VOM US BLACK ANGUS
19,80
“ADRIA”
MIT GEGRILLTEN GAMBAS
21,90
3 GAMBAS UND LACHS VOM LAVASTEINGRILL
MIT KNOBLAUCH UND CHILI, MEDITERRANEM GEMÜSE UND BASMATIREIS
26,80
TIRAMISU
MIT WALDBEEREN
7,80
SAISON BROWNIES
MIT GUSTO NUSSEIS
8,80
SAFRANPALATSCHINKEN
MIT VANILLEEIS UND WALDBEERENSOßE
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gusto Eiskultur ist der 19.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.