zartes Ragout fin auf Kartoffelrösti im Kochschinkenmantel und Käse überbacken dazu Blattsalat und Holunder Rotwein-Dressing
12,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bärlauchcremesüppchenmit Streifen vom Räucherlachs
6,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Hauptgerichte
„Grubenschnitzel“
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken nach „Wiener Art“ mit Champignons in Kräuterrahm dazu Pommes Frites
18,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Paprikahähnchen in einer Honig-Bärlauch-Marinade
mit Paprikagemüse in Kräuter-Rahm dazu grüne Bandnudeln
18,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Waldteufel“
Geschnetzeltes mit Zucchini & Paprika, Champignons und Preiselbeeren in einer Rotweinsoße, dazu Meisterkroketten
17,00€
Schmeckt mir!
Merken!
zarte Schweinemedaillons gebraten
mit Williams Birne und Blauschimmelkäse überbacken, dazu Kartoffelrösti
19,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Rosa gebratener Lammrücken
mit Saalfelder Dunkelbiersoße und Oliven dazu Speckbohnenbündchen und Rosmarinrösti
26,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Zanderfilet mit einer Haube von Tomate
mit Mozzarella, dazu Bandnudeln und Safran-Balsamico
19,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratenes Doraden Filet
mit Bärlauch Pesto, Rote Beete Gnocchi und grünem Spargel
18,50€
Schmeckt mir!
Merken!
hausgemachte Sülze nach Thüringer Art
mit Bratkartoffeln dazu Remouladensoße oder Essig und Öl
15,00€
Schmeckt mir!
Merken!
vegetarisch
Delizie vom Spargel & Mandel
in einer Tomaten-Kräutersoße und gebratenen Champignons, dazu marinierte Blattsalate
17,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert
Frühlingsdessert „Mellestollen“
Joghurtbrullét auf Pfirsichsalat mit Himbeersorbet
6,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Mellestollen ist der 09.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.