* Froschschenkel knusprige Froschschenkel mit Knoblauch und Petersilie
10,50€
Schmeckt mir!
Merken!
* Flammkuchen hausgemachter elsässischer Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
7,20€
Schmeckt mir!
Merken!
* Hähnchenflügel knusprige Hähnchenflügel mit Knoblauch und Petersilie,
garniert mit Blattsalaten
7,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindercarpaccio
hauchdünn geschnittes Carpaccio vom Rind, serviert mit Parmesanhobel, Olivenöl, Balsamico und Zitrone
10,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Hauptgerichte
Entrecôte
Zwischenrippenstück vom Charolais-Rind, serviert mit Pommes frites, Gemüse und Salat.
16,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Cordon bleu
kross gebratenes Cordon bleu vom Schwein, serviert mit Pommes frites und Salat
12,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Schweinefilet
Medaillons vom Schweinefilet an einer leichten Pfeffersauce, serviert mit Pommes frites und Salat
12,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Zanderfilet
Filet vom Zander an einer Butter-Weißweinsauce, serviert mit Reis und Gemüse der Saison
14,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Gambas grillés
gegrillte Gambas an Kräutern der Provence, mit Pastis abgelöscht, serviert mit Ratatouille
11,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Rinderfilet
Filet vom Charolais-Rind, serviert mit Gemüse der Saison, Rösti und einem Beilagensalat
18,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Rotbarbenfilets
Filets von der Rotbarbe, serviert mit Ratatouille und Reis
12,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Salate
Salat mit Rinderstreifen
Blattsalate mit Filetstreifen und einem Frenchdressing
9,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Salat mit Schweinefilet
Blattsalate mit Medaillons vom Schwein und einem Frenchdressing
9,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Salat pêcheur
Blattsalate mit Filets von der Rotbarbe und einem Frenchdressing
10,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert
Crêpe suzette
hausgemachte Crêpe mit Grand Manier, Orangenfilets und einer Kugel Vanilleeis
4,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cuisine ist der 01.12.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.