Albrechts Casino Restaurant Am Staden

weitere Details

Bismarckstr. 47
66121 Saarbrücken


Speisekarte von Albrechts Casino Restaurant Am Staden

Zuletzt aktualisiert am 20.10.2023
Lisdorfer Feldsalat
lauwarmes Kartoffeldressing | Knusperspeck | Croutons | gebackenes Bio-Landei
19,00
Albrechts Rindercarpaccio
hauchdünne Scheiben vom neuseeländischen Rinderfilet Zitrone | Huile d'Olive Vierge Extra - Nicolas Alziari (Natives Olivenöl Extra) Rucola | geröstete Pinienkerne | Parmesan vom Hobel auf Wunsch Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - Due Vittorie FAMIGLIA
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tatar vom neuseeländischen Rind
handgeschnitten | Sardellen | Kapern | Zwiebeln | BIO Landeigelb | Senf | Ketchup Cognac | Worchestersauce | Petersilie | hausgemachte Pommes mit 10g Albrecht Selection Kaviar | Aufpreis 30,00 €
20,00 (ca.120g)
30,00 (ca.200g)
Tatar vom Yellowfin Thunfisch
marinierter Pak Choi | eingelegter roter Ingwer | Chili | Sesam schwarze Sesampaste
29,90
Kürbis-Spitzkohl-Herbstrolle
Linsensalat | eingelegter Kürbis | Apfel-Karotten-Meerrettich-Dip
19,00
Komposition von Jakobsmuschel & saarländischer Blutwurst
pochierte Birne | junger Lauch | Bergpfeffer | getrüffeltes Kartoffelpüree
32,00
Terrine von der Gänsestopfleber
Brombeeren | Kaffee-Pumpernickel | Cashewkrokant | Cassis-Sorbet | Baba (Hefeküchlein)
39,00
MARESTO l'or de la mer - Fines de Claire
Bretonische Austern aus der Nord-Bretagne in der Nähe der Bucht von Cancale 6, 9 oder 12 Stück
5,50
IMPERIAL – Albrecht Selection
Pralle Rogen mit mittelgroßem bis großem Korn und hellbrauner Farbe Sein Geschmack ist mild-nussig mit feinem Mandelaroma
89,00 (30g)
149,00 (50g)
Knackige Lisdorfer Blattsalate
Kirschtomaten | Radieschen | pochierte Äpfel & Birnen | Bete marinierte Pflaumen | Croutons | Nüsse mit Tranchen von der Hähnchenbrust
23,50
mit Edelfischen und Meeresfrüchten
27,00
mit Rinderfiletstreifen
27,00
Albrecht’s Premium-Burger
Patty aus eigener Herstellung vom neuseeländischen Rind | Brioche-Brötchen eingelegte Zwiebeln | bunte Tomaten | würziger Gruyere | Albrechts BBQ Sauce hausgemachte Pommes
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cremesüppchen
vom gerösteten Butternuss-Kürbis Kürbiskernöl | Kokosespuma
11,00
15,00 mit gebratenem Scampo
Albrechts Bouillabaisse
Knobicrostini | klassisches Rouille Variation von gebratenen Edelfischen und Meeresfrüchten
19,90
Handgemachte Tagliatelle
Trüffelschaum | frisch gehobelter Wintertrüffel
28,00 (Zwischengericht)
39,00 (Hauptgericht)
Handgemachte Tagliolini
Saarbrücker-Bio-Pilze | Tomaten | Babyspinat Filetspitzen vom neuseeländischen Rind | Cognacschaum | Rucola
23,00 (Zwischengericht)
29,00 (Hauptgericht)
Handgemachte Spaghetti aglio e olio
Huile d'Olive Vierge Extra - Nicolas Alziari (Natives Olivenöl Extra) Knoblauch | Peperoni | Parmesan vom Hobel
17,00
34,00 mit gegrillten Riesengarnelen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
Best in Town handgerührte Preiselbeeren | Lisdorfer Rübengemüse | hausgemachte Pommes
29,00
Cordon Bleu vom Kalbsrücken '
mit kräftigem Gruyere | zarter Honig-Schinken Lisdorfer Rübengemüse | hausgemachte Pommes
30,00
Ochsenbacken vom Savannenrind aus dem Ofen
zart geschmort | Vaca de dehesa – kein Kraftfutter | kräftige Rotweinjus Lisdorfer Rübengemüse | Kartoffelpüree
32,00
Albrechts Rübenvariation
Karotten | gelbe Bete | Herbstrüben | Petersilienwurzel Steckrüben | Sellerie | roter Rettich | Selleriejus
28,00
Filet vom neuseeländischen Rind
Kräuterkruste | Rotwein-Schalotten-Jus | saisonales Lisdorfer Gemüse Pommes Dauphine
42,00
Filet vom Iberico Negro
Cognacsauce | buntes Bohnen-Chorizo-Cassoulet | Albrechts Pommes
33,00
Hirschrücken aus dem Hochwald
Himbeerkruste | Schokoladen-Jus | Kürbispüree | Nuss-Fregola (handgemachte Pasta)
38,00
Kanadisches Zanderfilet
Champagnerschaum | Mandelspinat | Kürbis-Risotto
34,00
Seezunge für 2 Personen
ca. 800-1000g Spinatveloute | Kürbisgemüse | handgemachte Tagliolini
49,00
Presa Iberico
Empfehlung medium ca. 250g
36,00
Spring Creek Entrecote aus Kanada
Black Angus Beef Empfehlung englisch ca. 400g
52,00
Chateaubriand vom neuseeländischen Rind
(von der Farm von Barry & Heather Grey aus Canterbury) Empfehlung medium rare Für 2 Personen ca. 550g
84,00
Thunfischsteak
Yellow Fin Empfehlung rare oder medium rare ca. 220g
42,00
Saucen je
Kräuterbutter | Albrecht‘s BBQ-Sauce | Sauce Bearnaise | Cognacsauce Rotweinjus | Rotwein-Schalotten-Jus | Champagnerschaum | Schokoladenjus Spinatveloute | Shoyu-Sashimi (Sojasauce) – perfekt zum Thunfisch
5,00
Beilagen je
Kürbisgemüse | Lisdorfer Rübengemüse | saisonales Lisdorfer Gemüse handgemachte Tagliolini | Pasta Aglio e Olio | Nuss-Fregola (handgemachte Pasta) Kürbispüree | Kürbis-Risotto | Mandelspinat | Kartoffelpüree | hausgemachte Pommes Pommes Dauphine | Albrechts Pommes – gibt es nur bei uns Lisdorfer Beilagensalat - Honig-Senf-Dressing
6,50
von unserem Patissier Eduart
Creme brulee
Waldhonig-Sauerrahm-Eis
14,00
Black is beautiful
Mousse au chocolat (Original Beans 66%) | Safran-Vanilleeis | Preiselbeerjus
14,00
Pistazien-Törtchen
Blutorangen-Ingwer-Sorbet | Pistazienmousse
14,00
Dessert Gourmand
drei hausgemachte süße Köstlichkeiten aus unserer Patisserie
12,90
Hausgemachte Fruchtsorbets
je Kugel
3,50
Quitte | Cassis | Mango
mit Champagner Moet & Chandon Brut imperial aufgegossen +
12,00
Käseauswahl
klein
14,90
19,90 groß
Lieblingsmenü des Küchenchefs
(nur tischweise bestellbar) 112,00 €
130,00
1. Gang Terrine von der Gänsestopfleber Brombeeren | Kaffee-Pumpernickel Cashewkrokant Cassis-Sorbet | Baba (Hefeküchlein)
2. Gang Komposition von Jakobsmuschel & saarländischer Blutwurst pochierte Birne | junger Lauch | Bergpfeffer | getrüffeltes Kartoffelpüree
3. Gang Sorbet Surprise
4. Gang Filet vom neuseeländischen Rind Kräuterkruste | Rotwein-Schalotten-Jus | saisonales Lisdorfer Gemüse Pommes Dauphine
Alternative zum 4. Gang Kanadisches Zanderfilet Champagnerschaum | Mandelspinat | Kürbis-Risotto
5. Gang Käseauswahl DEGUST Affineur (Südtirol) Feigensenf | Trauben Nüsse | Salzbutter | ofenfrische Brotauswahl
Alternative zum 5. Gang Black is beautiful Mousse au chocolat (Original Beans 66%) Safran-Vanilleeis | Preiselbeerjus Gerne servieren wir Ihnen auch Käse und Dessert
Casino-Genussmenü
59,00
1. Gang Cremesüppchen vom gerösteten Butternuss-Kürbis Kürbiskernöl | Kokosespuma gebratener Scampo
2. Gang Filet vom Iberico Negro Cognacsauce | buntes Bohnen-Chorizo-Cassoulet Albrechts Pommes
3. Gang Dessert Gourmand drei hausgemachte süße Köstlichkeiten aus unserer Patisserie
Casino-Genussmenü vegetarisch
56,00
1. Gang Cremesüppchen vom gerösteten Butternuss-Kürbis Kürbiskernöl | Kokosespuma
2. Gang Handgemachte Tagliatelle Trüffelschaum | frisch gehobelter Wintertrüffel
3. Gang Dessert Gourmand drei hausgemachte süße Köstlichkeiten aus unserer Patisserie

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Albrechts Casino Restaurant Am Staden ist der 20.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.