Güldene Gans (im Hotel Anker)

weitere Details

Markt 25
07318 Saalfeld, Saale


Speisekarte von Güldene Gans (im Hotel Anker)

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Menü „Klassik“
Amuse Gueule
55,00 3 Gang-Menü
44,00 Los geht´s in 2 Gängen
66,00 4 Gang-Menü
1. Gang Knusprige Blutwurst mit Reibekuchen, Kichererbsencreme und Rapünzchen vom Biohof
2. Gang Schonend geschmorte Bäckchen vom Nordsee-Lamm mit handgemachtem Rotkohl und Thüringer Klößen
3. Gang Mallorquinischer Zitronenkuchen & Zitronencreme mit St. Domingo-Schokolade
Menü „Vegetarisch
Amuse Gueule
55,00 3 Gang-Menü
44,00 Los geht´s in 2 Gängen
66,00 4 Gang-Menü
1. Gang Spargelsüppchen Orangen – Fenchelsalat & Mousse mit Biomilchkäse
2. Gang Fregola Sarda mit Pecorino Sarda mit gebratenem Spargel
3. Gang Veganes Schokoladenmoussé mit Sorbet & Müsli

vegetarisch vegetarisch

Menü „Fluß & Meer“
Amuse Gueule
55,00 3 Gang-Menü
44,00 Los geht´s in 2 Gängen
66,00 4 Gang-Menü
1. Gang Skreifilet & Garnele im Sud gegart mit Onigiri Caesar Salad mit Thuna und Grana Padano
2. Gang Frankenwald-Saibling, auf der Haut gebraten mit geschmolzenem Pak Choi und selbstgemachten Bandnudeln
3. Gang Bergkäse von der Sennerin Irmgard Harlander
Menü „Genuß“
Amuse Gueule
55,00 3 Gang-Menü
44,00 Los geht´s in 2 Gängen
66,00 4 Gang-Menü
1. Gang Sulz vom Reh (Jäger Sigfried Müller) mit Kürbiskern-Majonaise, Salatstrauß und Zwiebeltörtchen
2. Gang Wiener Backhend´l von der maisgefütterten Hühnerbrust mit Herbslebener Spargel und Kartoffelstampf
3. Gang Allerlei mit Landsendorfer Bio-Mohn…

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Güldene Gans (im Hotel Anker) ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.