1. Gang
Spargelsüppchen Orangen – Fenchelsalat & Mousse mit Biomilchkäse
2. Gang
Fregola Sarda mit Pecorino Sarda mit gebratenem Spargel
3. Gang
Veganes Schokoladenmoussé mit Sorbet & Müsli
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Menü „Fluß & Meer“
Amuse Gueule
55,00€
3 Gang-Menü
44,00€
Los geht´s in 2 Gängen
66,00€
4 Gang-Menü
1. Gang
Skreifilet & Garnele im Sud gegart mit Onigiri Caesar Salad mit Thuna und Grana Padano
2. Gang
Frankenwald-Saibling, auf der Haut gebraten mit geschmolzenem Pak Choi und selbstgemachten Bandnudeln
3. Gang
Bergkäse von der Sennerin Irmgard Harlander
Schmeckt mir!
Merken!
Menü „Genuß“
Amuse Gueule
55,00€
3 Gang-Menü
44,00€
Los geht´s in 2 Gängen
66,00€
4 Gang-Menü
1. Gang
Sulz vom Reh (Jäger Sigfried Müller) mit Kürbiskern-Majonaise, Salatstrauß und Zwiebeltörtchen
2. Gang
Wiener Backhend´l von der maisgefütterten Hühnerbrust mit Herbslebener Spargel und Kartoffelstampf
3. Gang
Allerlei mit Landsendorfer Bio-Mohn…
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Güldene Gans (im Hotel Anker) ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.